Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 830 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Essen sehr, sehr gut. Optischer Eindruck verbesserungsbedürftig. Personal sehr nett.

Von Richter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

wir haben immer in der Innenstadt zu Abend gegessen, das Frühstück ist aber jedenfalls reichhaltig und gut

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Angenehmer Aufenthalt, perfekt für unsere Fahrrad-Woche.
Guter Umgang mit der besonderen Situation zur Zeit.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Gutes Hotel! Freundliches Personal! Ruhige Umgebung!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Alles super. freundlich alles sauber.. Immer wieder gern

Von Melanie
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

freundliches, serviceorientiertes Personal. Gut gelegen. Parkplatz direkt hinterm Hotel.
sauberes Zimmer. Hotel scheint eine ehemalige Kaserne zu sein, was dem Aufenthalt aber in keinster Weise geschadet hat.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

In jeder Hinsicht 5 ***** wir kommen sehr gerne wieder! Alles bestens, sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Danke!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr schönes und Strandnahes Hotel, sehr nette Bedienung

Von P&R Krogmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren rundum zufrieden und angenehm überrascht welcher Service uns geboten wurde. Wir haben Sie bereits jemandem guten Gewissens weiterempfohlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Personal war sehr engagiert und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?