Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 851 Bewertungen
:
Von Gabi und Klaus Klopp, Hann.Mün..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Hotel liegt in einer sehr ruhigen Anlage. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Auch die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Ein einfaches, günstiges, durchaus gutes Hotel in Strandnähe mit gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Die als Familienzimmer ausgewiesenen Zimmer sind (bisher) leider nicht familienfreundlich eingerichtet. Ansonsten waren wir zufrieden.

Von Talwar
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Zum Strand sind es fünf Minuten Gehweg. Zum Ort ca. 30 Min. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel sehr empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, und unseren Urlaub genießen

Von Peter Andresen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir kommen wieder. Es war ein gelungenes langes Wochenende

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

ein Geheimtipp für einen tollen Ostseeurlaub, vor allem auch, wenn man die Fahrräder dabei hat

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schön! Schöne Terrasse. Gutes Hygienekonzept

Von Büttner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (11.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Unkonventionelle Unterkunft, da keine typische Hotel-Architektur.
Sehr freundliches Personal.

Als Manko sehe ich das fehlende WLAN auf den Zimmern, das sollte heutzutage nachgerüstet werden. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass nur an Laptops aber nicht an Smartphones gedacht ist. WLAN auf allen Zimmern ist heutzutage eigentlich Standard.
Wegen WLAN hatte ich einige Tage vor der Anreise per E-Mail nachgefragt, diese E-Mail wurde aber nicht beantwortet. Wenn ich rechtzeitig die Antwort bekommen hätte, hätte ich meine private WLAN-Brücke mit gebracht.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Uns hat es gut gefallen. Das Essen war super (Frühstück und Restaurant), alle waren nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Von M. Krabbe
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (04.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Unser Eindruck vermittelte einen guten Gesamtzustand. Lage ist gut. Die sehenswerte Stadt ist per Fahrrad und/ oder zu Fuß gut zu erreichen. Busanbindungen sind nicht weit weg. Hotel ist Behindertengerecht, daher ein dickes Lob. Kann man weiter Empfehlen. MfG MK

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?