By Uwe
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gefallen und wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Sehr geehrter Uwe,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit allen Aspekten – vom Preis-Leistungs-Verhältnis über die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service – durchweg zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung, die uns sehr motiviert.

Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit des Zentrums nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll und helfen uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick

Toller Service, geräumige Zimmer, super Frühstück- gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Großzügigkeit der Zimmer und das Frühstücksangebot als herausragend empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Bewertung der Lage wissen wir zu schätzen und nehmen sie aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich, weiterhin stets das Beste für unsere Gäste zu geben.

By J.K.
Date of experience: 01/2026

Ein schönes Hotel, für uns leider zu hellhörig, man hört ALLES.

Liebe/r J.K.,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Hellhörigkeit des Hauses und das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Auch auf Hinweise zur Sauberkeit, wie Sie sie angesprochen haben, achten wir besonders aufmerksam, um unseren Standard stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotz dieser Aspekte genießen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Andreas P.
Reviewed: 3 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ganz einfach - wir kommen schon im April wieder - gebucht!

Sehr geehrter Andreas P.,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus aufgrund Ihrer durchweg positiven Eindrücke bereits für den April erneut gebucht haben. Ihre Entscheidung, wiederzukommen, sehen wir als großes Kompliment an unser gesamtes Team.

Besonders Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die großzügige Gestaltung der Zimmer ehren uns sehr. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus, insbesondere auf den Fluren, wird von Ihnen ausdrücklich gewürdigt, was wir mit Dankbarkeit aufnehmen.

Ihre Anmerkung zur Lage – die Nähe zum Strelasund und die gute Anbindung in die Innenstadt per Bus – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso freut es uns, dass Sie von der Buchung bis zum Check-out auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zählen konnten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im April.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Vennen,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zur Geräumigkeit und der gemütlichen Einrichtung der Zimmer nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Die Lage unseres Hauses am Wasser, die Sie hervorheben, sowie die ausgezeichnete Bewertung von Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals, das wir gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben.

Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung motivieren uns, weiter mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Frank Lange
Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Laage, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück

Sehr geehrter Frank Lange,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Frühstück positiv hervorheben. Auch die Lage unseres Hauses direkt am Wasser und die fußläufig erreichbaren Angebote wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Ihnen die Zimmergröße gefallen hat, freut uns, zugleich nehmen wir Ihren Hinweis zur Modernisierung als wertvolle Anregung mit auf.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und unser Serviceteam auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Solches Lob ist eine wichtige Bestärkung für unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fairen Hinweise, die uns helfen, unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

sehr freundliches Personal, sowohl im Hotel an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant. Zimmer sehr groß und modern. Leider waren die beiden gebuchten Zimmer sehr weit auseinander. Das ist aber auch der einzige kleine Kritikpunkt.

Sehr geehrter Familie Borgwedel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen sowie die großzügigen und modernen Zimmer so lobend hervorheben. Ihre Wertschätzung für Service und Sauberkeit nehmen wir als große Motivation für unser gesamtes Team auf.

Wir bedauern, dass die Entfernung der beiden gebuchten Zimmer für Sie nicht optimal war. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Date of experience: 01/2026

Es war alles soweit in Ordnung.
Wir haben uns wohlgefühlt.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insgesamt mit den Zimmern, der Lage sowie insbesondere der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren und Ihren Komfort zu steigern.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist barrierefrei, besonders das Rollstuhlzimmer ist super, kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie die Barrierefreiheit unseres Hauses und insbesondere das rollstuhlgerechte Zimmer als besonders gelungen empfunden haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig es ist, ein komfortables und zugängliches Umfeld für alle Gäste zu schaffen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Aussicht, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Date of experience: 01/2026

Wir waren eine Nacht zum Jahreswechsel im Hotel und waren vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Großzügig Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Sehr geehrte Frau Meissner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders vom aufmerksamen Service und der Herzlichkeit unseres Teams begeistert waren. Ihr Lob für die Großzügigkeit der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet nehmen wir gerne entgegen und geben es mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Gesamteindruck besonders am Herzen liegt.