Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 935 Bewertungen
:
Von Schneider
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ein Hotel zum wohlfühlen, die paar Meter zm Restaurant sind nicht der Redewert.
Gute und ruhige Lage alles ist schnell zu erreichen egal ob richtung Stralsund Hafen oder Rügen oder auch Richtung Dars.
Wir werden uns dieses Hotel in guter Erinnerung behalten und kommen auch gerne wieder.

Von Anke Steger
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Die Zufriedenheit meiner Familienmitglieder ist garantiert, und ich werde es immer wieder so handhaben, weil in meiner neuen Wohnung die räumlichen Kapazitäten nicht vorhanden sind.

Von C. Fielitz
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ein rundum gelungener Familienurlaub - wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Von D.B.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Weitläufige Anlage, sehr nettes Personal

Von Röhn
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Gut und empfehlenswert
Auch gut als Startpunkt mit dem Fahrrad nach Stralsund.
Zu Fuß sind wir 30 Minuten gegangen

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Uns hat es in ihrem Hotel gut gefallen. Die Lage unweit des Strelasunds ist schön und
lädt zum Bummeln ein.

Von Andreas & Laura
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir waren ja mit den Kindern und der Familie Backkhaus da. Wir haben es vor Corona gebucht und dann jetzt endlich hat es ja geklappt. Wir waren alle sehr zufrieden und hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen.

Von Männe
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr gute Ausstattung, höflich ,auskunftfreudig,ansprechbar

Von C. Schneider
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Rügenbljck verbracht.
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Frühstück prima und im Restaurant kommt man sehr gut essen.
Wir sind gut zu Fuß und habe so alle Ziele in der Stadt erreicht. Wenn man dazu keine Lust hat, kann man einfach den Bus, fast vor dem Haus, nehmen.
Alles gut.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir waren positiv überrascht von den geräumigen und schönen Zimmern. Auch die Badezimmer bieten viel Platz.
Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer schnell wieder aufgefüllt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders empfehlen können wir das Restaurant. Dort gibt es viel Platz, sehr freundliches Personal, große leckere Gerichte und ein wirklich gutes Preisleistungsverhältnis.
Die Lage ist zunächst etwas ernüchternd (viel Plattenbau rundherum). Die Anlage bietet aber ein großes Parkgelände mit Spielplätzen und die Nähe zur Ostsee (5 Minuten Fußweg) ist sehr angenehm.
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt haben uns sehr wohl gefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?