Hotel Rose Bourbon hotel logohotel logo

By Pauline Emeraux
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous avons séjourné 1 nuit dans l’hôtel Rose Bourbon. La décoration et la localisation de l’hôtel nous ont beaucoup plus, par contre nous avons été très déçus par plusieurs points :
- L’odeur d’égout dans la salle de bain
- L’insonorisation INEXISTANTE des chambres. On entend le moindre petit bruit, des pas du client du-dessus, aux bruits de valises, aux discussions et rires des clients bruyants d’à-côté, aux bruits de tasses, de nettoyage, de passage d’aspirateur. Cela nous a été clairement insupportable.
Au vu du prix de la nuit, nous ne reviendrons pas, même si l’hôtel est très beau et très propre, c’est bien dommage.
Nous aurions attendu un geste pour ce grand désagrément mais rien n’a été fait.

Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bien, comme d'habitude !
Ce serai idéal de pouvoir manger dans le lobby (repas livré tard) plutôt que dans la chambre. Et j'aurais apprécié que l'eau du minibar soit rechargée quotidiennement. Je reviendrai, c'est certain ! Merci beaucoup !

Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Je recommande vivement hotel très sympa

Nus espérons sincèrement vous accueillir à nouveau pour votre futur séjour parisien.
Clotilde
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellent!! L'endroit est génial, l'hôtel est très beau et confortable, le personnel est accueillant et très aimable.

By chantelat
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

déjà venu, revenu, pas déçu.

By Sarah
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

The bath room smelt abit damp

Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bonne expérience. Accueil discret et aimable. Chambre et réception très bien décorées ça fait du bien !! Les produits de la sdb sont très appréciables. La literie confortable. On entendait un peu le bruit du fait d’être devant l’ascenseur mais pas du tout les voisins et ça c’est très appréciable.
Merci je reviendrai sûrement. D’autant que le rapport qualité/prix est imbattable.

By MEYER
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Service souriant et professionnel, chambre et hôtel décorés avec style et goût, petit déjeuner excellent et varié

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre boutique-hôtel. Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit déroulé à merveille.
Clotilde
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

great - just a bit noisy but price service balance was exceptional!

By REMY
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

super pour un prix abordable