Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.376 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.04.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren sehr zufrieden; es hat uns sehr gut gefallen, weil es eben so ordentlich und freundlich war.

Von Jan
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ordentlich und sauber. Ein guter Service

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Haus ist ein Inklusions Haus, was wir sehr gut finden . Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Wir waren gut aufgehoben.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Von Drögsler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Hotel, geräumige Zimmer, großes Bad. Service sehr gut, alle sehr freundlich. Das Frühstück war super, es fehlt an nichts.

Von Anna-Lena Litzen
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir ( Mädelswochenende) waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel war gut mit Bus ( vom Bahnhof ) zu erreichen. Die Lage an der Ostsee und der großen Grünanlage war perfekt. Wir haben jeweils ein sehr schönes Einzelzimmer gehabt, leider gab es kein Kühlschrank aber sonst gab es nicht Auszusetzen. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot hat uns sehr überzeugt und auch das Essen ( 3-gangmenü) im Restaurant war sehr gut ( Wahlmöglichkeit bei Vor-und Hauptspeise). Also wir werden sicher wiederkommen.

Von Martina
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Tolles Frühstück und Sehr freundliches Personal

Von Anne Hencke
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Es war ein angenehmes Ambiente. Alles in allem okay!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein sehr schönes, sauberes und behindertengerechtes Hotel. Personal sehr nett und aufmerksam, Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und großzügig, Außenanlage des Hotels sehr gepflegt

Von Gabriele Prager
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Mir hat es so gut gefallen, dass ich schon wieder gebucht habe.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?