Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Komme gern wieder

Liebe/r Gast,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Empfang und Zimmer rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten.

Ihre Anmerkung zum Kuchenangebot sowie zu den Dessertpreisen im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um das kulinarische Angebot für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Bahnhof bei Ihrem Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Rezeption, zum Zimmer und zum Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Gesamteindruck motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten, damit Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Simon Bauer
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Lieber Simon Bauer,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Empfang rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Restaurant schätzen wir ebenfalls sehr.

Die Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets daran interessiert, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Empfang so zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Restaurant schätzen wir sehr.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in einem Wort es lohnt sich noch mal zu Buchen

Liebe/r Helmut,

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war alles perfekt, nur die Wandfarbe in den Zimmern könnte man heller und somit freundlicher gestalten.

danke für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als nahezu perfekt empfunden haben und besonders die Lage, den Empfang und das Restaurant so positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen motiviert unser gesamtes Team sehr.

Ihren Hinweis zur Wandfarbe in den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und das Ambiente für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Außergewöhnlich freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besonders freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Rezeption, Zimmern und Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Gesamteindruck bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Liebe/r Viktoria,

By Babette Pieper
Date of experience: 02/2026

Mehr als eine bloße Unterkunft: Die "Botschaft für Kinder" des SOS-Kinderdorfs ist eine "Botschaft zum Wohlfühlen" mit funktionaler Einrichtung und sehr freundlichen Mitarbeitenden.

Liebe Babette Pieper,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als weit mehr als nur eine Unterkunft erlebt haben und sich in der besonderen Atmosphäre rundum willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre positive Wahrnehmung unseres Teams sowie die funktionale Ausstattung sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre lobenden Worte zur Lage, zum Empfang und zum besonderen Konzept der "Botschaft für Kinder" wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihren Hinweis zum Restaurant und zur Zimmergestaltung nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der weiteren Optimierung unserer Räume und des Ambientes zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe/r Axel,