Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings könnte noch mehr an der Behindertenfreundlichkeit gearbeitet werden.

Liebe Frau Blankenfeld,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Service geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam auf und prüfen, wie wir in diesem Bereich noch besser werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

By Familie Michael
Date of experience: 07/2025

Der Aufenthalt insgesamt war top. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr nett.

Sehr geehrte Familie Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team zu Ihrem positiven Eindruck beitragen konnte.

Ihre Anerkennung zur Sauberkeit, der Zimmerqualität, der Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir besonders und geben Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Bereiche weiter.

Wir sind dankbar für Ihre Einschätzung unseres Service und nehmen diese als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.

Viele Liebe Grüße aus Stralsund und dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Rügenblick. Die Atmosphäre, die Lage, sehr gute Zimmer und ein prima Frühstück- vielen Dank!!

Liebe Familie Bock,

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne unser Hotel wählen und die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage sowie die Qualität unserer Zimmer so schätzen. Besonders Ihr Lob für das Frühstück und die Sauberkeit nehmen wir als große Anerkennung für unser Team an.

Auch Ihre positive Rückmeldung zum Service sowie die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, jedem Gast einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Hotel Rügenblick
By H.K.
Reviewed: 7 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Waren zum dritten mal da und werden wieder kommen

Liebe H.K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die großzügige, gepflegte und gut ausgestattete Wohnung sowie die ruhige Lage wissen wir zu schätzen.

Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und dem freundlichen, hilfsbereiten Service unseres Teams ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie stets gerne zurückkehren.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Fam.Döring
Reviewed: 7 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel u. Zimmer selbst das Umfeld haben uns in einem sehr gepflegten Zustand empfangen. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich u. zuvorkommend. Ich finde das gesamte Konzept , wie und mit wem das Hotel geführt wird vorbildlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank

Liebe Familie Döring,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das gepflegte Ambiente unseres Hauses als auch die Zimmer und das Umfeld in so hohem Maße wertschätzen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ehrt uns sehr und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihre anerkennenden Worte über das Konzept und die Art der Hotelführung bedeuten unserem gesamten Team viel. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns mit Höchstbewertungen in allen Bereichen bedacht haben.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick und von unserem Team

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation.
Reviewed: 7 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr familiär, immer freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Wali,

Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage, Sauberkeit und Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestärkung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und Abläufe stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns ausdrücklich für den sehr guten Service bedanken! Danke für die extra Kopfkissen, das Bügeleisen, ein tolles Frühstückt und die freundliche Bewirtung. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel sehr empfehlen.

Sehr geehrte Familie Hilpmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders Ihr Lob für das Frühstück und die freundliche Bewirtung schätzen wir sehr.

Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie die Kopfkissen und das Bügeleisen hervorheben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Team des Hotel Rügenblicks
<20 years
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut organisiert. Nettes Personal.

Liebe Familie Dau,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Organisation sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Viele Liebe Grüße wünscht Ihnen das Team des Hotel Rügenblicks
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Familienfreundliches Hotel, etwas abseits von der Kernstadt, dafür mit Strandbad in der Nähe.

Liebe Familie Wilke,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Familienfreundlichkeit unseres Hauses und die Nähe zum Strandbad als Pluspunkte hervorheben. Ihre positive Einschätzung bezüglich unserer Lage, des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Sauberkeit sowie des Services wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Fenster Dichtungen und den Fliesen im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir hoffen Sie mal wider bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Hotel Rügenblick
<20 years
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir und unsere 3 Enkeljungs haben und ringsherum wohl gefühlt. Danke :-)

Liebe Familie Schubert,

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren drei Enkeln eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam auf, denn Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Ihr Lob ist eine besondere Motivation für uns – wir danken Ihnen herzlich dafür.

Liebe Familie Schubert, wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.