Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Liebe/r Leonie,

By Luca Agostinetto
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Ottimo e funzionale

Caro Luca,

Grazie per la tua recensione.

Siamo lieti che il tuo soggiorno presso di noi ti sia piaciuto.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto.

Cordiali saluti,
Il team dell'Hotel Rossi
By Pollack
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Modernes Hotel mit freundlichem Service in zentraler Lage von Berlin. Keine Hektik beim Frühstück. Wir kommen gern wieder.

Liebe/r Pollack,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus und die zentrale Lage in Berlin gefallen haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für den freundlichen Empfang und das entspannte Frühstückserlebnis ohne Hektik.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern und Restaurant nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten.

Ihr Hotel Rossi-Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Liebe/r Anne,

Liebe/r Roswitha,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses so zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Empfangsteam bedeutet uns viel.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und zur Einrichtung des Restaurants nehmen wir gern an. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.

Ihr Hotel Rossi-Team

Liebe Maike,

Date of experience: 03/2026

Für alles ist gesorgt. Hier kann man sein, wie man ist. Das ist auf Geschäftsreisen sehr entspannend.

Liebe Catrin,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und das entspannte Ambiente während Ihrer Geschäftsreise genießen konnten.

Die zentrale Lage mit der fußläufigen Nähe zum Hauptbahnhof sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind für viele Gäste ein Pluspunkt – umso schöner, dass Sie dies besonders hervorheben.

Ihr Lob für das immer besetzte und hilfsbereite Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen. Auch die durchweg positiven Bewertungen für Zimmer und Restaurant sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Date of experience: 03/2026

Modernes, helles Hotel. Dass es inklusiv und nachhaltig ist, finde ich super. Leckeres Essen! Die Nähe zum Bahnhof und trotzdem so ruhig, ist toll.
Gerne wieder und danke!

Liebe Frau V.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und lichtdurchflutetes Haus sowie das nachhaltige und inklusive Konzept überzeugen konnten.
Dass Ihnen das Essen besonders gut geschmeckt hat und Sie die zentrale Lage in Bahnhofsnähe sowie die ruhige Atmosphäre zu schätzen wissen, lesen wir mit Freude.

Auch Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und Ihre Rückmeldung zum Zimmer und Restaurant nehmen wir dankbar an. Gerade im Rahmen unseres Inklusionskonzepts ist unser Team an der Rezeption stets mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste im Einsatz.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau M.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Bahnhof sowie die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants während Ihres Aufenthalts besonders geschätzt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Empfangsteam nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihr Gesamteindruck motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten, damit Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Hermsen
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Liebe/r Hermsen,