By Silvia und Jürgen Grahl
Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel liegt etwas auswärts dafür in grüner ruhiger Lage. Parkplatz direkt am Hotel.

Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein schlichtes aber gutes Hotel mit einer schönen gepflegten Parkanlage .
Und hat es gut gefallen.

Reviewed: 6 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

gutes Hotel für eine Kurzreise,unser Zimmer hatte aus der"alten"Zeit noch einen Steinboden,da könnte man mal Laminat oder Auslegware verlegen

By Jörg Bernecker
Date of experience: 06/2019

Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Ausstattung der Zimmer, was Möbel und sanitäre Anlagen (vor allem Bad (Dusche) betrifft, ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. In den kommenden Jahren wird sicher eine Renovierung stattfinden müssen. Das Hotel sowie das angeschlossene Restaurant fühlen sich der Inklusion verpflichtet. Das heißt, es werden mehrere Behinderte in beiden Einrichtungen beschäftigt. Zudem sind behinderte Gäste (barrierefreie Zimmer) besonders willkommen. Wir hatten zu unserer Zeit eine Truppe (ca. 20 Personen) der Leipziger Lebenshilfe da. Dementsprechend ging es beim Frühstück schon mal etwas turbulenter zu. Anfangs etwas ungewohnt hilft es dann doch, manche Dinge aus einer neuen Perspektive zu sehen.

By S. Mann aus Hannover
Date of experience: 06/2019

unser Gesamteindruck war sehr positiv. Tolle gepflegte Anlage, schönes großes Zimmer, tolles helles Bad mit großen Fenstern und sehr freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden.

Date of experience: 06/2019

Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen mit toller Umgebung. Für Hundebesitzer ideal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

By Pöggel
Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, bleibt einfach wie ihr seid. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage.

Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es gab kein Anlass zur Klage.Wie gesagt für uns würde der Aufenthalt als Geschenk gebucht.

Reviewed: 6 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr positiv, Strand Nähe und schöner Weg zum Laufen, Wandern...

Reviewed: 6 years ago (20/06/2019)

gutes Preis - Leistungsverhältnis, leider kein W-lan auf dem Zimmer