Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück.

Liebe Frau Uta,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.
By Phea
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

I will recommend Hotel Rossi. We enjoyed our stay. The place is well-situated and provide delicious breakfast.

Dear Guest Phea,
thank you for rating us.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to your next visit.
Stay healthy!
With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By Andy
Date of experience: 04/2025

Unglaublich tolles zuvorkommendes Personal. Alle sehr hilfsbereit und überdurchschnittlich nett! Super Frühstück! Super Lage! Man kann ruhig schlafen trotz zentraler Lage .

Lieber Herr Andy,
Ihr Team vom Hotel Rossi
By Pollerer Monika - Reise war PR..
Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck war gut/sehr gut. Ein bisschen schade fand ich, dass leider während meiner Anwesenheitszeit keine Mitarbeiterin des Leitungsteams für mich für ein kurzes "Hallo-Sagen und schöne Grüße-Ausrichten" Zeit (und Lust?) hatte. Ich war fast 40 Jahre beim SOS-KD e.V. ihn München beschäftigt und habe u.a. als Personalsachbearbeiterin auch die MA der Oudenarder Straße, des KD und FZ Berlin als auch noch einen Teil des Hotel Rossi betreut (Referent St. Knauf und vorher R. Romer). Glücklicherweise habe ich Frau Dehoff (und Frau Schulz) noch getroffen und konnte bei ihr einen Gruß für Frau Prziwara (Waldstraße) hinterlassen.

Sehr geehrte Frau Monika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals, insbesondere Herrn Gusmann, positiv hervorheben. Auch im Restaurantbereich ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren, obwohl Sie die Preise als etwas hoch empfanden.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Gelegenheit hatten, jemanden aus unserem Leitungsteam zu treffen, um Grüße auszurichten. Wir schätzen Ihre lange Verbundenheit mit SOS-KD e.V. und Ihren Beitrag sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rossi begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Jürgen Lüttgau
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Lieber Jürgen,
By Inge

By Annkathrin

By Holger Bertram
Date of experience: 04/2025

Bestens. Ich bin immer wieder gerne im Rossi. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter. Vielen Dank! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Lieber Holger,
By Florian Winter
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)