Rosengarten am Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel ist sehr schön von den Zimmern und der generellen Atmosphäre her.

Liebe/r Frau / Herr Strauss,

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir stehen alle hinter dem Konzept des Hauses und leben dieses auch als Mitarbeiter.

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Preis-Leistung stimmen und das Ferienhaus ist sehr familienfreundlich!

Lieber Hotelgast,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉
Wir werden die angesprochenen Punkte umgehend intern besprechen, um eine Steigerung der Servicequalität zu erzielen.

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2025)

Gutes Angebot,Schöne Zimmer,super Frühstück,toller Service

Sehr geehrte/r Frau/Herr Kettmann,

By Rita Reichel
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mein Eindruck vom Hotel war gut. Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Zimmer sind sauber. Parkplätze vorhanden.

Sehr geehrte Frau Rita Reichel,

zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken.

Gerne möchten wir auf Ihre Bewertung eingehen.

An der Kaffeemaschine können Sie sich selbstverständlich auch warme Milch zubereiten lassen.

Bitte Fragen Sie das nächste Mal wenn Sie etwas wünschen, wir helfen Ihnen gerne.

Schade, dass Sie unsere Präsentation der Speisen in Weckgläsern als nicht umweltfreundlich betrachten, denn wir haben uns - gerade unter Nachhaltigkeitsaspekten - ganz bewusst für dieses Konzept entschieden. Denn im Vergleich zu klassischen Frühstücksbuffets sparen wir durch den Einsatz von Weckgläsern und den passenden Deckeln täglich gleich mehrere Meter Frischhaltefolie zum Abdecken der vorbereiteten Zutaten. Zusätzlich bietet diese hygienische Präsentationsform den bestmöglichen Schutz für unsere Gäste. Ein großer Vorteil gerade in Pandemie-Zeiten. Und nicht zuletzt sind wir dadurch in der Lage, die Lebensmittelabfälle beim Frühstück pro Tag um ca. 20% zu senken. Wir sind davon überzeugt, dass wir hiermit einen wichtigen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit leisten.

Zum Thema Service hätten wir ein persönliches Feedback vor Ort vorgezogen, um noch gezielter reagieren zu können.

Beste Grüße

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten eine wundervolle Zeit. Sehr zu empfehlen:-)

Sehr geehrter Hotelgast,

und das Team des Hotels Rosengarten

Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2025)

Hotel ist in Ordnung.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht zu 100% erfüllen konnten. Sehr schade, dass Sie uns anonym bewerten haben, denn nur wenn wir die konkreten Punkte kennen, können wir uns verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich und teilen uns mit, was Ihnen nicht gefallen hat. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte direkt an, damit wir umgehend auf Ihr Anliegen eingehen können.

Beste Grüße

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2025)

Nein überhaupt nicht

Sehr geehrter / sehr geehrte Mortensen,

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon die letzten 15 Jahre oft Gast des Hauses. so etwa 2-3x im Jahr. Die Lage ist genial, die Zimmer sehr schön und etwas abgewohnt, der Restaurantbereich und auch die Bar sehr schön und geschmackvoll.

Sehr geehrter Herr / Frau Sefrin,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Anmerkungen und Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns unsere Leistungen ständig zu verbessern. Gerne möchten wir uns zu den Punkten äußern.

Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos sauber sind. Seien Sie versichert, dass unsere Zimmer gründlich gereinigt werden, besonders alle Bereiche, die von Gästen benutzt werden.

Unser Restaurant hat bis 21:00 Uhr geöffnet, solange können unsere Gäste auch noch von der Speisekarte wählen. Ab 22:00 Uhr gibt es nur noch eine kleine Bar Karte und das Restaurant schließt. Da wir hier für das Frühstück Vorbereitungen treffen müssen.

Natürlich können, je nach Betrieb, unsere Gäste noch im Restaurant speisen.

Wir freuen uns noch mal von Ihnen zu hören.

und das Team des Hotels Rosengarten
By Thomas Bläsche , Bläsche Berat..
Reviewed: 7 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundlich - alles bestens - wenn ich das nächste Mal in Zweibrücken bin, buche ich wieder bei Ihnen!

Sehr geehrter Herr Thomas Bläsche,

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut und gepflegt. Sehr freundlicher Service.