By Elke Becelski
Reviewed: 4 days ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles tippo toppo (nur der Name "Rügenblick ist/war nicht so ganz zutreffend :-) )

Sehr geehrte Elke Becelski,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr – Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Anmerkung zum Namen „Rügenblick“ nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis und hoffen dennoch, dass unser Haus sowie die Atmosphäre Sie überzeugt haben. Über Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen wir uns sehr und danken Ihnen für diese Wertschätzung.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 4 days ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist wunderschön gelegen und doch zentral. Das ehemalige Kasernengebäude als Hotel umzufunktionieren war eine klasse Idee. 3 Minuten Fußweg zum Sund. Was möchte man noch mehr....

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hauses sowie das Konzept, das ehemalige Kasernengebäude in ein Hotel umzuwandeln, gefallen haben. Auch die Nähe zum Sund und die günstigen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür scheinen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet zu haben.

Ihr Lob zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und dem stets freundlichen und kompetenten Personal geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Bad und zum Wunsch nach einem Vergrößerungsspiegel haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese Anregungen, da sie uns helfen, den Komfort in unserem Haus weiter zu optimieren.

Auch die Bewertungen zu Sauberkeit und Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihre ausführliche Rückmeldung ist für unser Team ein wertvoller Impuls, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 10/2025

Hotel war zweckmäßig und sauber.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung, insbesondere der Wunsch nach einem kleinen Tisch, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dank solcher Anregungen können wir unser Angebot weiter verbessern.

Auch die Lage unseres Hauses hat Ihnen gefallen und die Möglichkeit, die Stadt einfach mit dem Fahrrad entlang des Wassers zu erreichen, scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Liebe Grüße vom Team des Hotels Rügenblick

Sehr gut.
Schade ist bloß, dass man im Restaurant vorbestellen muss , um den Abend ausklingen zu lassen.
Da am Montag Ruhetag war und Dienstag ab 12.00 Uhr erst offen ist, konnte uns um 13.30 Uhr für Abends kein Tisch mehr reserviert werden.
Wir geben nicht auf und probieren es beim nächsten Mal.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie alle weiteren Aspekte Ihres Aufenthalts, von Zimmer über Lage und Sauberkeit bis hin zum Service, mit den besten Bewertungen ausgezeichnet haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Reservierungsprozess im Restaurant sowie zu den Öffnungszeiten und den damit verbundenen Herausforderungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch den Abend nicht wie gewünscht ausklingen lassen konnten und danken Ihnen für Ihr Verständnis sowie Ihre Bereitschaft, es erneut zu versuchen.

Ihr positives und zuversichtliches Fazit motiviert uns umso mehr, Ihnen auch beim nächsten Besuch einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Liebe Grüße vom Team des Hotels Rügenblick
By Maria
Date of experience: 10/2025

Liebevoll geführtes Hotel mit leckerem Frühstück für besondere Bedürfnisse.

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die liebevolle Führung unseres Hauses sowie das Frühstücksangebot, das auch auf besondere Bedürfnisse eingeht, positiv hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und engagierte Team freut uns besonders und wird gern an alle Mitarbeitenden weitergegeben – das Gefühl, willkommen zu sein, ist uns ein großes Anliegen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso zufrieden waren und unser Angebot in dieser Hinsicht als stimmig empfunden haben. Auch die Lage in Strandnähe und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt scheinen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben.

Ihre Hinweise zu den Ablageflächen im Bad sowie der Möblierung nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen wie diese helfen uns, den Komfort und die Funktionalität unserer Zimmer weiter zu verbessern, und werden selbstverständlich in die weiteren Überlegungen mit einbezogen.

Ebenso bedeutet uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und die gemütliche Gestaltung der größeren Zimmer viel. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt ein gelungenes Erlebnis war.

Ganz viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Lydia Rentsch
Reviewed: 6 days ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundum ein sehr gastfreundliches Hotel, hervorragend bezüglich einer behindertenfreundlichen Einrichtung

Sehr geehrte Lydia Rentsch,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gastfreundlich und in Bezug auf die barrierefreie Ausstattung als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob zur Großzügigkeit des Zimmers, der Ausstattung wie Bar, Kühlmöglichkeit, dem geräumigen Bad und den zahlreichen Ablageflächen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zur direkten Lage am Sund sowie zur Hundefreundlichkeit des Hotels sehr zu schätzen. Besonders freut uns auch, dass sowohl Sauberkeit als auch der zuvorkommende und freundliche Service Ihr Wohlbefinden positiv beeinflusst haben.

Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil und die detaillierten Anmerkungen sind eine wertvolle Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin hohe Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Ganz viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Martina und Christof K.
Date of experience: 10/2025

Sehr kundenorientiert! Durch Zugverspätung auf der Anreise, war das Restaurant schon geschlossen, aber der Service hat beim Bestellen (Pizza Lieferdienst) geholfen und auch Besteck und Teller bereitgestellt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Martina und Christof K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Serviceorientierung sowie die Unterstützung bei der späten Anreise besonders hervorheben. Ihr Lob zu unserem freundlichen und lösungsorientierten Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Ausstattung, Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Anfahrt mit Pkw und der Schrankenanlage wird von uns aufmerksam aufgenommen.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns eine besondere Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rügenblick.
Date of experience: 10/2025

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für Ausflüge.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gern weiter, da solch eine Rückmeldung eine wertvolle Motivation für das gesamte Team ist.

Die Lage unseres Hauses bietet viele Möglichkeiten für Entdeckungen in der Umgebung – schön, dass Sie dies schätzen konnten. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Service, Sauberkeit, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu würdigen.

Ihre Hinweise zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Insgesamt freut uns Ihr positives Urteil sehr und wir hoffen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 10/2025

Sehr,sehr gut es war in allen Punkten hervorragend.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als ausgezeichnet empfunden haben und in allen Bereichen mit unserem Haus zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Qualität der Zimmer bedeutet unserem Team viel.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage unseres Hauses nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Ihre Anerkennung motiviert uns, unsere hohen Standards weiterhin für alle Gäste aufrechtzuerhalten.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Helga Neumerkel
Reviewed: 1 week ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel werden wir weiter empfehlen.

Sehr geehrte Helga Neumerkel,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Zimmer und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und ist eine große Motivation, auch weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten und gerne wiederkommen wollen. Auch Ihre positive Bewertung zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rügenblick.