By Monika König
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist zu empfehlen. Es stimmte einfach alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind groß,mit großem Bad und Ankleidezimmer ausgestattet.

Liebe Monika König, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel sehr gefallen hat. Ihre positiven Worte werden wirklich geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten für eine Gruppenreise gebucht und waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Ebeling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrer Gruppenreise mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere Lage, Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Wandbespannung über dem Bett danken wir Ihnen. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, um die Qualität unseres Hauses weiterhin sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße vom Team des Hotels
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel wird mit viel Engagement geführt. Alle Mitarbeiter haben wir freundlich und hilfsbereit erlebt.
Natürlich ist alles besonders für Menschen mit Behinderungen bestens geeignet.
Hervorzuheben ist das reichhaltige und mit viel Liebe hergerichtete Frühstück.

Sehr geehrte Frau Dillner,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser engagiertes Team und dessen hilfsbereiten Umgang so positiv hervorheben. Auch die barrierefreien Ausstattungen liegen uns besonders am Herzen, daher ist Ihr Lob hierzu für uns sehr wertvoll.

Dass Ihnen insbesondere das Frühstück in seiner Vielfalt und liebevollen Zubereitung gefallen hat, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
By Ehspanner, Gerhard
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren rundum zufrieden !!!
Es stimmte alles !!!

Lieber Gerhard Ehspanner,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen als so gelungen empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zum Frühstücksbüfett und zur liebevollen Gestaltung freut uns außerordentlich. Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind für uns eine große Anerkennung.

Ihre Empfehlung bezüglich der Lage und den Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste eine ebenso angenehme Zeit erleben.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Gesamteindruck. Trotz vieler Gäste war das Hotel sehr ruhig.

Lieber Reichert,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der vielen Gäste eine angenehme Ruhe im Hotel erleben konnten und unser Haus insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Ihr lobendes Feedback zu unserem Service und insbesondere zu gelebter Inklusion bedeutet unserem Team viel. Wir danken Ihnen sehr für Ihre wertschätzenden Worte – solche Rückmeldungen motivieren uns, unser Engagement weiterzuführen.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Auch Ihre Einschätzungen zu Preis, Lage, Zimmern und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin eine hohe Aufenthaltsqualität zu bieten.
By Sabine Prenzel
Date of experience: 05/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Lage des Hotel ist schon ruhig, nicht weit von der Uferpromenade entferne.
Das Frühstück hat mehr wirklich sehr gut gefallen. Es fühlt an nichts. Die große Auswahl ist echt toll!

Liebe Sabine Prenzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage in der Nähe der Uferpromenade genießen konnten.

Ihr besonderes Lob zum Frühstück und zur Auswahl freut uns ganz besonders. Schön, dass wir mit Vielfalt, Qualität und Service überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Otremba Heidelore und Gerd
Date of experience: 05/2025

Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und da es auch behindertengerecht ist werden wir sie weiterempfehlen

Sehr geehrte Otremba Heidelore und Gerd,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre im Haus genießen konnten und unser behindertengerechtes Angebot Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihr Lob und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service motivieren unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 5 weeks ago (19/05/2025)

Alles zur Zufriedenheit. Weiter so und frosch ans Werk

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr motivierendes Feedback und die netten Worte sind für uns eine große Wertschätzung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter R.
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Rundum zufrieden 😊Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.

Lieber Peter R.,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zum Frühstück und zur Vielfalt des Angebots wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die durchgehend guten Bewertungen in allen Bereichen – von Preis-Leistung über Zimmer und Lage bis hin zu Sauberkeit und Service – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut, wir waren zufrieden,nur das wir Kosmetik gebucht hatten und die Kosmeterin nicht vor Ort war

Liebe Familie Zabrocki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Service sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen gebuchte Kosmetikleistung nicht wie geplant in Anspruch genommen werden konnte, da die Kosmetikerin nicht vor Ort war. Ihre Rückmeldung hierzu ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, solche Situationen in Zukunft besser zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.