Rosengarten am Park Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.729 Bewertungen auf 9 Portalen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)

nettes Hotel, schöne Zimmer

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir haben Ihre Anregungen an unsere Kollegen an der Rezeption zur Verbesserung weitergegeben. Denn seien Sie versichert. Unser Anspruch ist es, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis bald in Zweibrücken.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein schönes und ruhiges Hotel.

Liebe/r Trokter,

wie schön, dass Sie uns in Zweibrücken besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte direkt an, damit wir umgehend auf Ihr Anliegen eingehen können.

Wir freuen uns noch mal von Ihnen zu hören.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Schönes Hotel. Wir werden wiederkommen!

Liebe/r Herkersdorf,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso
mehr sind wir glücklich darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Rückmeldung.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Alles Gute und bis bald!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Nettes Hotel, ruhige Lage. Das Stadtzenrum ist gut zu Fuß erreichbar.

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Liebevoll geführtes Haus mit kompetenten Personal.
Besonders gefreut hat mich das ausgebildet wird und inclusive gearbeitet wird. Offene Kultur, freundlich und professionell

Liebe/r Beyer,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉

Von Labacher
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.06.2025)

Für mich hervorragende Lage

Liebe/r Labacher,

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.06.2025)

Sauber und gemütlich

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir stehen alle hinter dem Konzept des Hauses und leben dieses auch als Mitarbeiter.

Von Kuper
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.05.2025)

Tip top,
2 mal bisher als Gast,
Immer wieder gerne!!

Liebe/r Kuper,

Von Eva
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Im Prinzip okay bis auf Kleinigkeiten, die leicht abgestellt werden könnten. Freundlicher Service im Restaurant am Abend durch die erfahrene weibliche Servicekraft, die schon länger bei Ihnen ist und die uns jedesmal sehr gut betreut hat. Der Stellplatz ist auch sehr gut.

Sehr geehrte Eva,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Anmerkungen und Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100prozentig erfüllen konnten. Wir werden die angesprochenen Punkte umgehend intern besprechen, um eine Steigerung der Servicequalität zu erzielen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Von Oliver Grundy
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Tolles Hotel, das kennt man von Zweibrücken und Umgebung nicht.
Preis Leistung passt Service ist top

Lieber Oliver Grundy,

und das Team des Hotels Rosengarten
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?