Hotel Rossi hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Leider zu oft ausgebucht, um häufiger kommen zu können

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und unser freundlicher Empfang sowie die Qualität des Zimmers und das abwechslungsreiche Buffet positiv auffallen. Ihre Rückmeldung zur Lage und zum Restaurant wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir bedauern, dass es Ihnen aufgrund der starken Nachfrage nicht immer möglich ist, einen Aufenthalt bei uns zu buchen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, wie sehr Sie unser Haus schätzen, und bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie dennoch so oft wie möglich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rossi-Team
By Stephan
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sympathisches Hotel, offen, freundlich, zum Wohlfühlen!

Lieber Stephan,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sympathisch und einladend empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders die Nähe zum Hauptbahnhof und zu Ihrem Veranstaltungsort sowie das freundliche Engagement unseres Teams werden von Ihnen hervorgehoben, was uns sehr motiviert.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rossi-Team
By Andrea S.
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und ein Frühstück wie im Fünfsternehotel! Wir werden sehr gern wiederkommen!

Liebe/r Andrea,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr über Feedback und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.

Ihr Team vom Hotel Rossi
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)

Lieber Holzmann,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Empfang, dem Zimmer und dem Restaurant zufrieden waren.

Ihr Feedback zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen dies als Ansporn, unsere Leistungen weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Olaf

Lieber Olaf,

danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch den Empfang und das Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnte.

Die Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Lieber Herr Ehrentraut,

By Jöte
Date of experience: 02/2026

Die Tagungsräume befinden sich ganz oben, daher kein Durchgangsverkehr. Allerdings bekommt man durch die Glastüren und eher dünnen Wände doch einiges optisch und akustisch mit. Für mich war es ok, aber er sehr konzentriert arbeiten muss, könnte das als störend empfinden.

Liebe Jöte,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre hilfreichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte zur Rezeption, den Zimmern und unserem Restaurant nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Ihre Anmerkungen zu den Tagungsräumen sind uns besonders wichtig. Wir nehmen Ihre Hinweise zum akustischen und optischen Umfeld sehr ernst und danken Ihnen dafür, dass Sie auf diesen Punkt aufmerksam machen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und entsprechende Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Lieber Gröber-Becker,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Rossi.
Wir haben sehr gern gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.
Vielen Dank für die höchstmögliche Bewertung in mehreren Kategorien.
Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in Zukunft wieder für uns, wir freuen uns schon auf Sie.
By Krengel
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)

Liebe/r Stefan,

By Markwardt
Reviewed: 6 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein durchweg empfehlenswertes Hotel mitten in Berlin. Ich komme wieder!