Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Britta Möller
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Es war ein herrlicher Aufenthalt

Liebe/r Britta,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.
Auf ein Wiedersehen im Hotel Rossi!
By Rigmar Osterkamp
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Würde wiederkommen

Lieber Herr Rigmar Osterkamp,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit am Empfang positiv hervorgehoben haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Restaurant, vor allem zum Frühstück, schätzen wir sehr. Ihr Wunsch, wiederzukommen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sabine Semrau
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)

Ein sehr faires Angebot.

Liebe Sabine Semrau,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als fair empfunden haben und besonders die Lage, die Ausstattung der Zimmer sowie die Frische im Restaurant zu schätzen wissen.

Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Empfangsteams bedeutet uns viel, ebenso die positive Rückmeldung zur guten Vorbereitung Ihres Aufenthalts. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

By Marcel K.
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat meine Wünsche erfüllt. Ich war auch sehr positiv überrascht von dem Frühstück, das sich sehr empfehlen kann.

Die Betten waren bequem und auch ausreichend Groß für eine Person. An der Ausstattung hat es auch an nichts gefehlt.

Sollte ich wieder in der Gegend vom Hauptbahnhof sein, wäre dieses Hotel meine erste Wahl.

Preis-Leistung einfach unfassbar gut!

Lieber Marcel K.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Team sowie unser Frühstück hervorheben. Ihr Lob zu den bequemen Betten, der großzügigen Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Schön, dass Sie uns als erste Wahl in der Nähe des Hauptbahnhofs in Betracht ziehen und Ihre positiven Erfahrungen teilen. Ihre vollständigen Bestnoten für Lage, Rezeption, Zimmer und Restaurant sind für uns eine besondere Anerkennung.

Ihr Hotel Rossi-Team
By Daniel S.
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Sehr gut

Lieber Herr Daniel,

Date of experience: 03/2026

Hotel Rossi ist ein schönes, ansprechendes und modernes Hotel mit gutem Komfort, das zentral genug liegt, um angenehme Zerstreuung nach dem Seminartag zu ermöglichen.

Lieber Herr Christian,

Date of experience: 03/2026

Eingangstüre war kaputt/ versperrt --> kein nettes ankommen! Aus den beiden Duschhähnen in "meinem" Zimmer (Zimmer 404) kam kein Wasser heraus was an der Rezeption niemand interessiert hat, mir wurde keine Alternative vorgeschlagen. Ich hatte einen äußerst wichtigen Geschäftstermin und da ging der Tag sehr unschön los

Lieber Ralph,

danke für Ihre offene Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von mehreren Unannehmlichkeiten geprägt war und Sie sich bei der Ankunft nicht willkommen gefühlt haben. Ihr Hinweis zur defekten Eingangstür sowie die entstandenen Schwierigkeiten beim Zugang nehmen wir sehr ernst.

Auch die geschilderten Probleme mit der Dusche in Ihrem Zimmer und das fehlende Entgegenkommen an der Rezeption entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service. Wir können nachvollziehen, wie enttäuschend es sein muss, insbesondere wenn wichtige Termine bevorstehen und am Morgen solche Hürden auftreten.

Ihr Feedback zur Atmosphäre im Restaurant sowie zur ausbleibenden Reaktion auf Ihre Anfrage an die Geschäftsführung nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern weitergeben, da uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Ihr Hotel Rossi-Team

Liebe/r Darjana,

By Sabine
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage fußläufig zum Hauptbahnhof. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen war unschlagbar gut.

Liebe/r Sabine,
herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Rossi.
Wir haben sehr gern gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Vielen Dank für die höchstmögliche Bewertung in mehreren Kategorien.
Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in Zukunft wieder für uns, wir freuen uns schon auf Sie.
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zufrieden, zuvorkommendes Personal, das Essen sehr gut, mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet.

Liebe Frau Malwine,