Hotel Rossi hotel logohotel logo

Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service

Liebe/r Clemens,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Date of experience: 10/2025

Ich habe mich im Hotel Rossi sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vom gesamten Personals wurde ich immer freundlich gegrüßt. Auch vom Reinigungspersonal wurde auf dem Flur ein schöner Tag oder morgens ein gutes Frühstück gewünscht. Das ist durchaus nicht üblich und hat gleich zu einem vertrauten Gefühl beigetragen.
Das Hotel ist insgesamt modern, offen und trotzdem gemütlich gestaltet, gut durchdacht.

Liebe/r Ilka,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rossi.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr besonderes Lob an das Reinigungspersonal, das mit persönlichen Grüßen zum Wohlbefinden beiträgt, wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die moderne und zugleich gemütliche Gestaltung unseres Hauses sowie die durchdachten Details möchten wir kontinuierlich weiterentwickeln, um Ihnen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön, dass Ihnen diese Merkmale aufgefallen sind.

Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, die ruhige Umgebung und der persönliche Service an Rezeption und im Restaurant sind uns wichtige Anliegen. Ihr positives Feedback zum Mittagessen und zum Service nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Timm
Date of experience: 10/2025

Sehr kleines Einzelzimmer mit Waschbecken im Eingangsbereich und nicht im Bad. Aber sonst sehr sauber, nettes Personal und gutes Frühstück. Keine 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.

Lieber Timm,

danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das Frühstück positiv hervorheben und auch die zentrale Lage unseres Hauses schätzen.

Ihren Hinweis zur Zimmeraufteilung, insbesondere das Waschbecken im Eingangsbereich, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Wir hoffen, Sie hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Rossi begrüßen zu dürfen.

By Jd
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel war für diesen Preis super!

Liebe Jd,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Rossi.
Wir haben sehr gern gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Vielen Dank für die höchstmögliche Bewertung in mehreren Kategorien.
Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in Zukunft wieder für uns, wir freuen uns schon auf Sie.
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)

Liebe Frau Wolf
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)

Sehr nettes Personal

Liebe/r Marion,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.
Auf ein Wiedersehen im Hotel Rossi!
Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe meinen kurzen Aufenthalt in diesem modernen Hotel genossen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Allerdings sind die Zimmer wohl etwas hellhörig, was zum Glück nicht sehr störend war, da die Zimmernachbarn verhältnismäßig ruhig waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker und es hat an nichts gefehlt.

Liebe/r Doris,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem modernen Haus wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten.

Auch Ihr Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer ist für uns wertvoll, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams und das reichhaltige Frühstück positiv hervorheben. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die dennoch ruhige Lage scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.

By Albert
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine Top-Adresse in Berlin!
Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich.
Auf jeden Fall gerne wieder!
(Privater Aufenthalt)

Lieber Albert,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die schöne Gestaltung der Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück hervorheben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass auch die zentrale Lage und der persönliche Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Hotel Rossi-Team
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)

Dear Su-Ji,
thank you for rating us.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to your next visit.

With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By Irmgard Badura & Gerhard Frühw..
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ein schönes kleines Hotel mit einem sehr guten inklusiven Gesamkonzept, Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Auf ein Wiedersehen im Hotel Rossi!