Date of experience: 03/2025

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Nur das Bad hat den Gesamteindruck getrübt.

By Fürstenberg, Timothy
Date of experience: 03/2025

Es wäre schön, wenn ein weiters Pflegebett angeschafft werden könnte.
Zudem wäre ein Patientenlifter schön. Ich würde ihren einen Schenken, doch die Rezeption war mit meinem Angebot überfordert, schade!!!

Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches und offenes Personal. Die Lage hinter der Schranke zuerst verwundernd, dennoch tolles, günstiges Hotel das einen Aufenthalt wert ist. Besonders die Arbeit die dahinter steckt ist es absolut wert unterstützt zu werden!

Lieber Herr Lehmann,
Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Rügenblick sehr angenehm war.
Herzliche Grüße, aus dem Hotel Rügenblick
By Schmidt
Date of experience: 04/2025

Sehr nette Stimmung der Mitarbeiter untereinander, angenehme Atmosphäre.

Liebe Frau Schmidt

Herzliche Grüße, aus der Hansestadt Stralsund und dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 03/2025

Es war alles zu unser Zufriedenheit
Personal im Hotel und in der Gaststätte
waren sehr freundlich.

Lieber Herr Schröder,

‍ Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rügenblick zu bewerten.
Dass Sie sich für uns entschieden haben freut uns sehr und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Hotel Rügenblicks
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit gutem Vielfalt .

Liebe Frau Jahanbanbakhsh,

‍Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Sylvia
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, leckeres Frühstück.
Immer wieder gern.

Lieber Sylivia,

Herzliche Grüße, aus dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang; Ruhige Lage; schnell am Wasser. Ich komme regelmäßig wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten.

Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Andreas oremek

Sehr gute Lage nah am Wasser Hotel top sauber nettes Personal

Lieber Herr Oremek,
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rügenblick
By Silvia
Date of experience: 03/2025

Da ich schon öfters dort übernachtet habe weil ich aus Stralsund stamme wähle ich es immer wieder.

Liebe Silvia,

Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüßen