Hotel Rügenblick Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.953 Bewertungen
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Was uns fehle war ein Aufenthaltsraum da wir als Gruppe unterwegs waren und keine Möglichkheit hatten um uns auszutauschen bzw. auch Mal gemeinsam oder auch bei schlechtem Wetter zusammen zu sitzen.

Von Klaus Dräger
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Wir haben das Hotel schon öfter besucht. Und waren stets zufrieden

Von Ina
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Von Bernard Gerard
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Un hôtel simple, mais très propre et parfaitement entretenu. La chambre était confortable et tout était impeccable. Le petit-déjeuner était excellent, varié et copieux, avec des produits de qualité. Le personnel est accueillant et serviable. Un très bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und auch gerne bei Bedarf wieder buchen

Von Heike Gose
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Hier wird Inklusion gelebt!
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen und zielgerichtet Inklusionshotels buchen.

Sehr geehrte Heike Gose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement für gelebte Inklusion hervorheben und unser Haus deshalb gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, die großzügig ausgestatteten Zimmer sowie das schnelle WLAN wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zu den Leselampen und möchten uns für den Hinweis auf die abgenutzten Armlehnen an den Sesseln bedanken – solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Standard zu erhalten und kontinuierlich zu verbessern.

Dass Sie die fußläufige Nähe zum Strand und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt positiv erwähnen, freut uns ebenso. Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und insbesondere für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unser inklusives Konzept weiterhin engagiert umzusetzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Das Hotel Rügenblick ist toll, nächstes Jahr kommen wir wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben und bereits planen, im kommenden Jahr wiederzukommen. Ihr hervorhebendes Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Feedback zu den Zimmern wissen wir ebenso zu schätzen und sehen dies als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Von Manfred
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2026)

Sehr angehmer Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.
Danke

Sehr geehrter Manfred,

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer, die Lage sowie Sauberkeit und Service schätzen wir sehr.

Dass Sie planen, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Alles sehr angenehm, habe mich sehr wohlgefühlt, Mitarbeiter/innen freundlich u. aufmerksam, wohltuend entspannte Atmosphäre

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre sehr gute Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.06.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Zimmerservices und der Bettenaufbereitung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies zu Ihren Erwartungen an den Komfort eines Hotelaufenthalts gehört, und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu entwickeln.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage, zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls ein wichtiger Hinweis, dem wir gerne nachgehen, um unser Angebot bestmöglich anzupassen.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?