"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.676 Bewertungen
Von Kutz
für den Zeitraum: 07.2025

Alles hat einen guten Eindruck hinterlassen.

Liebe Familie Kutz,

Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck mitgenommen haben und insbesondere die Bereiche Zimmer, Sauberkeit und Service mit Bestnoten auszeichnen konnten.

Ihre Einschätzung zu Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Freunde
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Liebe Frau Weiland,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe unserer Zimmer hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service wissen wir besonders zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Auch Ihre Empfehlung und Ihre Absicht, im kommenden Jahr wiederzukommen, sind für uns eine große Anerkennung. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu optimieren.

30-39 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr sehr gut.

Liebe Familie Holzheidt,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen ausgezeichneten Eindruck von unserem Hotel hatten und besonders unser Zimmerangebot als ansprechend empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Schön, dass Sie die Nähe zum Strandbad für das Sundschwimmen nutzen konnten und Ihnen unsere Lage zugesagt hat.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum freundlichen Service geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Von Andreas Scheffler
Einzelperson
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr gut, ich war nicht umsonst zum wiederholten Male hier - DANKE!

Sehr geehrte Andreas Scheffler,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie das Zimmer zugesagt haben und Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden.

Ihr Hinweis zum Service am Abend ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie das gewünschte Getränk kurz vor Schließzeit nicht mehr erhalten konnten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend war, und werden Ihr Feedback intern aufnehmen, um den Ablauf künftig zu verbessern.

Von Heikel Gose
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Mir gefällt die gelebte Inklusion und das gastorientierte Verhalten aller Mitarbeiter.

Liebe Heikel Gose,

Es freut uns besonders, dass Sie die gelebte Inklusion und das gastorientierte Verhalten unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Bestreben, allen Gästen ein herzliches und wertschätzendes Umfeld zu bieten.

Dass Sie mit der Großzügigkeit und Geräumigkeit der Zimmer, der hervorragenden Lage sowie mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren, bedeutet unserem Team sehr viel. Ihre Anregungen bezüglich eines Kühlschranks und zusätzlicher Garderobenhaken im Flur nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Außerdem freut es uns, dass Sie die fußläufige Erreichbarkeit von Innenstadt und Strand sowie die ideale Anbindung für Radfahrer schätzen konnten. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt.

Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes und wertschätzendes Feedback, das dem gesamten Haus Team große Motivation gibt.

<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es war soweit in Ordnung auch das Personal war sehr freundlich gewesen.
Die Dusche war absolut nicht in Ordnung.

Liebe May,

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr und wir geben dies gerne weiter.

Ihren Hinweis zur Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Punkt nicht zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Service und Preisempfinden schätzen wir sehr, denn sie bieten wertvolle Anhaltspunkte für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Liebe Grüße vom Team des Hotels
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ruhige Atmosphäre, Parkplatz vorhanden,, abgeschlossener Fahrradkeller.

Sehr geehrte Familie Jacobs-Petersen,

Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und besonders die vorhandene Parkmöglichkeit sowie unseren abgeschlossenen Fahrradkeller als Vorteil wahrgenommen haben.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und unseren Service schätzen wir sehr. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu würdigen – Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels
Von Horst Ullmann
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Lässt nichts zu wünschen übrig. Fahren immer wieder gerne dorthin

Lieber Horst Ullmann,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ihre begeisterte Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Lage sowie Sauberkeit und Service bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Ihr Lob ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich auch bei Ihren nächsten Aufenthalten bei uns bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Fortagne
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)

behindertengerechtes Barriere freies Ambiente , großes Gelände

Lieber Herr Fortagne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das barrierefreie und behindertengerechte Ambiente sowie das großzügige Gelände positiv aufgefallen sind. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und unseren Service bedeuten uns viel und sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend auf und sehen sie als wertvollen Anhaltspunkt, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vielleicht wieder einmal unser Haus besuchen.

Bis zum nächsten Jahr
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren auf einer Fahrradreise und deshalb nur eine Nacht im Hotel. Für uns hat die Lage des Hotels prima gepasst.

Liebe Familie Schremmer,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus im Rahmen Ihrer Fahrradreise auswählen konnten und die Lage für Sie passend war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Sauberkeit und Service zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise weiterhin genießen konnten und vielleicht einmal wieder den Weg zu uns finden.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?