Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Danny Ulbrich
Date of experience: 08/2025

Bestes PLV und Frühstück in Berlin!

Lieber Danny Ulbrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders das Frühstück als herausragend erlebt haben. Ihr Lob zur Lage, zum Empfangsteam, zu den Zimmern und zum Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
By Malwina Blaurock

Perfekt zum übernachten

Liebe Malwina Blaurock,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Nähe zum Bahnhof sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Empfangsteams hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und zum Restaurant ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.
Date of experience: 08/2025

sehr gut, freundliche, zuvorkommendes personal, gute architektur, ruhig...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams, die architektonische Gestaltung des Hauses sowie die ruhige und zentrale Lage als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für den durchgehend besetzten Empfang und die gute Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie von Fliegen im Restaurant gestört wurden und an einem Abend das Abendessen nicht möglich war. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, damit wir in diesen Bereichen weiter an Verbesserungen arbeiten können.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten und unser Haus weiterempfehlen.
By Metz

Lieber Herr Metz,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und den freundlichen Empfang positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für das Frühstück und das aufmerksame Team im Restaurant nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihren Hinweis zur Kennzeichnung des Hoteleingangs nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten und uns mit voller Weiterempfehlung bewerten.
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)

Ein super Hotel mit ultranettem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.
By Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gelungenes Inklusionskonzept bei Service, Küche und im Allgemeinen; Wohlfühlatmosphäre; umweltfreundliches Reinigungssystem; interessant auch die klimafreunliche Bauweise mit beweglichen Sonnenpaneelen und lichtdichten Vorhängen statt Klima-Anlage, zT. in Ergänzung mit Ventilator

Liebe Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Inklusionskonzept sowie die Atmosphäre im Haus als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für das engagierte Team im Service und in der Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne weiter.

Auch die nachhaltigen Aspekte wie das umweltfreundliche Reinigungssystem und die klimafreundliche Bauweise Ihres Zimmers mit modernen Ausstattungsmerkmalen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass diese Lösungen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur hervorragenden Lage und zu unserem hilfsbereiten Empfangsteam. Ihr Kompliment an die Küche freut uns besonders, da eine hochwertige Gastronomie Teil unseres Selbstverständnisses ist.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By YutaJp
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mitarbeite/in waren sehr nett.

Liebe Yuta,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr über Feedback und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rossi
By Christine Reese
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)

Sehr zufrieden

Liebe Christine Reese,
herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Rossi.
Wir haben sehr gern gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Vielen Dank für die höchstmögliche Bewertung in mehreren Kategorien.
Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in Zukunft wieder für uns, wir freuen uns schon auf Sie.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fajny kameralny hotel. Miła i profesjonalna obsługa. W obiekcie panuje rodzinna atmosfera. Bardzo dobre śniadanie. Z pewnością przyjedziemy tu jeszcze.

Szanowny Gościu,

Dziękujemy za poświęcenie czasu na podzielenie się z nami swoimi wrażeniami.

Bardzo cieszymy się, że pozytywnie oceniłeś rodzinną atmosferę naszego hotelu, wysoki standard naszych usług oraz śniadania. Jesteśmy również wdzięczni za pozytywne uwagi dotyczące lokalizacji i ogólnego wrażenia z pobytu.

Twoja opinia motywuje nasz zespół do zapewnienia wszystkim gościom przyjemnego i beztroskiego pobytu.
By Steve
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)

Sehr schöne, leckere freundliche Hotel

Lieber Steve,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich und einladend erlebt haben und mit Ihrem Zimmer sowie dem Empfang an der Rezeption besonders zufrieden waren. Ihre lobenden Worte nehmen wir gerne an und geben sie an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage wissen wir zu schätzen. Ihr Kommentar zum Restaurant berücksichtigen wir selbstverständlich und respektieren, dass Sie dieses Angebot nicht genutzt haben.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück.