Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Da das Wetter phantastisch war, war es auch unsere Laune. Wir waren sehr zufrieden . Über das Essen sowieso, aber auch die Örtlichkeit, den schön gestalteten Park und den wunderbaren Weg in die Altstadt. Gleich nebenan ist eine Bushaltestelle. Und den Strand erreicht man auch in 5 Minuten. Ist empfehlenswert.

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Unser erster Eindruck war skeptisch, da wir den kasernenartigen Stil mit mehreren Instituten/Firmen auf dem Gelände als gewöhnungsbedürftig empfunden haben. Die Zimmer sind aber optimal umgebaut und eingerichtet worden.

By Familie Rainer Wichmann -Glase..

Wir waren sehr zufrieden
Haben uns rund um Wohlgefühls.
Das Frühstück war gut, aber im ersten Stock etwas beengt. Das Abendessen war auch sehr gut.

By Rena
Date of experience: 05/2018

Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind optimal bei einer Behinderung. Für mich war der erste Eindruck doch sehr erschreckend und das Zimmer nur unpersönlich. Wir haben das Beste daraus gemacht.

By liebscher
Date of experience: 05/2018

es ist nicht nachvollziehbar, wie aus meinem groupon zimmer ein komfortzimmer wurde, ein 2. getrenntes zimmet , das nicht gebraucht wurde rechtfertigt keine zuzahlung von 3 x 10 euro.eine sauna fehlt....und sie gab sie bereits einmal!

Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal, Sehr große Zimmer.

Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer groß vorallem das Bad.
Könnte etwas modanisiert werden aber ansonsten alles Top.
Jederzeit wieder

By Gutzeit
Date of experience: 05/2018

Leider war unser Zimmer zur Werkstatt und zum Hotelparkplatz.
Durch die Werkstatt wurde es schon morgens um 6 Uhr sehr, sehr laut!!!

By Christa
Date of experience: 05/2018

Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Marinegelände auf einem parkähnlichen Grundstück mit mehreren Gebäudeteile die jetzt unterschiedlich genutz werden. Zum Restaurant ( Dinner ) geht man ca. 5 Minuten. Das sehr gute Frühstücksbuffet wird im Hotel eingenommen. Unser Zimmer war relativ groß, ebenso das Bad und der zum Zimmer gehörende Flur mit zusätzlichen Schränken.. Es gab 2 Queensize Betten, Schreibtisch mit Stuhl und einen Tisch mit 2 Sesseln sowie Schrank im Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten durch den Park in südl. Richtung. Nach Stralsund ca. 40 Minuten, die Häfte davon am Wasser entlang. Das Hotel wurde zu unserer Zeit überwiegend von älteren Personen bewohnt. Die Gegend ist für einen abendlichen Bummel ( Kneipen etc. ) nicht geschaffen. Bis auf den relativ langen Weg zur Stadt gibt es nichts negatives zu sagen.

Immer wieder gern.
Es hat uns sehr gut gefallen.