Rosengarten am Park hotel logohotel logo

"Excellent"

By Karin Lachenmeier
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hotel an schöner Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Idee mit dem Verzicht auf die Zimmerreinigung und dem kleinen Dankeschön dafür gefiel mir.

Liebe Karin Lachenmeier,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir stehen alle hinter dem Konzept des Hauses und leben dieses auch als Mitarbeiter.

Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 weeks ago (26/04/2023)

Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern

Sehr geehrter Hotelgast,

zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich des hervorragenden Service haben sich unsere Kollegen riesig gefreut. Vielen, vielen Dank!

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Offener Schrank im Zimmer störend; Aufzug sehr beengt und "altertümlich; sehr freundliches Personal im Hotel und Gaststätte; sehr ruhige und erholsame Lage ;

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 7 weeks ago (19/04/2023)

Angenehmes Hotel mit angenehmen Atmosphäre

Sehr geehrter Hotelgast,

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 7 weeks ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles perfekt....wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Hotelgast,

gerne möchten wir uns vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist schön für uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen, vielen Dank!

Date of experience: 04/2023

Man wird freundlich empfangen und selbst das Rheinigungspersonal immer freundlich. Der Fahrstuhl ist für einen Rollstuhl viel zu klein.

Lieber Hotelgast,

zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist schön für uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben sich unsere Kollegen riesig gefreut. Vielen, vielen Dank!

Date of experience: 04/2023

Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert

Date of experience: 04/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Bar, gutes Essen.

By Die Lorenzo und Jacob
Reviewed: 2 months ago (09/04/2023)

Einfach ein tolles Hotel

Sehr geehrte Familie Die Lorenzo & Jacob,

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 2 months ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr sauber und sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.