Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

In den Fluren sollte etwas gelüftet werden.

Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kamen auch gern zum Abendessen. Die Reiseanbieter sollten jedoch im Vorfeld darauf aufmerksam machen, dass sich das Restaurant nicht im Haupthaus befindet. Dies ist vor allem im Winter bedeutsam. Wir werden das Hotel auf jeden Fall einmal im Frühjahr oder Herbst erneut buchen!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch bei unserem Partner "Reisenaktuell" ist hinterlegt, dass Sie in nur 2 Gehminuten das hoteleigene Restaurant Sundblick mit einer abwechslungsreichen und frischen Küche erreichen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rügenblick
Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)

Hotel mit Top-Service. Es war ein schöner Aufenthalt

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Allerdings könnte für Raucher eine Bedachung angebracht werden.

an unserem Seiteneingang können die Raucher ihre Zigarette unter dem überdachten Durchgang genießen.
By christ
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)

Ich würde wiederkommen Gutes Preis- Leistungsverhältniss

Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

allgemeiner Eindruck war gut und zufriedenstellend.

By Ebel
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein sehr gutes Restaurant mit guter Küche und sehr freundlicher Bedienung.
Ein Wiederkommen ist Pflicht.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr schöner Aufenthalt, würde jederzeit wieder kommen. Trotz der etwas abseitigen Lage eine gute Anbindung und dafür nachts Ruhe.
Unser Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Rund herum ein gutes Haus und es gibt nicht wirklich etwas zu beanstanden.

Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Lage in Wassernähe ist sehr schön, allerdings könnte man in der Ausstattung des Zimmers punkten. Es fühlt sich gerade im Winter bei Regen total ungemütlich an, obwohl die Zimmergröße Raum für eine gemütliche Ausstattung hergibt. Das Personal ist sehr freundlich.

Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Super Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.