By Ralf Munzert
Date of experience: 05/2024

Wir werden auf jeden fall wieder buchen, bei unseren nächsten Urlaub!

By Kundt
Date of experience: 05/2024

Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und das Frühstück war auch super 👍🏻 wir kommen auf jeden Fall noch einmal

Date of experience: 05/2024

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Essen in der Gaststätte war vorzüglich, die Bedienung ebenfalls.

By Fam. Arendt
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!

Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis

By Schröer, Claudia
Date of experience: 05/2024

Ich bin als alleinreisende Person mit einer Schwerbehinderung auf ein barrierefreies Zimmer angewiesen und bin sehr gut zurecht gekommen.
Allerdings hat mich sehr früh morgens die immense Lautstärke auf dem Flur durch die Warenannahme sehr gestört. Hier sollten Sie eine Lösung finden.
Weiterhin habe ich es noch nie in einem Hotel, welches ich inklusive Frühstück gebucht habe, erlebt, dass ein bestelltes zweites Getränk noch einmal bezahlt werden muss.

Alles in allem handelt es sich um ein bodenständiges Hotel, in dem man mit einer körperlichen Einschränkung gut aufgehoben ist. Allerdings sollte man keine großen Ansprüche haben.

Date of experience: 05/2024

Super untergebracht. Bin ja öfter da.....

Date of experience: 05/2024

Ein Hotel mit ruhiger, entspannter Atmosphäre. Lage leicht abseits, aber eine begrünte Umgebung und kurzen Wegen in die Altstadt. Wir als Familie möchten Danke sagen für soviel Wohlbefinden. Weiter so!

By Ehrenberg/Götze
Date of experience: 05/2024

Im großen Ganzen ein gut gemachtes Haus. Hat mich sehr an meine Militär Zeit Erinnert. Vielleicht etwas zu viel. Mir persönlich hat eine gemütliche Atmosphäre im Haus und auch im Zimmer gefehlt. Alles sehr zweckmäßig gehalten. Ein zweites Kopfkissen und eine Decke wäre auf dem Zimmer auch schön gewesen. Trotz allem war es ein schöner Aufenthalt und vielleicht kommen wir nochmal wieder.

Reviewed: 10 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Rundum zufrieden mit allem Service. Dankeschön.