Hotel Rossi hotel logohotel logo

By Kristina
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Kleine Auswahl an allem, aber wenn man nicht wählerisch ist dann wird man schon satt

Liebe Kristina,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses, unser Empfangsteam sowie das Zimmer und das Restaurant positiv aufgefallen sind.

Ihre Rückmeldung zur Auswahl im gastronomischen Bereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Telmo Rafael Riofrio Tigse
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Muy buena, sin duda alguna volveria a elegirlos

Estimado Telmo Rafael Riofrio Tigse:

Muchas gracias por su excelente reseña.

Nos complace leer que disfrutó muchísimo de su estancia con nosotros y que le gustaría volver.

Es especialmente gratificante que haya destacado nuestra céntrica ubicación cerca de la estación de tren y la amabilidad de nuestro equipo de recepción y servicio.

Esperamos darle la bienvenida pronto y le deseamos todo lo mejor hasta entonces.
Date of experience: 03/2026

Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Zimmer sind funktional, sehr hell und sauber.

Liebe Frau Barth,
danke für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rossi
Date of experience: 03/2026

Komme sehr gern wieder und freue mich besonders aufs Frühstück

Liebe Anne,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück sowie die Präsentation und Qualität der Speisen hervorheben. Ihr Lob für den freundlichen Service, den Kaffee und die Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Empfang, Zimmer und Restaurant bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder mit unserem Frühstück zu begeistern.
By Swetlana Schölzel
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal, schöner Frühstücksraum, sensationelles Frühstück. Preis-Leistung unschlagbar.

Liebe Swetlana Schölzel,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und der Frühstücksraum sowie das Frühstück einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine besondere Bestätigung, ebenso wie Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in allen Bereichen – von der Lage über die Rezeption bis hin zu Zimmer und Restaurant.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Beforehand I was not sure what to expect, but was pleasantly surprised by the staff and facilities.

Dear Fabian,

Thank you very much for taking the time to review your stay.

We are delighted to hear that you were pleasantly surprised by the friendliness of our team and the facilities at our hotel. We particularly appreciate your kind words about the pleasant atmosphere and helpfulness at reception.

We are also delighted that you mentioned the quiet but central location and your positive impressions of our restaurant and the team there. All of your feedback is valuable confirmation of our commitment.
Date of experience: 02/2026

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfang, Ihrem Zimmer und dem Restaurant rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr S.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie besonders mit dem Empfang und dem Restaurant sehr zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen dies als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Modernes Hotel mit sehr ansprechendem Design, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal - empfehlenswert für einen Kurztrip nach Berlin, da auch fussläufig zum Hauptbahnhof und zum Vabali gelegen. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Frau M.,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Hauses, das Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Besonders die zentrale und praktische Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Vabali ist für Städtereisende ein wichtiger Pluspunkt.

Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um das Erlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinhard Sentis
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Liebes Team,
ich würde lieber sechs von fünf möglichen Sternen vergeben. Ich kann nur rundum vollste Zufriedenheit und Lob als Feedback geben. Alle Mitarbeitenden geben dem dem Haus durch ihre Freundlichkeit, Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Zugewandtheit, Persönlichkeit und Professionalität eine ganz besondere Atmosphäre: Ein Zuhause.

Lieber Reinhard Sentis,

danke für Ihre außergewöhnlich wertschätzende Bewertung.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Haus so wohl und willkommen gefühlt haben und die besondere Atmosphäre hervorheben, die unser Team durch persönliche Herzlichkeit und Professionalität schafft. Ihr ausführliches Lob für die Freundlichkeit und Zugewandtheit aller Mitarbeitenden ist für uns ein besonderes Kompliment und motiviert das gesamte Team sehr.

Auch Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen – von der Lage über die Rezeption bis hin zu Zimmer und Restaurant – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.