By Pia
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)

Gute Lage, Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundherum sehr zufrieden vom Service und vom drumherum

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Grundstück ist sehr schön angelegt. Die paar Gehminuten zum Restaurant sind gerade bei dem Wetter wohltuend. Der Rad- und Fußweg am Sund zum Zentrum sowie zum Strand ist schnell erreichbar.

By Veronika Albrecht-Birkner
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr guter Service, prima Frühstück.

By Grotewohl
Date of experience: 09/2023

Ruhige Lage direkt am Sund, großzügige Zimmer, tolles Frühstück, im Restaurant leckeres Essen zu fairen Preisen, gutes Inklusionskonzept des Hotelbetreibers.

Date of experience: 09/2023

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, mit einer Einschränkung: Es ist stressig die Einfahrt zu finden. Vor der Schranke ist ein großes Schild mit dem Hinweis, dass nur autorisierte Personen dort diese Einfahrt benutzen dürfen. Bei all der Suche wird das kleine Schild (Einfahrt auch für Hotelgäste) links an der Schranke nicht gesehen. Wir waren nicht die Einzigen, denen es so ergangen ist. Ein deutliches und großes Hinweisschild wäre hilfreich gewesen. Trotzdem ein großes "DANKE" an alle Mitarbeiter!!!!!

Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr gutem Frühstück

Date of experience: 09/2023

Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Total begeistert sind wir von der Integration behinderter Menschen . Leider ist das nicht überall die Normalität. Ich würde mir mehr solche Einrichtungen wünschen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Eine sehr zu empfehlende Einrichtung. Weiter so!

By Familie Rätzke aus Australien/..
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Immer wieder gern in der Weltkulturerbestadt Stralsund.

By Peter
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind als Radler-Gruppe mit E-Bikes angereist. Der Service für die Räder war eine mittlere Katastrophe! Der Fahrradunterstand war über eine längere Treppe ohne Aufzug, daher nur über Stufen erreichbar. Der Unterstand war schlicht.... Das Schlimmste war, dass in dem Räumchen keine Lademöglichkeit für die Akkus vorhanden war. Man musste also die schweren Akkus ausbauen, mit auf das Zimmer nehmen und dort aufladen. In manchen Hotels ist das wegen Brandgefahr verboten! Es ist hierbei noch zu vermerken, dass wir das Hotel über das Radtourenbuch "bikeline" gebucht haben. Für die Hotelverwaltung war also klar, dass wir auch mit E-Bikes vorfahren könnten/würden. Auf Nachfrage bei der Rezeption, wurde gesagt, dass man im Hause zwar schon mehrmals über die Installation von Elektrosteckern nachgedacht und beraten hätte aber es noch zu keiner Entscheidung gekommen wäre. Ein Skandal! Dieses Hotel, ist für Radler überhaupt nicht zu empfehlen.