Hotel Rügenblick hotel logohotel logo

By Heiko Schleicher
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)

Wie immer alles super.
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren hierher.
Danke für die schönen Stunden in ihrem Hotel.
Danke für die positiven Investitionen in die Ausgestaltung ihrer Zimmer, des Frühstückbereiches und des Sundblick.
Bis zum nächsten Mal,
Familie Schleicher

Sehr geehrter Heiko Schleicher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langjährigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie unserem Haus seit über 20 Jahren Ihr Vertrauen schenken und immer wieder gerne zurückkehren. Ihr Lob für die kontinuierlichen Investitionen in die Gestaltung unserer Zimmer, den Frühstücksbereich sowie den Sundblick nehmen wir mit besonderer Anerkennung entgegen.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die modernen, großzügigen Zimmer, die Sauberkeit, den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die Lage und das faire Preisangebot sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir würden wieder kommen, besonders wegen der geräumigen Zimmer

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns besonders, dass Sie die Größe unserer Zimmer überzeugt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Dass sowohl die Sauberkeit als auch der gebotene Service Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Bewertungen der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Koch
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2026)

Klare Weiterempfehlumg
Super Team
Super Hilfsbereit

Sehr geehrte Koch,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als besonders hilfsbereit und höflich erlebt haben und die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfanden. Ihr Lob für die großzügigen und ruhigen Zimmer sowie für die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur günstigen Lage und dem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre klare Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Jonas
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir sind immer wieder gern bei Ihnen. Für uns das beste Hotel in Stralsund!!

Sehr geehrter Jonas,

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel in Stralsund schätzen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dieses Feedback gerne weiter. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wichtige Anregung zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus.
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ordentlich, sauber, geräumig und zweckmäßig. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen für ältere Menschen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Geräumigkeit und die Sauberkeit unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis, dass unser Hotel besonders für Gäste, die Ruhe suchen, und für ältere Menschen geeignet ist, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Das Lob für die Freundlichkeit und das Bemühen unseres Teams, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ebenso wissen wir Ihre Einschätzungen zu Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen und nehmen diese als Anreiz, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr vertrauensvolles Feedback.
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Lage war gut. Die Ausstattung war ausreichend.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und die übrigen Bereiche wie Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als angenehm empfunden haben.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als Hinweis, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback.
By Heiko
Reviewed: 4 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war wirklich schön. Die Begrüßung war sehr freundlich. Auch die Menschen waren sehr nett.
Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen.
Wenn wir wieder in Stralsund sind, kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrter Heiko,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die freundliche Begrüßung sowie das angenehme Miteinander in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für unser Frühstück und die Anerkennung in allen Bewertungsbereichen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 08/2026

Hotel ist so nicht für einen Strandurlaub geeignet sondern mehr für Städtereisen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie Einschränkungen bezüglich der Barrierefreiheit Ihres Zimmers sowie der Zugänglichkeit der Türen erlebt haben. Ihr Hinweis darauf ist für uns außerordentlich wichtig und wird selbstverständlich entsprechend berücksichtigt.

Es tut uns leid, dass Sie durch das Hundegebell aus dem Nachbarzimmer gestört wurden. Gerade im Urlaub erwarten unsere Gäste Ruhe und Erholung, daher verstehen wir, wie belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Dass Sie unser Haus eher für Städtereisen geeignet sehen und Ihnen für einen Strandaufenthalt bestimmte Ausstattungen wie Liegen am Hotel oder Strandkörbe gefehlt haben, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt zu überdenken.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
By Annett Conrad
Date of experience: 08/2026

Wir waren jetzt zum 2 Mal vor Ort im Hotel "Rügenblick" und würden immer wieder kommen.
Sehr nettes Personal, immer freundlich.

Sehr geehrte Annett Conrad,

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich vorstellen können, immer wiederzukommen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 07/2026

Top alles gut , auch mit Rollstuhl möglich

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie auch mit dem Rollstuhl einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Barrierefreiheit sowie zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service schätzen wir ausgesprochen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, weiterhin bestmögliche Bedingungen für alle unsere Gäste zu schaffen.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.