Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.450 Bewertungen
:
Von Edith Schult
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Da ich mal auf der Schanze Berufstätig war habe ich es sehr genossen mal wieder dort zu sein. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und zum Wasser war es nur ein Katzensprung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich komme gerne wieder.

Von Bigai Sandra / Zeugin Adrian
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ein toller Ort, um wie wir, eine ganze Woche zu verbringen.
Das Personal, da zähle ich dem Empfang auch dazu, war sehr freundlich. Haben uns gute Tipps und waren immer für einen „Schwatz“ zu haben.
Geschätzt haben wir, dass uns der Herr vom Empfang, das Spiel Schweiz - Italien über den Beamer zeigte.
Es war eine lustige 1. Halbzeit, danach ging’s zum Essen ins Hotel Restaurant.

Von Schreiner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

für günstigen preis alles super gut sehr zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr freundliches Personal und eine schöne Lage am Wasser, wir würden wieder kommen.

Von Boe
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Schönes Hotel, sauber, super Personal , gerne wieder 👍👍👍

Von Simone und Harald Viestenz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ihr Hotel und ihre gastronomische Einrichtung gefällt uns sehr. Gerade mit Hinblick auf Menschen mit Behinderung nimmt ihr Haus eine besondere Stellung in Stralsund ein. Ihr Service ist außerordentlich freundlich, kompetent und engagiert. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Gutes Hotel, sehr sauber, gute Organisation, tolles Frühstück, freundlich hilfsbereite Mitarbeiter

Von Eckhad Schröder, Freundeskreis..
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Unsere Gruppe war das dritte Mal zu Gast im Hause. Immer wieder bestätigt sich, dass die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sich erfolgreich bemühen, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Gern wieder !

Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Das gesamte Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, zumal die Lage sehr schön ist. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen.

Von Nobody, Mustermann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Frühstück sehr gut, Restaurant gut und freundliches Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?