By Anna
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Very nice place to stay, I would repeat my stay again with great pleasure.

Sehr geehrte Anna,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und sich in Ihrem geräumigen, lichtdurchfluteten Zimmer mit Badewanne rundum wohlgefühlt haben.

Wir schätzen Ihre positiven Worte zu unserer zentralen Lage sowie zu unserem Service und der Sauberkeit sehr. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein Hotel, nahe des Sandstrands. Zum Markt oder auch Ozeaneum läuft man ca. 20 Minuten. Frühstück war gut, schöne Auswahl, auch das Personal war sehr freundlich. Zimmer war auch soweit okay, aber leider hat mich der Schimmel in der Duschkabine erschreckt. Sonst war alles ordentlich und sauber und schön warm. Würde auch wieder kommen, wenn es mich in die Gegend verschlägt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hauses zum Sandstrand, die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und das vielfältige Frühstücksangebot als positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern sowie Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Schimmels in der Duschkabine nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns äußerst wichtig, um die Qualität und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit, zur angenehmen Raumtemperatur und zum ordentlichen Gesamteindruck. Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, ehrt uns sehr und ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 11/2025

Schöne großes Zimmer , gleich so Dusche mit WC , sehr guter Service, schön ruhig gelegen , dazugehörige Restaurant sehr gut

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben.

Ihr besonderes Lob für die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die moderne Dusche mit WC nehmen wir gerne entgegen. Dass Sie außerdem unser vielfältiges Frühstück, die Qualität im Restaurant und das angenehme, ruhige Umfeld hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir als Motivation gerne weitergeben. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung – solche Rückmeldungen sind uns ein großer Ansporn.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Preis - Leistungsverhältnis bei den Zimmern stimmt.

Date of experience: 11/2025

WIR hatten einen Kurzurlaub gebucht, für einen sensationell niedrigen Preis und hatten keine großen Erwartungen. Diese sind aber tatsächlich übertroffen worden, sodass wir sicher noch einmal wiederkommen.

By M. Ahrens
Date of experience: 11/2025

Wir waren mit unseren Aufenthalt im Hotel Rügenblick super zufrieden. Hatten 2 Nächte mit Frühstück. War unser erster super kurzfristiger Wochenendtrip. Haben es nicht bereut ☺️

By Main
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr geräumiges Zimmer, ruhige Lage, gut zu Fuß Innenstadt erreichbar, nettes Personal

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers, die ruhige Lage unseres Hauses und die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit, Service sowie Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um auch hier weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Maren W.
Reviewed: 4 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich, erinnert aber von der Gruppierung der Gebäude und vom Stil an ein Schullandheim . Letzteres schmälert die Qualität in keiner Weise.
Die Mitarbeitenden sind überaus freundlich und kompetent.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einkehren.

Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war eine sehr sympathische und angenehme Atmosphäre, die kleinen freundlichen Details sind nicht zu unterschätzen.