Reviewed: 9 years ago (16/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es war alles in Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

By I.Walz
Reviewed: 9 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Einfach und sehr gut in allen bereichen,es ist weiterzuempfehlen

By Familie Klopp
Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Waren jetzt 4mal in Folge dort. Immer wieder sehr schön. Alles klappt prima. Personal sehr freundlich. Jeder ist um den Gast sehr bemüht. Vom Personal immer ein freundliches Lächeln oder ein nettes Wort. Wir freuen uns immer, dort den Urlaub zu verbringen.
Wenn man früh bucht, ist es kein Problem, einen gewählten Termin umzusetzen. Hervorzuheben ist auch, dass man die Buchung bis zu einem Tag vor der Anreise noch kostenlos stornieren kann. Immer wieder gerne. Haben schon für das nächste Jahr im Juni gebucht.

Reviewed: 9 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehme Ankunft. Leider Zimmer in Nähe der Ascher. Somit ist es ein Raucherzimmer.
Essen war abends gut, Frühstück war super.

Reviewed: 9 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es fehlt eine Bar oder Räumlichkeit wo man abends sich noch aufhalten kann es wirkte
etwas wie eine Jugendherberge
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen
war sehr gut und frisch
Die Nähe zur Ostsee ist optimal

By Bicer
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

tolles Preis-Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen, perfekte Sauberkeit und außerordentlich nettes Personal.
Meine Note: 1+

Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein reichhaltiges Frühstück,

By Fam. Männel
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Betreiben des Hotel ist gut organisiert. Das Team des Hauses erledigt die Anforderungen an jede Person in Ruhe, freundlich u. zuvorkommend. Als Gast kann man sich wohlfühlen. Man ist eben Gast mit seinen Wünschen u. Fragen.
Nach unsere Meinung besitzen Sie ein sehr gutes Team. Mit freundlichen Grüßen gez. Männel

By sehr zufriedener Gast
Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war zu spüren, dass in diesem Haus nicht der Profit im Vordergrund , sondern hier der Gast im Mittelpunkt steht. Ausgesprochen freundliches Personal ob an der Rezeption, beim Frühstück Buffet oder auch im zum Hotel gehörenden Restaurant Sundblick ( dieses hat auch eine sehr zu empfehlende Küche mit absolut moderaten Preisen)