Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 898 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Unseren Ansprüchen und Erwartungen voll gerecht geworden.

Von Familie S.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ruhe Lage, große helle Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, relativ nah an der Innenstadt (fußläufig zu erreichen).

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Gute Lage mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und direkt Lage am Strelasund. Sehr nettes Personal.

Von Manuela und Sven Duda
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir waren positiv beeindruckt von dem Service den wir erfahren durften. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbst verständlich. Da wir selbst aus dem Servicebreich kommen, wissen wir wie schwierig die Motivation im Moment für alle ist. da ich vor Jahren schon mal Gast bei euch beruflich war, kann ich gut vergleichen. Macht weiter so, wir werden es gemeinsam schaffen. Wir wünschen euch allen eine gute Zeit... und bleibt gesund!

Von Ralph Dietz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ein nettes und schönes kleines Hotel .

Von Skorna
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

das Restaurant ist coronabedingt leider geschlossen; durch Corona nicht voll belegt, dadurch war es angenehm ruhig. Im Bad könnten noch Schmickspiegel angebracht werden. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen.

Von Nicola Duden Rings
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir kommen gerne wieder, die Zimmer sind riesig und das Bett sehr bequem

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Alles in allem ein gelungenes Wochenende

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ich war vollkommen zufrieden- freundliches Personal ist das AuO. Vielen Dank auch für das nachsenden des Ladekabels :)

Von Fam. Piele
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

für einen Kurzurlaub ideal etwas abseits und trotzdem gut erreichbares Zentrum (Hafen und Altstadt)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?