Reviewed: 4 days ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war grundsätzlich in Ordnung. Das Frühstück und die Parkmöglichkeit waren klasse.

Reviewed: 4 days ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr tolles großes hotel. Nettes Personal. Schöne Anlage und ruhig. Super zur Erholung.

Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben unsere Unterkunft sehr lange im Vorfeld gebucht, deshalb betraf uns zum Glück nicht die Parkgebühren Regelung. Darüber waren wir sehr froh. Wir übernachten gern in Inklusionshotels. Uns gefällt dort die Athmosphäre besser. Man hat das Gefühl, es geht nicht nur um Kommerz. Das gefällt uns sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung im Voraus die neue Parkgebührenregelung nicht betroffen hat und Sie darüber erleichtert waren. Ihr besonderes Lob für das Konzept eines Inklusionshotels und die angenehme Atmosphäre, die Sie als weniger kommerziell empfinden, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und unser Anliegen, mehr als nur eine Unterkunft zu sein, wahrnehmen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin mit ganzem Herzen für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Andreas Zehetner
Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Rügenblick ist eines unserer Lieblingshotels - wann immer wir in Stralsund sind, ist das unsere erste Wahl!

Sehr geehrter Andreas Zehetner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass der Rügenblick zu Ihren bevorzugten Hotels in Stralsund zählt und wir immer wieder Ihre erste Wahl sind. Ihr Lob für das modern renovierte Zimmer sowie die hervorragende Sauberkeit geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Es ist schön zu lesen, dass auch unsere Lage sowohl für geschäftliche als auch für private Anlässe Ihren Vorstellungen entspricht.

Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine tolle Motivation.

Ihr Hinweis zum Preisaufschlag für die zweite Person im Zimmer ist für uns ein wichtiger Impuls, den wir aufmerksam prüfen werden. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
By Ursula Hecht
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Preis- Leistungsverhältnis und die Lage des Hotels sind optimal.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Man kann sich hier sehr wohl fühlen.

Sehr geehrte Ursula Hecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und die Lage des Hotels als besonders positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob an das freundliche Personal geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
By Armin Liebling
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Im großen und ganzen war der Aufenthalt gut.

Sehr geehrter Armin Liebling,

Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als positiv erlebt haben und insbesondere unseren Service so gut einschätzen. Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmereinrichtungen und den Unterschieden zwischen den Kategorien nehmen wir aufmerksam auf. Die Anmerkung zum Fehlen eines Kühlschranks und Wasserkochers ist für uns besonders wertvoll, da wir stets bemüht sind, den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zu Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Angebote weiterzuentwickeln, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den Besten Grüßen aus dem Hotel Rügenblick
By Silvia Irber
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Man kann sich sehr gut erholen und freue mich auf ein nächstes Mal.

Sehr geehrte Silvia Irber,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben und sich auf einen weiteren Besuch freuen. Ihre Einschätzung zu dem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis und die sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob zur angenehmen Lage und die besondere Erwähnung der Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere beim Frühstücksservice – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Kommentare wie Ihre sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich, unseren hohen Anspruch an Service und Sauberkeit weiterhin zu pflegen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Ganz viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren zum Familientreffen nach Stralsund und sind immer sehr zufrieden. Die Kommunikation mit Frau Müller und Frau Horch funktioniert quasi schon automatisch. Dankeschön

Sehr geehrter Familie Wörtzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihr wiederkehrendes Familientreffen bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie jedes Jahr gern zu uns nach Stralsund kommen und mit unseren Leistungen stets zufrieden sind. Ihre anerkennenden Worte zur Kommunikation geben wir sehr gerne an die Kolleginnen weiter.

Besonders schätzen wir Ihr Feedback zur Zimmergröße, die Sie als besonderen Pluspunkt hervorheben. Ihre Anregung, in jeder Zimmerkategorie einen Wasserkocher und eine Teestation bereitzustellen, nehmen wir dankend auf und prüfen dies mit Blick auf den Komfort unserer Gäste.

Dass Sie unser Haus in ruhiger Lage und dennoch stadtnah als positiv empfinden, freut uns ebenso wie Ihr Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Auch Ihr Hinweis zu den Preisstrukturen und dem Angebot in anderen Hotels wird von uns aufmerksam berücksichtigt.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Treue und Ihre offenen Rückmeldungen, die für unsere Weiterentwicklung sehr wertvoll sind.

Liebe Familie Wörtzel wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Jahr 2027.

Ganz Liebe Grüße

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
By Ursula Bregulla
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes, ganz ruhig gelegenes, eher privat geführtes Hotel. Vorzügliches freundliches Personal, immer ansprechbar.

Sehr geehrte Frau Bregulla,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die ruhige Lage und das persönliche Ambiente unseres Hotels zugesagt haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team, das jederzeit für Sie ansprechbar war, nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Preisempfinden wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung als Motivation, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte.
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage (2km zum Stadtzentrum) mit freundlichem Service und excellentem Frühstück.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in vorteilhafter Lage als angenehm erlebt und insbesondere den freundlichen Service sowie das hervorragende Frühstück hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Service wissen wir zu schätzen; diese sind für uns wichtige Hinweise, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus.