Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Barufe
Date of experience: 06/2025

Es war alles absolut in Ordnung. Ich empfinde die Parkplatzsituation als maximal ausreichend und grundsätzlich mag ich den industrial-look nicht so, aber das ist Geschmackssache und hat nichts mit der guten Leistung zu tun.

Lieber Herr Barufe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses insgesamt zufrieden waren und Ihre Bewertung in so vielen Aspekten positiv ausfällt.

Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation und zum Einrichtungsstil nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot und Ambiente im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Atmosphäre, sehr gute Lage, sehr guter Service

Danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre unseres Hauses und die zentrale Lage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von unserem Service an der Rezeption rund um die Uhr profitieren konnten und alle Ihre Fragen beantwortet wurden.

Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück und Essen sowie dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team.

By Matthew Stevenson

Dear Matthew Stevenson,

Thank you very much for your review.

We are very pleased to hear that you particularly liked the central location of our hotel as well as the friendliness and helpfulness at the reception.

We hope you had a pleasant stay in Berlin and would be delighted to welcome you again on your next visit.
By Jan

Liebe Jan,

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus so positiv erlebt haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2025)

Super !
Lage, Personal, Frühstück, Abendessen und Zimmer hervorragend

Lieber Gast Schmitt,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2025)

Liebe Frau Jenkner,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2025)

Sonst ok

Lieber Herr Köglmeier,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)

Lieber Grman,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, den Empfang sowie unser Restaurant so positiv bewertet haben.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Nur durch ehrliches Feedback können wir uns stetig verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rossi begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)

Lieber Lemm,

By Vogel
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren gerne im Hotel Rossi und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses sowie unser freundlicher Empfang positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch Ihr Lob zu unserem Abendessen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie dieses genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Rossi begrüßen zu dürfen.