Rosengarten am Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)

Prima Aufenthalt bei Ihnen

Lieber Hotelgast,

WOW, vielen Lieben Dank für diese großartig Bewertung. Gäste glücklich zu machen, heißt selbst glücklich zu sein. Wir sind es und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch😉

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)

Entspannt. Wohlfühlplatz. Gemütliche Bar. Freundliches Personal

Sehr geehrte/r Nettemann,

wir sind sehr glücklich über Ihre hervorragende Bewertung. Denn begeisterte Gäste zu haben, ist unser größter Ansporn. Vielen herzlichen Dank hierfür.
Ganz egal, wann immer Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

By Ingo
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gute Lage, einfache Zimmer. Parken ist etwas eng und nicht ausreichend bei gutem Restaurantbesuch.

Sehr geehrter Ingo,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Anmerkungen und Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100prozentig erfüllen konnten. Der Parkplatz ist öffentlich und gehört nicht zu unserem Hotel.

Schade, dass Sie unsere Präsentation der Speisen in Weckgläsern als nicht umweltfreundlich betrachten, denn wir haben uns - gerade unter Nachhaltigkeitsaspekten - ganz bewusst für dieses Konzept entschieden. Denn im Vergleich zu klassischen Frühstücksbuffets sparen wir durch den Einsatz von Weckgläsern und den passenden Deckeln täglich gleich mehrere Meter Frischhaltefolie zum Abdecken der vorbereiteten Zutaten. Zusätzlich bietet diese hygienische Präsentationsform den bestmöglichen Schutz für unsere Gäste. Ein großer Vorteil gerade in Pandemie-Zeiten. Und nicht zuletzt sind wir dadurch in der Lage, die Lebensmittelabfälle beim Frühstück pro Tag um ca. 20% zu senken. Wir sind davon überzeugt, dass wir hiermit einen wichtigen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit leisten.

Beste Grüße

By Andreas Gauf
Reviewed: 6 months ago (19/05/2024)

Rundum freundliche Mitarbeiter*innen in schöner Umgebung

Sehr geehrter Herr Andreas Gauf,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso
mehr sind wir glücklich darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Rückmeldung.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Alles Gute und bis bald!

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 months ago (19/05/2024)

Klare Empfehlung! Sehr schön

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 months ago (16/05/2024)

Sehr angenehmes Hotel.

Liebe/r Altmann,

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

vor allem von der Lage her empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir stehen alle hinter dem Konzept des Hauses und leben dieses auch als Mitarbeiter.

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 6 months ago (13/05/2024)

Hôtellerie tout juste satisfaisante surtout pour une chambre Comfort +

Cher client de l'hôtel,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons vivement de ne pouvoir répondre à 100% à vos attentes.

Nous l'apprécions beaucoup, même si nous aurions préféré un retour personnel directement sur place afin de pouvoir réagir de manière ciblée. Grâce à la description détaillée de vos impressions personnelles, nous avons recueilli des suggestions pour pouvoir offrir à d'autres clients - et, nous l'espérons, à vous bientôt - un moment encore plus agréable avec nous. Nos sincères remerciements pour cela.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Votre famille Zadra
et l'équipe de l'Hôtel Rosengarten
Reviewed: 7 months ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlicher Empfang und Service an der Rezeption.
Zimmer war leider durch den stetigen Lärm (eventuell durch eine Belüftungsanlage) beeinträchtigt.
Frühstück hab ich aus Preis Gründen nicht eingenommen, da für Monteure der Preis von 16.50 € ( im Endeffekt für 2 Brötchen, Ei und Kaffee) bei einer Aufwandsentschädigung von 28,-€ für den Tag , einfach zu viel ist.

Sehr geehrter Hotelgast,

und das Team des Hotels Rosengarten
Reviewed: 7 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

soweit in Ordnung...

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht zu 100% erfüllen konnten. Sehr schade, dass Sie uns anonym und ohne bestimmte Angaben bewerten haben, denn nur wenn wir die konkreten Punkte kennen, können wir uns verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich und teilen uns mit, was Ihnen nicht gefallen hat. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte direkt an, damit wir umgehend auf Ihr Anliegen eingehen können.

Wir freuen uns noch mal von Ihnen zu hören.