Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)

Bra

By Matthias
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie dem Inklusions-Hotel Rossi während Ihres Aufenthaltes in Berlin das Vertrauen geschenkt haben. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Jede Kritik ist sehr wichtig für uns, damit wir auch zukünftig den Gästewünschen gerecht werden können.

Es ist schön, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl zusagte und Sie mit dem freundlichen Service zufrieden waren.

Sie haben sich für die Kategorie "Midi" bei der Buchung Ihres Zimmers entschieden. Wir beschreiben die Ausstattung der Zimmer ausführlich. In der höheren Zimmerkategorie "Medi" befindet sich der Waschbeckenbereich innerhalb des Badezimmers.

Das Haus wurde umweltfreundlich nur mit einer Lüftungsanlage erbaut. Dennoch haben wir uns aufgrund der sommerlichen Temperaturen in den vergangenen Wochen bemüht, kurzfristig eine pragmatische Lösung anzubieten, indem in allen Zimmern zusätzliche Standventilatoren bereitgestellt wurden.

Für die Sommerzeit im kommenden Jahr werden wir eine komfortablere Lösung in den Gästezimmern zur Verfügung stellen.

Die Begrüßung an der Rezeption basiert wohl auf ein Missverständnis. Der Mitarbeiter versicherte, Sie nur aufmuntern zu wollen, da Sie sich über die kurz zuvor mit dem Berliner ÖPNV gemachten Erfahrungen sehr frustriert geäußert haben sollen. Dennoch hat uns Ihre diesbezügliche Bemerkung veranlasst, die Mitarbeiter der Empfangsabteilung darauf hinzuweisen, derartige Vergleiche selbstredend zu unterlassen.

Unsere vielen zufriedenen Gäste beweisen, dass wir unseren Dienstleistungsauftrag kompetent und serviceorientiert wahrnehmen. Das wollen wir auch in Zukunft und freuen uns, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit bieten, Sie im Hotel Rossi willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Hotel Rossi

Gunnar Nölle
Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 7 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Freundlich, jung, modern, dynamisch, zuvorkommend.

By Patrizia
Date of experience: 08/2019

Molto bene. Vicino alla stazione,zona tranquilla e ottima colazione

By Andrea Keim
Date of experience: 08/2019

Kleines, und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal im Herzen der Stadt.

Date of experience: 08/2019

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)

Empfehlenswert

Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)