Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Michaela
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das einzige das mir nicht gefallen hat war, dass während ich mein Zimmer bewohnte ein Techniker im Raum war um am Waschbecken den Wasserhahn zu reparieren, welcher meiner Meinung nach nicht defekt war. Solche Dinge sollten gemacht werden solange ein Zimmer nicht belegt ist. Hintergrund hierzu: es gibt keinen Safe im Zimmer und Gäste müssten dann alle Wertgegenstände immer bei sich haben.

Liebe Michaela,

danke für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses und den kurzen Weg vom Berliner Hauptbahnhof besonders loben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom freundlichen Empfang sowie vom Restaurant und dem Service-Team schätzen wir sehr.

Ihr Hinweis zum Techniker-Einsatz während Ihres Aufenthalts ist für uns ein wichtiges Feedback. Wir verstehen, dass solche Eingriffe in der belegten Zimmerzeit Unannehmlichkeiten bereiten können, insbesondere im Hinblick auf den fehlenden Safe und Ihre Wertgegenstände. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies entsprechend intern weitergeben, damit wir unseren Service für unsere Gäste stetig verbessern können.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr R.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfang und dem Restaurant zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Bereichen schätzen wir sehr.

Die Bewertung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste wichtig ist und dazu beiträgt, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Olena

Dear Olena,

Thank you for your review.

We are delighted that you were particularly satisfied with our location, the reception, and the restaurant, and that you felt comfortable.

We take your feedback about the room very seriously, as the well-being of our guests is very important to us.

We hope to welcome you back again soon.
By AHF

Dear AHF,

Thank you for your review.

We are pleased to hear that you particularly appreciated our central location in the immediate vicinity of Berlin's main train station. We are happy to acknowledge your positive feedback regarding the reception.

We also take your feedback about the rooms seriously and thank you for your honest assessment. Your suggestions help us to further improve our services.

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Empfang und unserem Restaurant rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten.

Ihre Anmerkung zum Thema Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch für Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Zimmer und Service bedanken wir uns herzlich. Ihr Gesamteindruck bestätigt uns darin, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 03/2026

Nur bei „Zimmer“ kann man nichts dazu schreiben. Warum?

Lieber Herr H.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfangsteam sowie unserem Restaurant so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zu den Rückmeldemöglichkeiten beim Punkt "Zimmer" nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass eine ausführlichere Kommentierung hier nicht möglich war, und geben diesen Hinweis gerne an das verantwortliche Team weiter.

Schön, dass Ihr Gesamteindruck so positiv ist und Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Susanna Klotz
Date of experience: 03/2026

Ich finde es ust ein schönes, richtig nettes Hotel. Ich komme gerne wieder

Liebe Susanna Klotz,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich von der herzlichen Atmosphäre an der Rezeption begrüßt fühlten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die ruhige Lage unseres Hauses als auch unser frisches und leckeres Restaurantangebot zu schätzen wissen.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Der
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Charmantes Hotel mit nettem Team. Zimmer einfach, aber funktional und ruhig. Schönes Frühstück.

Lieber Jan,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als charmant erlebt haben und besonders das Team sowie das Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob für die ruhigen und funktional eingerichteten Zimmer nehmen wir gerne an.

Auch die ideale Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof, die sympathische und hilfsbereite Atmosphäre an der Rezeption sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)

Alles prima

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Empfang und Restaurant wissen wir zu schätzen.

Auch die Bewertung Ihres Zimmers nehmen wir gerne an, da das Feedback unserer Gäste uns hilft, unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich hatte keine Erwartung und war mehr als begeistert und ich hätte fast nicht gebucht, weil es nur Zimmer in den oberen Etagen gibt. Ich werde es weiterempfehlen und sicher wieder kommen. Gerne können Sie mir Newsletter senden, denn kurz vor Abreise sah ich, daß es mehr solch toller hotels gibt. Bewahren Sie sich Ihre Mission und Ihr Herzblut für all das . 1000Dank

Liebe Claudia,

danke für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie sich trotz anfänglicher Bedenken für unser Haus entschieden haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Dass Sie Ihren Aufenthalt so begeistert schildern und unser Engagement sowie die Mission des Hauses hervorheben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihr Lob über den herzlichen Empfang, die persönliche Begrüßungskarte und das Willkommensgetränk nehmen wir mit großer Freude entgegen. Schön, dass Sie auch die Atmosphäre im Restaurant, die liebevolle Gestaltung und den Ausblick in die Küche besonders schätzen.

Die zentrale Lage, die Ihnen den Besuch bei Vabali erleichtert hat, und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, erfüllen uns mit besonderem Stolz.

Wir danken Ihnen für Ihren Zuspruch und die positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen Ihres Aufenthalts. Ihr Feedback zeigt uns, wie bedeutend unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste ist.