Hotel Rose hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)

Ambiente , Parkplatz, Fahrradgarage alles bestens

Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ausgesprochen freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Familienbetrieb! Späte Anreise war überhaupt kein Problem.

By Eva und Rudi
Date of experience: 06/2019

Waren das 3.mal hier und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Wir hatten noch nie etwas auszusetzen!

Date of experience: 05/2019

Wir würden wieder in der Rose übernachten, aber nicht mehr im Restaurant essen gehen!!

Sehr geehrter Gast;
vielen Dank für Ihre gute Bewertung bzgl. dem Service. Vielen Dank aber auch für Ihre Kritik. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind, somit nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre wohlgemeinte Anregung annehmen. Bitte überzeugen Sie sich bei ihrem nächsten Besuch. Liebe Grüße aus der ROSE sendet Ihnen Familie Heßmann
By Hohmeier

Hat einen positiven Eindruck hinterlassen

By Fam. Kalus
Date of experience: 05/2019

Für unsere Zwecke war das Hotel genau das richtige. Umland erkunden und Stadtbummel. Vom Hotel auch den Fahrradverleih genutzt. Super!

Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiten und tollem Ambiente. Das Frühstück entspricht *****

By Ruth Gerber
Date of experience: 05/2019

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut. Als ich z.B. meinen Autoschlüssel suchte war mir das Personal sehr behilflich.

Date of experience: 05/2019

Das Hotel liegt im Zentrum von Volkach und entspricht der Einstufung als 3* Hotel, gut geeignet für einen Kurzbesuch der Mainschleife

Was hat uns gefallen?
- Die ruhige Lage außerhalb des Zentrum (trotzdem zentrumsnah)
- Für Radfahrer ideal (großer Parkplatz, Räder gut untergebracht, für den Notfall Werkzeug und Kompressor,...)
- Das tolle Frühstück und das gute Essen im Gasthof.
- Vor allem aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.
Gibt unseren guten Eindruck leider nur lückenhaft wider.

Sehr geehrter Gast; vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir freuen uns immer wenn Gäste auch die Kleinigkeiten" wie den Kompressor bemerken ;-) Vorallem freuen wir uns natürlich wenn Sie die "Selbstverständlichkeiten" wie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben! Ach ja... wir haben eine große Auswahl an Spezialkissen. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption. Bis bald, Ihre Familie Heßmann mit Team.