By Heiko Frieske
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren vom Hotel und auch vom Restaurant Sundblick sehr positiv überrascht. Evtl. sollten die Öffnungszeiten des Restaurants erweitert werden, so dass auch am Wochenende zu Abend gegessen werden kann, zumal wenig andere Restaurants fußläufig zu erreichen sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Restaurant Sundblick hat an allen Wochentagen von 18.00 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet.
By Knuth Müller
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 11/2015

Als Stützpunkt mit Fahrrädern toll, wenn wir HP gebucht hätten würde uns etwas mehr Atmosphäre im "Restaurant" fehlen. Das Essen war dort gut und reichlich.

Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! :-)

By Hager
Reviewed: 10 years ago (19/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel und würden es als sehr sauber und schön gelegen bezeichnen.
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, war sehr nett und stets hilfsbereit.
Vielen Dank für die wirklich schöne Zeit bei Ihnen.

Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Komfortzimmer sind den Standardzimmern eindeutig vorzuziehen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Für Gäste ohne Auto wäre ein zentraler gelegenes Hotel möglicherweise vorzuziehen.

By Sascha Schwalbe
Reviewed: 10 years ago (31/10/2015)

Überraschend gut
Sehr freundlicher Empfang, gute Wortwahl

Reviewed: 10 years ago (30/10/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (viel Stauraum), groß und sauber. Das Personal ist sehr nett. Wir haben viel mit dem Auto unternommen, man kann aber vor Ort auch schnell ans Wasser gelangen und gut mit dem Rad fahren. Unsere Urlaubswoche war schnell um. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.

By Sigrid
Date of experience: 09/2015

Alles bestens wir kommen gerne wieder zu Euch

Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, schöne Lage

By Graf Stefan
Date of experience: 08/2015

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Gäste mit Halbpension in Ihrem Hause. Es wäre schön gewesen, den Speiseplan für die Halbpension zu erhalten, damit man frühzeitig mit der Küche reden und eventuell umplanen kann. Ein Grund hierfür können Unverträglichkeit sein oder dass man Gerichte einfach nicht gerne mag. Ich bin der Meinung dass hier dann, natürlich innerhalb gewisser Grenzen Abhilfe geschaffen werden kann.
Das wäre aber der einzige Kritikpunkt.

MfG
S.Graf