By M. Kittel
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Es war zu spüren, dass das Wohl der Hotelgäste im Vordergrund steht. Im gesamten Haus herrschte eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Aber auch alle Hotelgäste waren besonders nett, aufgeschlossen und rücksichtsvoll.
Kostenlose Parkplätze stehen recihlich zur Verfügung, ggf. werden ebenfalls kostenlose Ausweichplätze zur Verfügung zugewiesen. Das Fahrräder noch nicht zum Ausleihen zur Verfügung standen, war sehr schade. Wir hatten uns darauf verlassen und die eigenen nicht mitgenommen. Der Weg nach Stralsund ist zwar zu Fuß möglich, aber anstrengend. Mit Fahrrad kann man den herrlichen Weg am Wasser sehr genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann mit Fahrrad.

Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Freundlich großes Zimmer gemütlich toll.

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

man ist sehr überrascht über die größe dieses Hotels ,wenn man über die geschichtliche Vergangenheit keine Infos hat.

Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für einen kurzurlaub mit hund wunderbar.

Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)

Wir waren sehr zufrieden , schöne Zimmer schönes Hotel

By Jürgen Höber
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr freundliches Personal , vieleicht ein bißchen gründlicher die Zimmerreinigung.

Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir sind freundlich empfangen worden. Auf den Gängen zum Zimmer riecht es ein wenig. das Zimmer ist geräumig und auch Bad und Schrankraum sind überdurchschnittlich groß. Die Lage vom Hotel ruhig am Wasser gelegen mit einer großzügigen Gartenanlage. Das Frühstück ist sehr gut. Tolle Brötchenauswahl guter Kaffee und auch sonst vom allen was da. Eine gute Grundlage um die Gegend zu Fuß über den direkt am Hotel gelegenden Strandwanderweg zu starten.

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Auszeit an der See war toll, das Wetter war sonnig schön, Spaziergänge sind entspanntend, der Wander-/Radweg bietet sich toll an. Frühstück war vielseitig und lecker. Auf dem Hotelgelände ist viel los, doch wir waren viel unterwegs.

Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel hat ein wenig den räumlichen Charkter einer Reha Klinik. Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer im EG vielleicht deshalb, und haben uns trotzdem wohl gefühlt. Schade war, dass wir uns keine Fahrräder im Hotel leihen konnten, da es im Moment kein Partnerunternehmen dafür gibt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam und das Essen im Restaurant war gut bürgerlich, frisch . Besonders gut haben uns die selbst gebackenen Kuchen/ Torten geschmeckt.

By Fam. Dzikovskiy
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Hotel ist sauber und ruhig gelegen. Mit Halbpension waren wir gut versorgt. Massage war erstklassig und nur zu empfehlen!!!