Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Perfektes Inklusionshotel. Jeder Zeit wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.

By Marcel R.

Date of experience: 06/2023

Alles sehr freundlich und offen Reise war privat.

By Florian
Date of experience: 06/2023

Super Hotel. Mich überzeugt das Konzept Inklusion zu leben und Menschen mit unterschiedlichen Kompetenzen zu beschäftigen und ihnen die Möglichkeit zur Entwicklung und Selbstverwirklichung zu geben. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr Florian,
By Rene Bekkers

Nice hotel

Dear Mr. Bekkers,
thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us.
We are happy to hear that you had a pleasant stay and a relaxed time in Berlin.
See you again at Hotel Rossi!
With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By Sandra
Date of experience: 06/2023

Ich finde es großartig, dass es sich um ein Inklusionshotel handelt. Das Zimmer entsprach jetzt nicht meinem Geschmack, aber es ist alles extrem sauber und das Personal super freundlich. Zudem hatten wir ein tolles Frühstück!

Liebe Frau Sandra,
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren das erste Mal in einem Inklusionshotel und waren begeistert von der sehr angenehmen Atmosphäre…..
Die Minizimmer sind etwas klein geraten, aber sehr funktionell…..das nächste Mal würden wir ein größeres Zimmer wählen…..
Uns hat auch die Idee gefallen und die perfekte Umsetzung….

By Christof Bauer
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)