Hotel Rügenblick hotel logohotel logo

By Mb
Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)

Gut war der erste Eindruck von Susen vom Hotel

Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)

Gute Unterkunft in interessanter Umgebung

Es freut uns sehr, dass Sie die Unterkunft insgesamt als angenehm empfunden und die Umgebung als interessant wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses sowie die positiven Rückmeldungen zu Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese gern an unser Team weiter.

Ihr Hinweis auf die Matratzen in Ihrem Zimmer ist für uns besonders wertvoll. Wir bedauern, dass der Liegekomfort für Sie nicht optimal war, und nehmen diese Rückmeldung gerne auf, um unsere Ausstattung weiter zu prüfen.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Reviewed: 1 week ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Hotel wo man gerne auch längere Zeit verweilen möchte.

Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Barrierefreiheit vorbildlich, ruhige naturnahe Lage, gute ÖPNV- Anbindung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen

Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Was uns fehle war ein Aufenthaltsraum da wir als Gruppe unterwegs waren und keine Möglichkheit hatten um uns auszutauschen bzw. auch Mal gemeinsam oder auch bei schlechtem Wetter zusammen zu sitzen.

By Klaus Dräger
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben das Hotel schon öfter besucht. Und waren stets zufrieden

By Ina
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

By Bernard Gerard
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Un hôtel simple, mais très propre et parfaitement entretenu. La chambre était confortable et tout était impeccable. Le petit-déjeuner était excellent, varié et copieux, avec des produits de qualité. Le personnel est accueillant et serviable. Un très bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter.

Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und auch gerne bei Bedarf wieder buchen

By Heike Gose
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hier wird Inklusion gelebt!
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen und zielgerichtet Inklusionshotels buchen.

Sehr geehrte Heike Gose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement für gelebte Inklusion hervorheben und unser Haus deshalb gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, die großzügig ausgestatteten Zimmer sowie das schnelle WLAN wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zu den Leselampen und möchten uns für den Hinweis auf die abgenutzten Armlehnen an den Sesseln bedanken – solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Standard zu erhalten und kontinuierlich zu verbessern.

Dass Sie die fußläufige Nähe zum Strand und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt positiv erwähnen, freut uns ebenso. Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und insbesondere für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unser inklusives Konzept weiterhin engagiert umzusetzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel