Date of experience: 02/2016

Alle tragen zum Gelingen mit Engagement bei. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nochmal wieder.

Date of experience: 03/2016

Gutes Hotel, wir werden wiederkommen. Personal sehr freundlich und flexibel.

By schönebeck
Date of experience: 02/2016

Die Möbel waren schlecht vom bett bis hin zu den sesseln(tegel von vor der Wende . Trotzdem wir mit einem hund dort waren haben wir etwas mehr erwartet. Die Rezeption war sehr nett und hatte auch eine Lösung für unser Problem das kein Kühlschrank vorhanden war.diesen bräuchten wir für unser Insulin. Leider war dieser noch verschmutzt. Service im Restaurant sehr aufmerksam

Date of experience: 02/2016

------------------------------------------------------------------------------------

By Pauli
Date of experience: 02/2016

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden am 16. Dezember unseren 44. Hochzeitstag bei Ihnen verbringen.

Date of experience: 02/2016

Ein tolles Hotel was von außen nicht unbedingt den Eindruck macht, jedoch innen auf ganzer Linie überzeugen kann. Sämtliches Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Das Essen am Abend im Restaurant sowie das Frühstück konnten sämtliche Erwartungen übertreffen. Sehr lecker und wunderbar angerichtet. Wir würden in jedem Fall wieder kommen. Es war sehr schön.

Date of experience: 02/2016

Keine Hotel Atmosphäre . Zimmer groß aber nicht gemütlich. Im Bad waren Fliesen defekt , für ein Kleinkind gefährlich.

By M
Date of experience: 02/2016

sauberes und liebevoll geführtes Hotel, welches nicht direkt in der Stadt liegt. Etwas befremdlich ist das Areal,auf welchem sich das Hotel befindet,es sind dort sonst nur Firmen bzw.Büros zu finden. Es schadet dem Hotelaufenthalt jedoch nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Restaurant Sundblick befindet sich ebenfalls auf dem Gelände, unweit dem Hotel. Einen entsprechenden Hinweis dazu finden Sie an der Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch dort begrüßen zu dürfen.
By Rainer Woitscheck
Date of experience: 02/2016

Ein ruhiges Hotel, wenn man mal Abschalten möchte .

Date of experience: 02/2016

Uns persönlich betrifft es nicht, aber das Hotel ist behindertengerecht gebaut und eingerichtet - Daumen hoch dafür; vergleichbares ist schwierig zu finden in Stralsund