By Raßmann

Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Parkanlagen

Liebe*r Herr/ Frau Raßmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und Ihnen unsere Parkanlagen gut gefallen haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage sowie dem Service nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit sind für uns wichtige Hinweise, um unser Angebot stetig an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Sarah

Sehr schöne ruhige Lage. Gute Entfernung zum Zentrum

Liebe Sarah,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die gute Erreichbarkeit zum Stadtzentrum als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute Bewertung unseres Teams schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter.

Ihre Hinweise zu den schwergängigen Türen und insbesondere zur Sauberkeit der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend prüfen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
Date of experience: 08/2025

In jeder Hinsicht ein sehr angenehmer Ort.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in jeder Hinsicht als angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service so hoch einschätzen.

Ihre Bewertungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer nehmen wir ebenfalls mit Dank auf und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt insgesamt so erfreulich gestalten konnten. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 4 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hat alles super gepasst war ein sehr schöner Urlaub

Lieber Herr Förster,

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und alle Bereiche so hervorragend beurteilen. Ihr Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Solch positive Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Rüdiger Schlüter
Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen im Restaurant. Wir waren insgesamt mit dem Preis-, Leistungsverhältnis zufrieden.

Sehr geehrter Rüdiger Schlüter,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Frühstücksbuffet und das Angebot im Restaurant hervorheben. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Wir sehen uns im September wieder bei uns im Hotel.

Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)

Alles sehr gemütlich und freundlich. Sas Personal, wowie auch die Einrichtung

Es freut uns sehr, dass Sie die behagliche Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Einrichtung sowie zu den großzügigen, sehr sauberen Zimmern ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Lage. Wir freuen uns, dass Sie nach einem ausgedehnten Spaziergang die Altstadt gut erreichen konnten und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Service bestärken uns darin, unseren Einsatz im Sinne unserer Gäste fortzusetzen.

By Janthe Schröder
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegt, schöne Zimmer, behindertengerechte Toilette ist sehr niedrig, 5-10 cm höher wäre schön.
Nebenzimmer mit Pflegebett: hier wäre ein Schalter für das Deckenlicht nützlich.
Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Kommen gerne irgendwann wieder.

Liebe Janthe Schröder,

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre, die schönen Zimmer und vor allem unser Frühstücksangebot mit vielfältiger Auswahl so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Lage und dem Zimmerkomfort nehmen wir als große Anerkennung für das Team dankend an.

Ihre Hinweise zur behindertengerechten Toilette sowie dem fehlenden Schalter für das Deckenlicht im Nebenzimmer mit Pflegebett nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unseren Service und die Ausstattung noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten.
Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)

angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung

Liebe*r Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Umgebung und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genossen haben.

Ihre Rückmeldungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir dankend entgegen und sehen diese als Ansporn, unser Angebot weiterhin sorgfältig auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern ist für uns ein wichtiger Hinweis, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten.

Liebe Gäste wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gemütliches Hotel, mit einer gut Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich empfunden haben und die Lage als besonders angenehm hervorheben. Ihre Einschätzungen zu den Zimmern sowie das große Lob für Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestärkt uns darin, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu bieten. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zu ihnen kommen wir immer gerne wieder.
Wir haben den besten Eindruck und wünschen weiterhin viel Erfolg bei ihrer Arbeit. Es lohnt sich sehr zum Wohle der Gäste ! 😀

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und stets mit einem hervorragenden Eindruck abreisen. Ihr besonderes Lob für die wohnliche Atmosphäre, die praktische Einrichtung der Zimmer sowie die bequemen Matratzen wissen wir sehr zu schätzen.

Die wunderschöne Lage am Strelasund mit der umgebenden Natur erfüllt uns mit Stolz, insbesondere, dass Sie diese als einzigartig hervorheben. Wir freuen uns auch sehr über Ihre wertschätzenden Worte für unsere Mitarbeitenden, insbesondere das Housekeeping-Team – Ihr Dank wird gerne weitergegeben.

Ihr positives Feedback zum Service und Ihre durchweg hohe Bewertung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Einsatz zum Wohl unserer Gäste mit Freude fortzusetzen. Vielen Dank für Ihre guten Wünsche für unser Haus.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel