By Teber
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles super, bis auf die o.g. Kleinigkeiten, die bei gründlichem Hingucken gar nicht nötig gewesen wären.
Vielen Dank, es hat uns super gefallen.

Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Besonders für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen zu empfehlen.

Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wenn zu dieser, unserer Aufenthaltszeit , nicht gerade die Buslinie gekappt gewesen wäre, hätten wir es nicht so beschwerlich gehabt unsere Ausflüge zu absolvieren.
Da mein Mann gehbehindert ist, war das eine besondere Herausforderung.....
Darauf hat man uns bei der Reservierung nicht hingewiesen!

Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich war zufrieden....Werde es empfehlen.

Viele Grüße

By Heike Groenke
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir hatten im Hotel "Rügenblick" einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder! Danke an das gesamte Personal :-). Wir empfanden es als großen Vorteil, dass das Restaurant (Abendessen) ausgelagert war und der Besuch mit einem ca. 3-5 minütigen Spaziergang verbunden ist. Auf dem Hinweg bekommt man Appetit, der Rückweg ist ein Verdauungsspaziergang und wir haben die frische Luft sehr genossen.

By Birgit Hermann
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Uns hat es gefallen nur die Matratze waren für mich nicht gut. Habe aber eine Decke bekommen, die ich auf die Matratze gelegt habe.

Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gepflegtetes haus, ruhige lage.nettes hotelteam

By Rainer

Für den Preis über Groupon und als Kurzurlaub akzeptabel

By Jacqueline Malik
<20 years
Date of experience: 11/2017

Ich bin mittlerweile zum 4. Mal dort gewesen und ich denke es war nicht das letzte Mal. Ich muss sagen das Abendessen im Restaurant war diesesmal echt der absolute Wahnsinn. Vielen Dank an das Restaurant. Ansonsten hat wirklich auch alles gestimmt von der Ankunft, über das Frühstück, Abendessen, Zimmer und Abreise. Wir kommen wieder

Date of experience: 11/2017

Sehr nettes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal... allerdings sind Störungen durch Reinigung am Morgen und Technikern die die GerätePrüfung vornehmen etwas störend. Kaum Reaktionzeit wenn es geklingelt hat.