Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich würde jederzeit nochmal da Urlaub machen! Die Zimmer waren groß, leider etwas zu viel Krankenhausflair durch den Linoleumboden aber man hat sich wohl gefühlt. Bis zur Innenstadt ist man nur 30' gelaufen
Das Essen und der Service war wirklich gut!
Ein paar Bademäntel wären evtl von Vorteil aber alles in allem sehr angenehm und empfehlenswert!

Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Von außen sieht man dem Hotel noch die frühere Nutzung an, aber sehr schön umgebaut innen. Man hat große geräumige Zimmer, die Betten sind o.k., aber das Bad war in den Ecken nicht gut gereinigt, überall Spinnweben rund um die Fenster. Das Frühstück war super und auch das Essen im nahe gelegenen Restaurant war gut, auf spezielle Wünsche wurde eingegangen.

Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)

Sehr freundliches Personal gutes Frühstück

Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Für den Preis Okay , leider fiel die Massage aus was der ausschlaggebende Punkt war überhaupt zu buchen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese Punkte bereits mit den zuständigen Mitarbeitern ausgewertet.

Hinsichtlich der ausgefallenen Massage können wir Ihre Enttäuschung sehr gut verstehen. Leider ist die zuständige Kollegin kurzfristig grippebedingt ausgefallen. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass man sich bei 40 Grad Fieber unbedingt im Bett auskurieren muss. Außerdem können wir natürlich auch keinem Gast zumuten, von einer derartig kranken Mitarbeiterin massiert zu werden. Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass wir Sie mit unserer zusätzlichen Einladung zum Abendessen dennoch zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen aus der Hansestadt Stralsund
Direktor
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Super :) Bis hoffentlich bald :) Nettes Personal. Leckeres Essen. Tolle große Zimmer. Perfekte Lage am Strand.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Beste Grüße aus Stralsund
By Sven
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sauber, ordentlich immer wieder gerne. Waren jetzt zum 4. mal dort und waren wie immer voll zufrieden. Gerne wieder

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus der Hansestadt.
Date of experience: 02/2018

Schönes Hotel, kommen gerne wieder. Unweit vom Strand und Bus gleich vor der Tür.

By Harald Schultze

Alles war super, bis auf die Dusche. Essen gut, Wetter gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit sind wir dabei, in allen Badezimmern die Fugen zu erneuern. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer noch nicht gemacht wurde, aber diese Arbeiten können natürlich aufgrund der Belegungssituation nur Zug um Zug durchgeführt werden, da die neuen Fugen 24 Stunden aushärten müssen. Wir freuen uns aber, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt haben.
Viele Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2018

Der Eindruck war, dass auch eingeschränkten Menschen eine Chance auf Arbeit gegeben wird. Wir finden das gut, damit sollte man auch werben. Gerade im Restaurant war das sehr angenehm. Mit dem Wissen um solche Mitarbeiter ist die Erwartung auch anders.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Als Integrationsbetrieb bieten wir beeinträchtigten Menschen die Möglichkeit einer Tätigkeit auf dem ersten Arbeitsmarkt. Übrigens sind wir eines von insgesamt nur 4 Hotels in Mecklenburg-Vorpommern mit einem derartigen Konzept zur Integration von Menschen mit Handicap. Daneben sind wir auch in besonderer Weise auf Gäste mit Handicap eingestellt, denn neben komplett barrierefreien öffentlichen Bereichen bieten wir auch insgesamt 6 behindertengerechte Zimmer und Appartements an. Die Tatsache, dass wir ein Integrationsbetrieb sind, ist auch auf unserer Webseite und anderen Publikationen beschrieben. Allerdings legen wir großen Wert darauf, dass wir ein ganz normales Hotel sind und genauso im Wettbewerb stehen, wie andere Hotels auch. Daher möchten wir von unseren Gästen gerne nach gleichen Kriterien bewertet werden, wie sie in anderen Hotels üblich sind. Daher erfolgt der Hinweis darauf, dass wir ein Integrationsbetrieb sind, bewusst nur sehr dezent.

Ansonsten freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück, Service und Halbpension zufrieden waren. Bezüglich des von Ihnen empfundenen zu hohen Zimmerpreises würden wir gerne mehr von Ihnen erfahren, weil wir nicht ganz nachvollziehen können, welches Arrangement Sie gebucht haben. Über eine Information hierzu wären wir dankbar.

Falls Sie mal wieder nach Stralsund kommen, freuen wir uns, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürften.

Date of experience: 02/2018

Essen war sehr gut, Spartanisch eingerichtet, aber: der Service war sehr freundlich