Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Liebe Windirsch,

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr sauber. Funktionale, gut durchdachte Zimmer, jedoch rel. klein. Aber ausreichend für einen Businessaufenthalt. Sehr gutes Frühstück und Mittagessen!

Liebe Jennifer Marquardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Sauberkeit im Haus besonders hervorheben. Die positive Rückmeldung zu unseren funktionalen und durchdachten Zimmern, auch wenn diese für Sie etwas kleiner ausgefallen sind, wissen wir zu schätzen – vor allem mit Blick auf die Eignung für einen geschäftlichen Aufenthalt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Mittagsangebot. Es motiviert uns, dass Sie sich kulinarisch bestens versorgt gefühlt haben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Dear Guest Winkel,

Thank you for taking the time to rate our hotel.

We are very pleased that you were so satisfied with the location, the reception and our gastronomic offer. We also very much appreciate your positive feedback on the rooms.

Your friendly feedback and your willingness to recommend us are a great motivation for our team. We hope you had a pleasant time in Berlin and look forward to welcoming you again as our guest.
By Christiane

Sauber, ordentlich, strukturiert!

Liebe Christiane,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Ordnung und Struktur unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass Sie sich in allen Bereichen – von der Lage über den Empfang bis hin zu Zimmer und Restaurant – wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und hatten eine angenehme Zeit in unserem Haus.
By Manuela
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel zum kurzzeitigen Verweilen um mit guter Laune die Stadt zu entdecken. Sicherlich ist es auch gut für Fortbildungen geeignet, da es Tagungsräume gibt. Diesmal war ich als Touristin im Haus und habe den Aufenthalt sehr genossen.

Liebe Manuela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie als Touristin eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und unser Hotel als Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt geschätzt haben. Besonders die zentrale Lage und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind immer wieder wichtige Pluspunkte, die wir gern bieten.

Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal bedeutet uns viel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets einen wertschätzenden und persönlichen Service zu ermöglichen, damit sie sich jederzeit willkommen fühlen.

Ebenso freuen wir uns, dass die Ausstattung der Zimmer und das Angebot im Restaurant Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch Ihre positive Einschätzung zur Eignung unseres Hauses für Fortbildungen nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Erlebnisse zurück und hatten eine inspirierende Zeit in der Stadt.
By Sarah
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, wir mögen das Konzept der Inklusion!
Das Bad und die Dusche war recht klein bzw. schmal.
Wir kommen dennoch gerne wieder.

Liebe Sarah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Inklusionskonzept schätzen und die ruhige wie zentrale Lage unseres Hotels hervorheben. Besonders Ihr Lob an unser hilfsbereites und kundenorientiertes Team sowie das leckere Frühstück geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zur Größe von Bad und Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren.

Schön, dass Sie trotz des genannten Aspekts eine angenehme Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten.
By Ochmann
Date of experience: 07/2025

Od hotelu na taki krotki i intensywny wyjazd (2 doby, duzo czasu poza hotelem) oczekuje dobrej lokalizacji jako miejsca wypadowego do zwiedzania i transportu, wygodnego lozka i milej obslugi. Ten hotel spelnil moje oczekiwania. Szczegolne podziekowania naleza sie Pani Alex z recepcji, ktora przywitala nas bardzo cieplo i zatroszczyla sie takze o nasz sprawny bardzo wczesny wyjazd zapewniajac nam dodatkowo lunch box na droge. Bardzo Pani dziekujemy, umilila nam Pani pobyt w Berlinie :)

Szanowna Pani Ochmann,

Cieszymy się, że była Pani w pełni zadowolona z lokalizacji naszego hotelu, komfortu łóżka i usług świadczonych przez nasz zespół.

Bardzo doceniamy, że poświęciła Pani czas, aby podkreślić ciepłe powitanie i wsparcie, jakie otrzymała Pani w naszej recepcji. Twoja pochwała motywuje nas do dalszego oferowania naszym gościom przyjemnych i relaksujących wrażeń.

Mamy nadzieję, że będziesz miał pozytywne wspomnienia z pobytu i życzymy wszystkiego najlepszego podczas kolejnych podróży.
By L
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr herzliche Mitarbeitende! Wir kommen gerne wieder.

Liebe/r Daniel,

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rossi
By Michael Huth
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht gegessen habe.

Liebe/r Michael,

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)

Liebe/r I.Meyer,