Rosengarten am Park Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.909 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr schöne Location mit freundlichem, jedoch zeitweise ueberlastetem Personal. Saubere Zimmer mit veralteten Aufzug.

Sehr geehrter Familie Neumann + Florsch,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Anmerkungen und Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100prozentig erfüllen konnten. Wir werden die angesprochenen Punkte umgehend intern besprechen, um eine Steigerung der Servicequalität zu erzielen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service beim Abendessen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte/r Ossmann,

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Für kurzen Aufenthalt ausreichend.

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht zu 100% erfüllen konnten. Sehr schade, dass Sie uns anonym und ohne bestimmte Angaben bewerten haben, denn nur wenn wir die konkreten Punkte kennen, können wir uns verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich und teilen uns mit, was Ihnen nicht gefallen hat. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte direkt an, damit wir umgehend auf Ihr Anliegen eingehen können.

Wir freuen uns noch mal von Ihnen zu hören.

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Gute Lage für mich als Aussteller beim Gartenmarkt.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Labacher-Kaufhold,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso
mehr sind wir glücklich darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Rückmeldung.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Alles Gute und bis bald!

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr freundlich, zuvorkommend

Sehr geehrte/r Zwick,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso
mehr sind wir glücklich darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Rückmeldung.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Alles Gute und bis bald!

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schönes nettes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!Gerne wieder!

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir stehen alle hinter dem Konzept des Hauses und leben dieses auch als Mitarbeiter.

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (29.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Angenehme Atmosphäre und schöne Lage. Sehr sauber und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter!

Lieber Hotelgast,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ansprechend. Hoher wohlfühlfaktor

Sehr geehrter Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso
mehr sind wir glücklich darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Rückmeldung.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Alles Gute und bis bald!

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Prima Aufenthalt bei Ihnen

Lieber Hotelgast,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Entspannt. Wohlfühlplatz. Gemütliche Bar. Freundliches Personal

Sehr geehrte/r Nettemann,

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Ihre Familie Zadra
und das Team des Hotels Rosengarten
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?