Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Apart from the issue with the room, the rest was OK.

Dear Luka,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are sorry to hear that there was a problem with your room allocation during your stay.

We regret the inconvenience this may have caused and thank you for your understanding during this situation. It is pleasing to hear that, despite the confusion, the staff were friendly and helpful.

We thank you again for your patience and hope you still had a pleasant stay in Berlin. We look forward to welcoming you back in the future to provide you with even better service.

Your Hotel Rossi Team
By Dimow
Reviewed: 4 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 6 days ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel mit toller Atmosphäre, schönem Stil und gut erreichbar. Alle waren sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Liebe Frau Ripp,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 days ago (09/05/2025)

Empfehlenswertes kleines Hotel in guter Lage

Liebe Frau Sigrid,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hotel Rossi
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.

By Heiko Liebner
Reviewed: 1 week ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin vom Hotel, dem Personal und vom sozialen Engagement des Hotels sehr angetan. Ein Hotel, welches Wert auf die Kernkompetenz eines Hotels Wert legt, den Gast im Mittelpunkt seines Tun und Handelns sieht und unnötigen "Schnick Schnack" nicht nötig hat. Besonders positiv finde ich die Einbindung zur Ausbildung von Jugendlichen aus benachteiligten Verhältnissen und die Beschäftigung von Menschen mit Handicap. Große Anerkennung!

Sehr geehrter Heiko Liebner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es bereitet uns immense Freude zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem engagierten Personal so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für unser soziales Engagement und die Förderung von Jugendlichen sowie die Integration von Menschen mit Handicap bedeutet uns sehr viel.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams besonders positiv aufgefallen sind und dass auch die weiteren Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Rossi!

Ihr Hotel Rossi Team
By Ulrich
Reviewed: 1 week ago (06/05/2025)

Empfehlenswertes Hotel

Lieber Herr Ulrich,
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)

Liebe Kimberly Clark,

Auf ein Wiedersehen im Hotel Rossi!
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Herr Starzengruber,

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser Restaurant zu schätzen wussten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rossi begrüßen zu dürfen.