By Familie K. aus Dortmund
Date of experience: 05/2025

Sehr nette Atmosphäre, ungewöhnliche Lage auf einem abgegrenzten Gelände. Großzügiges Entgegenkommen beim Zimmerpreis trotz kurzfristiger Änderung durch Krankheitsfall.

Sehr geehrte Familie K aus Dortmund, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zuhören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel sehr angenehm war.

Liebe Familie K, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

By Petra und Ralf

Sehr nettes Personal! Gute Lage man ist schnell in der Innenstadt

Liebe Petra, Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zuhören, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns im Hotel sehr gefallen hat.

Liebe Petra, Lieber Ralf, wir freuen uns wenn wir Sie auch in der Zukunft in unserem Hotel willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 05/2025

Auf jeden Fall besser als zunächst gedacht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie vor allem die ruhige und schöne Lage unseres Hauses geschätzt haben und unser Service sowie die Sauberkeit überzeugen konnten.

Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback zum Gesamteindruck und Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiver war, als Sie zunächst erwartet hatten.

Liebe Grüße vom Team des Hotels
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, leckeres Essen und freundliches Personal -was will man mehr?

Liebe Familie Herdin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus, das leckere Essen und der zuvorkommende Service so gut gefallen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schönen Lage am Sund bedeutet uns viel, ebenso wie Ihre Hinweise zur Entfernung zur Innenstadt – solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Liebe Familie Herdin, wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe wir, mit den besten Grüßen aus dem Hotel Rügenblick
By Konrad
Date of experience: 05/2025

Sehr tolles Hotel, vor allem für Familen. Alle sind sehr kinderlieb.
Netter Umgangston!

Danke für diese tolle Zeit

Liebe Konrad,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere kinderfreundliche Atmosphäre und das angenehme Miteinander im Haus genossen haben. Ihr Lob zu unserem Umgangston und die positive Rückmeldung zu unserem Team sind für uns von großer Bedeutung.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit der geräumigen Zimmeraufteilung, unserem Frühstücksangebot, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zur Lage wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleibe wir, mit den besten Grüßen aus dem Hotel Rügenblick
By Heiko
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Preislich top. Nettes Personal. Parkplatz hinterm Haus. Betten die Matratzen, für mich, etwas zu hart. Ruhige Lage. Wasser und Strand in der Nähe. Nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten.
Frühstück reichhaltig, Abendessen ist außerhalb des Hauses, kleiner Spaziergang und man ist da. Auch dort nette Leute und gutes Essen.

Lieber Heiko,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rügenblick so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das freundliche Personal und unsere ruhige Lage sowie die Nähe zu Wasser, Strand und Einkaufsmöglichkeiten als positiv erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum Frühstück und zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen nehmen wir gerne zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zum Abendessen außerhalb des Hauses sowie die freundliche Atmosphäre dort sind für uns wertvolle Informationen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Gute Lage und einem Restaurant mit Top-Essen zu angemessenen Preisen.

Lieber Kaubisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und vor allem die Freundlichkeit sowie das Entgegenkommen unseres Teams schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Lage unseres Hauses und freuen uns, dass Sie mit unserem Restaurant und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, zum Service und zu den Zimmern ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauber, gute Lage, gute Anbindung (Bus) in die Innenstadt, Personal super sind auf uns eingegangen, haben uns abgeholt gefühlt wie zu Hause, und behinderten gerecht schöner Urlaub empfehlen euch weiter. Danke

Lieber Herr Weber,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, unsere günstige Lage und die Anbindung an die Innenstadt, wie auch für die Arbeit unseres Teams, das Ihnen ein Gefühl von Zuhause vermittelt hat.

Ihre Anregung bezüglich eines Haltegriffs in der Dusche für Rollator Fahrer nehmen wir dankbar entgegen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie helfen, unseren Service und die Barrierefreiheit stetig zu verbessern und zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und uns weiterempfehlen möchten.

By Sylvia
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2025)

Sehr schöne Hotel mit geräumige Zimmer und sehr nettes hilfreichen Personal

Liebe Sylvia,
es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rügenblick sehr gefallen hat. Ihre positiven Worte werden hier wirklich sehr geschätzt.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, aus dem Hotel Rügenblick und vom Team
By Eckart
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hat einen historischen Flair. Wir kommen wieder.

Lieber Eckhart,
es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Rügenblick sehr angenehm war und Sie uns auch mal wieder besuchen wollen. Ihre positiven Worte werden hier wirklich geschätzt.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, aus dem Hotel Rügenblick und vom Team