By Susanne Richter
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes und sauberes Hotel in einer tollen Lage. Ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen.

Date of experience: 05/2023

Die ruhige Lage und vielen Spazierpfade ab Hotel sorgen neben dem freundlichen Personal und dem leckeren Frühstücksbuffet für den Beginn der Erholung.

Date of experience: 05/2023

alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich.

Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr ruhige und gepflegte Unterkunft. An der Rezeption stets freundliches Personal. Perfekt zum spazieren gehen abseits des "Toristenrummels".

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gepflegte Anlage die leider an eine Kaserne erinnert, was bautechnisch aber nicht zu vermeiden wäre. Der erste Eindruck war schon etwas erschreckend, war dann aber doch alles ok, und es war absolut ruhig.

Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, Erholung pur.

Date of experience: 05/2023

Gute Lage des Hotels- super Service-Sauberkeit war super- alles in allem war das ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel! Würde ich weiter empfehlen!

Date of experience: 05/2023

Wir (neun Frauen) im Alter von 40 bis 80 Jahren seit sehr vielen Jahren eine Muttertagsfahrt und waren rundum begeistert und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielen Dank.

Date of experience: 05/2023

Sehr lecker und extrem vielseitig (für ein 3 Sterne Hotel). Mit Rührei, gekochten Eiern, verschieden Fischspeisen, Säften, frischem Obst, Müsli, Käse, frische Wurst, Vollkornbrot, viele verschieden Brötchen! Wirklich toll! Der Frühtstücksraum ist leider ein wenig wie in einem Schullandheim, auch recht laut und sehr warm, wenn die Sonne scheint.

By Brit
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Die ganze Anlage mit Hotel, Restaurant, Sportplatz usw. hat uns sehr gut gefallen und es war alles sehr entspannt. Die Mitarbeiter waren überall ganz nett und hilfsbereit, es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Zimmer und Bad waren sehr groß und wir fanden es sehr schön, dass ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden war. Der Blick auf den Sound war toll und wir haben uns total wohl gefühlt 👍👍👍