Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Im Prinzip alles in Ordnung und bestens - wie gesagt das barrierefreie Zimmer ist wie oben beschrieben, leider nicht barrierefrei - das führt zu Stress u. Ärger und Frust! ...und wirklich großen Problemen, wenn der behinderte Mensch nicht ins Bett gelangen kann aufgrund der oben beschriebenen Enge! Insgesamt fehlt so ein bißchen das absolute "Hotellige Gefühl", wenn einem das nicht ganz so wichtig ist - sogesehen alles top!

By Pagels
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes Hotel mit gutem Preis, Leistungsverhältnis, sind schon das 2x da und kommen bestimmt wieder.

By Olaf Nordt
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles in allem sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt sind immer noch die fehlenden Gardinen an den Fenstern.

Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Restaurant wirkt ein bisschen wie eine kleine Bahnhofshalle. Sehr gemütlich ist es nicht. Das Essen war optisch schön angerichtet. Geschmacklich war es vollkommen in Ordnung, die Portionsgrößen waren top!!

By Julia
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles in Allem hat mir der Aufenthalt sehr gefallen. Bei Problemen o.ä. stand die nette Frau an der Rezeption immer mit Rat und Tat beiseite. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück hatte eine breite Auswahl und war sehr lecker.

By Eheleute Gabi und Klaus Klopp..
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel Urlaub gemacht. Können nur immer wieder betonen dass fast alles nach unserer Zufriedenheit abgelaufen ist. Nur eines muss ich doch erwähnen, was uns wieder etwas gestört hat. Die Beleuchtung über dem Spiegel ist nicht so unser Ding . Diese Installation der einen Lampe bringt nicht genug Helligkeit zum Rasieren und Schminken. Außerdem spiegelt sich die Lampe, wenn man etwas näher an den Spiegel tritt, selbst oben im Spiegel und blendet.
Vielleicht mal selbst ausprobieren - Keinen Einfluss auf die Benotung.

Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel und das Umfeld war ansprechend. Sehr gut war die Nähe zur Ostsee.

Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist sehr weit außerhalb. Gute Lage zum Strand. Aber weitläufig zum Bahnhof.

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Ich fühle mich im Hotel Rügenblick sehr gut aufgehoben und komme immer gern wieder.

By Harald Klüter
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)

Sehr sauberes Haus mit stimmiger Atmosphäre