Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Jessica Schmidt
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)

Ich bin ganz zufrieden.

Liebe/r Jessica,

danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Duncan B. & Martin L.
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben nur eine Nacht im Hotel Rossi verbracht - und dies aus privaten Gründen, keine Geschäftsreise oder Tagung -, und die Übernachtung auch sehr spontan gebucht, nachdem wir nicht wieder im Motel One übernachten wollten. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden bei künftigen Aufenthalten in Berlin gern wieder im Hotel Rossi "absteigen" - eine schöne, qualitativ hochwertige, kleine Inseloase in der Großstadt!

Lieber Duncan B. & Martin L.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten und besonders unsere ruhige und dennoch zentrale Lage hervorheben. Ihre Beschreibung als kleine Inseloase mitten in Berlin ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem Empfang und freuen uns, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben. Dass Sie auch mit Zimmer und Restaurant rundum zufrieden waren, motiviert unser Team sehr.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Berlin-Besuchen erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rossi-Team
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)

Lieber David Siegel,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hauses als auch mit dem Empfang und Ihrem Zimmer so zufrieden waren.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsrate wissen wir besonders zu schätzen. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und denken gern an Ihre Zeit in unserem Haus zurück.
By Daniel Dietiker / Ich konnte n..
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2025)

sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Lieber Daniel Dietiker,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses besonders positiv empfunden haben und unsere zentrale Lage als angenehm wahrgenommen haben.

Über Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Team am Empfang freuen wir uns ebenso.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Restaurant sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und denken gerne an Ihren Besuch zurück.
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2025)

Einfach gehalten, aber perfekt für kurze Aufenthalte als Single

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und den freundlichen sowie hilfsbereiten Empfang so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Anerkennung für unser Team.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer und des Restaurants nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass unser Angebot Ihren Vorstellungen für einen kurzen Aufenthalt entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Bouillot,

es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die verschiedenen Bereiche unseres Hauses so positiv bewertet haben.

Ihre Top-Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant sind eine schöne Anerkennung für unser Team und zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sehen Ihrer nächsten Reise nach Berlin bereits mit Vorfreude entgegen.

Gut.

Lieber Alexander Polte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofs sowie die Nähe zu verschiedenen Restaurants als positiv empfunden haben. Besonders Ihre Rückmeldung zum Empfang schätzen wir sehr.

Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, das Angebot weiterzuentwickeln und auch im Bereich vegetarischer und veganer Produkte zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und denken gerne an Ihren Besuch zurück.
Date of experience: 07/2025

Positiv

Lieber Nicolai Altmark,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausgezeichneten Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfang, den Zimmern und dem Restaurant rundum zufrieden waren.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.
By Thorsten
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundlich und gut organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Liebe/r Thorsten,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotal ist gut geführt. Es ist kein übliches großes Büffet zum Frückstück sondern ein kleines ( mit viel Auswahl) frisches Büffet. Mit viel Liebe zum Detail ( Anrichten, Geschirr)

Liebe/r Tanja Nych,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr über Feedback und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.