Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Inklusion unterstütze ich und werde wieder Gast sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Inklusionskonzept wertschätzen und uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder berücksichtigen möchten. Ihre positive Bewertung zur Erreichbarkeit unseres Hauses sowie zu Empfang und Lage wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie gerne auf Ihre Zeit bei uns zurückblicken.
Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)

Piacevole

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Besuch in unserem Haus angenehm für Sie war und Sie sowohl mit dem Empfang als auch mit dem Restaurant zufrieden waren.

Es ist schön zu sehen, dass auch die Lage und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wafa Almaini
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

It was ok for one night , very small room , and bathroom without conditioner , no kettle with complementary tea or coffee in the room, small breakfast buffet .

Sehr geehrte Wafa Almaini,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den Service im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers sowie den fehlenden Annehmlichkeiten wie einem Wasserkocher und den Badezimmerversorgungen nicht vollständig zufrieden waren. Auch Ihr Eindruck von der Auswahl beim Frühstücksbuffet nehmen wir ernst. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Ausstattung sowie unsere Angebote weiter zu überdenken und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie insgesamt dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)

Liebe/r Gast,

By Joachim Türk
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich komme gerne wieder - alles, was man braucht; funktional, nett, sauber. Und sehr kompetentes Personal

Liebe/r Joachim,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)

Liebe Frau Emmerich,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (14/10/2025)

Lieber Herr Arul,

By Christian tarabbia
Reviewed: 6 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Molto positivo. Sicuramente se sarò a Berlino in futuro alloggerò nuovamente qui

Dear Christian,
thank you for rating us.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to your next visit.

With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By C. Kuhnen
Reviewed: 6 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert

Liebe Frau Kuhnen,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hat ein bisschen was von Jugendherberge😁

Liebe/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Komfort und der Einrichtung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schade, dass das Kopfkissen und der vorhandene Stuhl Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.

Es freut uns, dass Sie den Service an der Rezeption sowie das Angebot im Restaurant positiv bewertet haben.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes machen konnten.