By Doreen Detert
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel verfügt über großzügige und helle Zimmer. Die Lage ist ruhig, zum Wasser sind es wenige Gehminuten, zum Hafen ca. eine halbe Stunde zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolle Auswahl und sehr lecker.

Liebe Doreen Detert,

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und Helligkeit der Zimmer sowie die ruhige und zugleich günstige Lage in der Nähe des Wassers und Hafens als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurant, die vielfältige Auswahl und die Qualität der Speisen. Dass Sie zudem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Da wollen wir sofort wieder hinfahren weil wirklich alles top war

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Wunsch, direkt wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders Ihre Höchstbewertungen in allen Kategorien und Ihr positives Feedback motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser Angebot und den Service so wertschätzen und freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Bernitt
Date of experience: 06/2025

Für einen kurzen Aufenthalt geeignet ,Frühstück ist wirklich richtig gut gewesen und auch die Betten/Matratze ist sehr gut,aber bitte Dusche prüfen,ich habe dann ein Handtuch reingelegt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück sowie den Schlafkomfort durch die Betten und Matratzen als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sicherheit in der Dusche und zur Sauberkeit im Bad sehr ernst. Die geschilderte Rutschgefahr sowie Ihre Kritik an der Oberflächlichkeit der Reinigung geben uns wichtigen Aufschluss darüber, wo wir Verbesserungen vornehmen müssen. Auch Ihre Rückmeldung zum Service wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln.

By Avram Alexander

Empfehlenswert …………………………………!!!

Lieber Avram Alexander,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere die Zimmer, Lage sowie Sauberkeit als besonders positiv erlebt haben.

Ihr ausgewogenes Feedback zu Preis und Service wissen wir ebenso zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen sowie unseren zukünftigen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Rügenblick

Alles Prima Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal

Sehr geehrter Hager,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Zimmer und unserer Lage rundum zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

By Astrid Treder

Ein sehr schönes Hotel, ruhig, sauber und Alle sehr freundlich

Liebe Astrid Treder,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhig und angenehm erlebt haben und unser Team sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit dem geräumigen und gepflegten Zimmer sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitenden und zum Service sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivationsquelle. Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rosipal
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Rosipal,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum angenehm empfunden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit sowie unserem Service ist eine besondere Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Torsten
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, gern wieder einmal, weiter so!

Sehr geehrter Torsten,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Hinweise zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Team Ihre Erwartungen an Service und Sauberkeit erfüllen konnte. Ihr Lob an die Kolleginnen und Kollegen geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Möbeln und dem Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Details hingewiesen haben und werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung der Zimmerausstattung einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

War mehr eine Herberge als ein Hotel aber trotzdem schön

Liebe Familie Schlichting,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben, und danken Ihnen besonders für Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit unseres Hauses. Ihre Einschätzung, dass unser Haus eher an eine Herberge erinnert, nehmen wir aufmerksam auf – ein gemütliches und funktionales Ambiente ist uns wichtig.

Schade, dass Sie mit dem Bett hinsichtlich der Lautstärke nicht ganz zufrieden waren. Für Ihre Hinweise zu diesem Punkt bedanken wir uns, denn sie helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut zu erreichen - weil auch eine Bushaltestelle vor der Tür ist.

Liebe Familie Brepohl,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die praktische Anbindung durch die nahegelegene Bushaltestelle positiv aufgefallen sind.

Auch Ihre anerkennenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden schätzen wir sehr. Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir ebenfalls gerne mit auf – solche Hinweise sind für uns bereichernd und helfen dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.