Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Martin Meyer
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)

Liebe/r Martin,

Ihr Team vom Hotel Rossi
By Harald Feulner und Jutta Geyrh..
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Besondere und herzliche Atmosphäre.

Lieber Harald, Liebe Jutta,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Service und tollem Frühstück!

Liebe/r Sebastian,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und alles am Empfang lief schnell.

Liebe Katrina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuchs bei uns rundum wohlgefühlt haben und der Ablauf am Empfang zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer und Restaurant wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung dafür, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück.
Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)

Sehr gut. Tadellos

Lieber Walter Zoller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr gut“ und „tadellos“ erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Rezeption, zu den Zimmern und zu unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bewertung unserer Lage ist für uns wertvoll.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate zeigt uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.
By Georg Janssen
Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer gerne wieder

Lieber Georg Janssen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und unser Haus immer wieder gerne besuchen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Empfangsteams und die positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, Ihren Erwartungen weiterhin gerecht zu werden. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt stets genießen.
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)

Lieber Matthias Böhler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, den Empfang an der Rezeption und das Angebot im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, denn ein angenehmer Service ist uns besonders wichtig.

Ihre Rückmeldung zur Bewertung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und geben uns bei einer nächsten Gelegenheit erneut die Möglichkeit, Sie zu überzeugen.
By Birgit
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist architektonisch sehr interessant und hat viele schöne Details. Es gibt ein außergewöhnlich gutes Frühstück und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die architektonischen Besonderheiten und die vielen liebevollen Details unseres Hauses aufgefallen sind. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Anspruch, ein besonderes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen.

Auch Ihr Lob für das außergewöhnlich gute Frühstück und das angenehme Wohlfühlerlebnis während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Die hervorragenden Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Ihre hohe Weiterempfehlung zeigt uns, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne an die Zeit bei uns zurückdenken.
By Heidi
Reviewed: 8 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut! Vielen Dank!

Liebe Heidi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Empfang sowie dem Restaurantangebot so zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und die Serviceorientierung schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zur Lautstärke der Straßen und den sommerlichen Temperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind dankbar für diese Hinweise, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste auch in dieser Hinsicht weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine rundum angenehme Zeit bei uns und denken gerne an Ihren Besuch zurück.
By Lindner
Reviewed: 8 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nettes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.

Liebe Familie Lindner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hauses zum Hauptbahnhof, die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Team hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Empfang und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn Sie gerne an Ihren Besuch zurückdenken.