Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfang an der Rezeption sowie Ihrem Zimmer so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre höchste Weiterempfehlung ganz besonders und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt rundum positiv verlaufen ist.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten.
By P
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)

Lieber P,

danke für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Liane
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel - komme gerne wieder !

Liebe Liane,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr über Feedback und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und zugleich zentrale Lage unseres Hotels besonders schätzen. Ihre Bewertungen für die Zimmer und den Empfang nehmen wir ebenfalls mit Freude wahr.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By D.hris

Sehr geehrter D.hris,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, unserem Empfangsteam, dem Zimmer und dem Restaurant rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By MK
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, dass sich in die See-Loge Eutin einreihen kann.

Lieber MK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ebenso ansprechend wie die See-Loge Eutin empfunden haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Lage und den Empfang sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eva
Date of experience: 08/2025

Ich kann meine Bewertung bei der Buchung nur bestätigen. Ruhige Lage, gute Anbindung an Bahnhof und Zentrum, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal. Ich werde bei einem erneuten Berlin-Besuch jederzeit wieder hier übernachten.

Liebe Eva,

By Aletta
Date of experience: 08/2025

Angenehmes Hotel! Inklusivität ist ein Plus!

Liebe Aletta,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Lage, Empfang und Zimmer als besonders positiv erlebt haben.

Auch Ihre sehr gute Bewertung unseres Restaurants wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Toll!

Liebe Heitermann Susanne,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Rossi.
Wir haben sehr gern gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Vielen Dank für die höchstmögliche Bewertung in mehreren Kategorien.
Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in Zukunft wieder für uns, wir freuen uns schon auf Sie.