Date of experience: 11/2025

Insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.

Date of experience: 11/2025

Gutes , preiswertes Hotel mit sehr gutem Service . Gute Lage und Anbindung zum Centrum . Höfliches Personal , super gutes Frühstück

Date of experience: 11/2025

War alles super, wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 11/2025

Gutes Hotel , nettes Personal , sehr sauber .

Date of experience: 12/2025

Wir sind ja Wiederholungstäter 😁und sind jedes Mal von Neuem begeistert. Lieben Dank für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal.

Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Preisleistungsverhältniss stimmt. Wir kommen garantiert wieder!

Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Haus, weil die Lage und der Service perfekt sind.

Sehr geehrte Frau Walther,

herzlichen Dank, dass Sie sich wiederholt die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich stets rundum wohlfühlen und besonders die Lage sowie unseren Service als perfekt empfinden. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Qualität unseres Service-Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Ihre durchweg positiven Eindrücke sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Stefanie
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel mit Park und Meerblick um die Ecke, die Anbindung zum Bahnhof ist auch gut, das Frühstück ist lecker

Liebe Stefanie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die grüne Parklage und die Nähe zum Wasser geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur guten Verbindung zum Bahnhof und zum Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Hall in einigen Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlfühlambiente weiter zu verbessern.

Über die guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Service freut sich unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Haberlah
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.

Sehr geehrte Frau Haberlah,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut hervorheben und das einfache, aber angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für das große und saubere Zimmer, das vielfältige Frühstück sowie die Qualität und Schnelligkeit im Restaurant nehmen wir mit Freude entgegen.

Auch die positive Beschreibung des Spaziergangs entlang der Strandpromenade sowie Ihre Zufriedenheit mit der wohltuenden Massage zeigen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub rundum genießen konnten. Ihre Hinweise zur Geräumigkeit und Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf, um den Wohlfühlfaktor weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Service. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Halima Weber
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein echter Geheimtipp! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Sehr geehrte Halima Weber,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Geheimtipp betrachten und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Ihr Lob für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die ansprechende Einrichtung der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso freut uns, dass Sie die Lage mit der direkten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir gerne an und geben dieses mit Freude an das gesamte Team weiter.

Ihre durchweg hervorragende Bewertung in allen Bereichen ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch beizubehalten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick