By Stephan Kuchta
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut aber nicht sehr gut. Hellhörig und die Zimmerausstattung wie zum Beispiel die Betten könnten besser sein. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.

By Schmidt
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat uns rundherum gefallen,wuerde es weiter empfehlen.

By Tabbi
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel, das Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich. Strand nur einIgel Minuten vom hotel entfernt. Hotel kann ich weiter empfehlen . Kommen gern wieder

By Ebersbach
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Nettes Personal, Frühstück vom Saft bis zu frisches Obst oder Gemüse ist für jedem was dabei. Zum Strand 5 min , leider ist das Schlafen bei offenem Fenster für jemandem mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen da es morgens etwas lauter von den anderen Einrichtungen nebenan werden kann. Hat uns nicht groß gestört.

By Alexander Wende
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gutes Hotel in Strandnähe, die Stadt ist innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Insgesamt sauber und gepflegt, das Personal nett, nur das Restaurant ist nicht zu empfehlen.

By Manfred Peters
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Ruhige Lage , aber trotzdem zentral . Öffentliche Verkehrsmittel in direkter Nähe.

By Bettina
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Da ich vor vielen Jahren im Hotelwesen gelernt habe und dort auch lange Zeit gearbeitet habe, blicke ich vielleicht anders drauf.
Wir fanden es schön in Ihrem Hotel: nettes Zimmer, gutes Frühstück (es wurde immer nachgelegt), die Buffettvariante für den ersten Abend
ist gut gewählt und das Personal ist freundlich und aufmerksam!
Ich finde es sowieso toll, dass Unternehmer die Mühe nicht scheuen und solch ein Hotel zu betreiben in denen allen Menschen eine Chance gegeben wird

Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)

Ordentlich, sauber, Personal nett
Die parkähnliche Anlage sehr schön

By Nadja
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel liegt sehr gut. Leider hat die Rezeption nicht, wie ausgehängt, bis 22 Uhr geöffnet.

By Krause
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war Ok und mit anderen Besuchen in anderen Hotels Vergleichbar!