Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ruhig, zentral gelegen. Zimmer sind schön und komfortabel ausgestattet. Habe mich sehr wohl gefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses und die komfortable Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben.

Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch die freundliche Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption sowie Ihre sehr gute Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.
Reviewed: 7 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bon hôtel bien placé près de la gare centrale.

Dear Ms. Cyrille,
thank you for rating us.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to your next visit.

With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By Johanna Buchwald
Reviewed: 7 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Haben uns besonders wohl gefühlt

Liebe/r Johanna,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr über Feedback und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.

By George
Date of experience: 09/2025

Haben uns sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter freundlich. Frühstück lecker. Vom Bahnhof nur10 Minuten zu Fuß.

Liebe/r George,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Zeit in Berlin hatten.
Auf ein Wiedersehen im Hotel Rossi!
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend erlebt haben und Ihnen insbesondere unser Service an der Rezeption positiv aufgefallen ist.

Ihr Feedback zu Lage, Zimmer und Restaurant ist für uns sehr wertvoll, da wir stets daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Monique booton
Date of experience: 09/2025

Excellent...hotel lovely ..staff could not enough for you..

Dear Monique,
thank you for rating us.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We look forward to your next visit.

With kind regards
Your team from Hotel Rossi
By Margarita Gärtner

absolut empfehlenswert!

Liebe/r Margarita,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2025

Zimmer klein, aber ausreichend. Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Selbst für Handtücher Zimmerservice aber in Ordnung

Lieber Jörgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage, den Empfang an der Rezeption sowie Ihr Zimmer insgesamt positiv einschätzen. Auch Ihre Rückmeldung zum Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers und zu den Ablagemöglichkeiten im Bad sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmerservice zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm erlebt haben.

Ihr Hotel Rossi-Team
By K.Hermann

Hat alles prima gepasst!

Liebe/r Karl,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Empfang an der Rezeption, den Zimmern und unserem Restaurant rundum zufrieden waren.

Ihre höchste Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.