Hotel Rose Bourbon hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)

Bon dans l'ensemble.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a pleinement répondu à vos critères !
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Paris,
Clotilde
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bien dans l’ensemble mais chambre très mal isolée. Placées à côté de l’ascenseur on entendait tout. Le matin une membre du personnel marchait avec des talons c’était très dérangeant !

By G. Carter
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A very nice stay in a safe and interesting neighbourhood. 2 different metro lines close by, grocery stores, etc. A short walk to the Seine and a little further to the Tour Eiffel. Great wifi, elevator, comfortable and welcoming small lobby. Noise can be a problem as the walls are not insulated but staff are very accommodating so ask, and you will be moved to a quieter room.

By Mina
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon séjour. Beau style, propre et literie hyper-confortable. Le petit déjeuner répond à tous les goûts et il est de qualité. La chambre est peu spacieuse, certes, mais c'est indiqué dans le descriptif. L hôtel est très bien situé : proche métro, tour Eiffel et commodités. A recommander, alors je le recommande !

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bardzo elegancki, spokojny hotelik, wyśmienity na romantyczny wypad do Paryża

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)

Très bien je reviendrai

By PREVOST
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfaite de notre nuit dans votre hôtel. Chambre disponible avant l’heure prévue. Personnel très accueillant et serviable.
Chambre très propre.
Pas de bruit.
Hôtel très bien situé.
Je recommande vivement

Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Very pleasant, exactly what we needed

Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 03/2019

l'hôtel est bien situé dans un quartier calme. les chambres sont petites, le placard trop petit et aucune place pour poser la valise. le matelas bien trop ferme. L'insonorisation est assez mauvaise. La salle de bain très bien mais le produit pour les mains et dans la douche ne sent vraiment pas bon au contraire des petites fioles.

Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Personnel très accueillant et agréable. Hôtel confortable et très propre. Services au top