Date of experience: 07/2022

Wir kommen immer wieder gern und genießen die Auszeit bei Ihnen.

By Diana Befurt

Hat im Großen und Ganzen sehr gut zum Bildungsurlaub gepasst

By Eckhard Baake
Date of experience: 07/2022

Hier wird Dienstleistung gelebt.
Service, Zimmer, Frühstück, Lage =
Alles super Werden beim nächsten Stralsundbesuch wieder dort "nächtigen".
Rundherum "verschärfte Lob" für die gesamte Crew.

By Heiko Schleicher
Date of experience: 07/2022

Toller Service, super nette Rezeption, sehr gutes Frühstück . Hier sind wir gerne Stammgäste.

Date of experience: 07/2022

Schön, dass Behinderte bei Ihnen wohnen können. Schade, dass es nichts gibt, was einen Gast zum Lächeln bringen könnte - weder im Zimmer noch auf den Fluren noch im Frühstücksraum.

By Krause Ingrid
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Frühstück .Großes Zimmer und ruhige Lage, um schöne Spaziergänge am Meer zu genießen.

Gerne nächstes Mal wieder

Date of experience: 07/2022

Eine kurzfristige Umbuchung brachte uns in Hotel Rügenblick in Stralsund.

Das Hotel ist mit einer Schranke gesichert (Man kann diese aber durch einen Knopfdruck öffnen), und kostenlose Parkplätze gibt es hinter dem Hotel.

Wir weilten Mitte Juli 2022 ein paar Tage in dieser ehemaligen Kaserne und waren von dem großen hellen Zimmer begeistert. Ebenso geräumig der Korridor und das Bad.

Erfreut waren wir über den Mini-Kühlschrank. Und mit dem vorhandenen Wasserkocher konnte man sich Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten.

Schade, dass wir die gebuchte Massage wegen Coronaerkrankung nicht in Anspruch nehmen konnten. Und auch die gebuchten Essensgutscheine nicht, weil das Restaurant geschlossen war.
Aber das Hotel hat sofort als Alternative für unser Guthaben die Teilnahme am Abendessen angeboten. Das nenne ich mal Kundenservice. *Daumenhoch*
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend!

Am Frühstücksbuffet fanden wir alles, was unser Herz begehrte. Auch die zeitige Öffnungszeit 6:30 Uhr war ganz in unserem Sinn. Wir hatten uns unsere eigenen übergroßen Kaffee-Potts mitgebracht, weil am Tisch nur Mini-Kaffeetassen standen und auch keine größeren vorhanden waren.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Am Strand war man relativ schnell. In die Stadt, z.B. Ozeaneum, Gorch Fock o.ä. musste man allerding ca. 3km laufen. Jedoch ist ein Spaziergang am Strand der Ostsee ja was Schönes. Und man kann ja ab der nahegelegenen Haltestelle auch den Bus nehmen für die Fahrt in die Stadtmitte.

Ein klitzekleiner Negativpunkt: unser Zimmer in der 1. Etage war genau über der Terrasse, so dass man viel von den Gesprächen der Gäste mitbekam, besonders abends.

Stores o.ä. wären nett, weil es nur blickdichte Übergardinen gab. Für nachts sind diese super. Aber tagsüber konnte dann jeder vom Haus gegenüber direkt ins Zimmer schauen. Und ein Fenster mit Fliegengitter wäre auch hilfreich.

Fazit: Empfehlung! Wir würden gerne wiederkommen.

By Schneider

Eigenes in sich geschlossene Gelände, sehr weitläufig. Zimmer sind geräumig
und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.

By Rainer Rieken
Date of experience: 07/2022

ein gut geführtes Hotel, Mitarbeiter geschult, Arbeitsabläufe strukturiert, einladend

Date of experience: 06/2022

Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, große, helle Zimmer.