Hotel Rose hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Sehr empfehlenswertes Hotel mit netten Mitarbeitern.

By Wanner günter
Date of experience: 10/2019

Empfehlenswert und sauber

Date of experience: 10/2019

Wir waren insgesamt zufrieden. Allerdings hatten wir das Pech, beim zweiten Restaurant-Besuch nur einen sehr schmalen Tisch zu bekommen. Salatteller zum Hauptgericht war aus Platzgründen nicht möglich.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)

.......................

Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehmes Rundherum. Gute Betreuung in guter Lage.

Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Nettes Hotel in zentraler Lage, mit sehr gutem Frühstück. Garten und Hotelterasse wirken sehr ungepflegt. Lädt nicht ein im Freien zu frühstücken.

Sehr geehrter Gast; vielen Dank für die Mühe die Sie sich gemachte haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir sind bemüht, sowohl unser Haus als auch den Garten unter ökologischen, nachhaltigen Bedingungen zu unterhalten. In dem Zuge haben wir ALLE Portionspackungen abgeschafft, wir bevorzugen regionale und Bio Produkte, verwenden nur Reinigungsmittel die dem höchsten Umweltschutzvorgaben entsprechen und nutzen ausschliesslich Ökostrom. In unserem Nachhaltigkeitskonzept spielt der Schutz der Umwelt eine entscheidente Rolle. In dem Zuge haben wir seit zwei Jahren eine Wildkräuterwiese angelegt um auch den heimischen Vögeln und Insekten gerecht zu werden. Unsere Gäste lieben das Frühstück auf der Hotelterrasse, inmitten farbenfroher Blumen, duftenden Kräutern und Vogelgezwitscher. Jetzt im Oktober ist unsere Wiese, natürlich der Jahreszeit entsprechend nicht mehr so farbenfroh und wirkt etwas ungepflegt, diesen Eindruck können wir nachvollziehen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie bei einem Besuch in den Sommermonaten von unserem Haus und dem köstlichen Frühstück auf der Hotelterrasse überzeugen könnten. Herzliche Grüße aus Volkach.
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)

Ein schönes Stadthotel

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden. Kommen auch wieder. Hat alles unseren Wünschen entsprochen. Ganz besonders ist auch zu bemerken, dass das Kfz. sicher abgestellt werden kann und man auch immer einen Parkplatz bekommt.

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hat für uns alles gepasst , und waren sehr zu frieden .

Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist schön, macht aber von der Gartenseite keinen guten Eindruck. Bräuchte mal ein bisschen Farbe und die Blumenwiese muss man auch mögen. Keine schöne Aussicht.Weiterhin ist das Parken ein Problem, da die Plätze einfach nicht ausreichend sind.

Sehr geehrter Gast;
Wir freuen uns über Ihre Bewertung, sowohl Lob, als auch Kritik hilft uns, uns weiter zu verbessern. Die Renovierung der Hotelrückseite (Bräuchte mal ein bisschen Farbe) ist vor der nächsten Saison vorgesehen. Die Wildblumenwiese ist leider im beginnenden Herbst schon weitestgehend angeblüht, bietet jedoch Insekten uns Vögeln noch Nahrung und Unterschlupf. Ein Besuch bei uns im Frühjahr wird Sie von der lebendigen Vielfalt überzeugen. Wir haben direkt am Haus 22 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, auch gegenüber in der Scheune haben wir, auf Nachfrage, noch sicher verschlossene Parkplätze- 70Meter vom Hotel entfernt steht ein weiterer kostenfreier Parkplatz zu Verfügung. Da wir die Parkplätze nicht kostenpflichtig vermieten, reservieren wir auch nicht, sondern es geht nach dem Motto: Wer zuerst kommt..... Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße aus der ROSE.