Date of experience: 11/2025

Tolle Lage, sehr sauber! Top Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen!

By Jörg
Date of experience: 11/2025

Alles sehr geräumig und sauber und ein sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal

By Kieckbusch
Date of experience: 11/2025

Wie immer sehr zufrieden.
Wir schauen bestimmt bald wieder vorbei.

Date of experience: 10/2025

Sauber, ruhig gelegen, relativ günstig.
Große Zimmer und vor allem ein super Frühstück

Date of experience: 11/2025

Es war wirklich sehr sauber, die Zimmer geräumig, Service freundlich und zuvorkommend.

By Schlüter aus Kiel
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit unserem Verein im Hotel Rügenblick. Die Zimmer waren sehr geräumig und man hatte viel Platz. Das Frühstück war exzellent, vielseitig und es wurde bis zum Schluss immer alles nachgereicht. Die Preise im Restaurant waren günstig bezogen auf die Getränke und Speisen. Die Portionen des Speisen waren mehr als ausreichend und man ist auch als guter Esser gut satt geworden. Das Personal war freundlich und Hilfs Bereich, ein rundum guter Service.

Sehr geehrter Herr Schlüter aus Kiel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gemeinsam mit Ihrem Verein so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer sowie das vielfältige und stets gut ausgestattete Frühstück besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl unseres Frühstücksbuffets sind eine große Anerkennung für unser Team.

Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldung zu den günstigen Preisen und großzügigen Portionen im Restaurant sehr zu schätzen – es ist schön zu lesen, dass auch Gäste mit großem Appetit bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Kompliment für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service unseres Personals geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn solche Rückmeldungen bestätigen unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 5 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein erholsamen und entspannten Aufenthalt in einem schlichten schönem Hotel. Ein Hotel das Menschen mit Handicap Raum zum Urlaub gibt. Danke an alle Mitarbeiter mit und ohne Handicap. Tolle Leistung . Weiter so .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame und entspannte Tage verbringen konnten und unser schlichtes, schönes Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres barrierefreien Konzepts, das allen Gästen – gerade auch Menschen mit Handicap – einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen soll.

Ihr herzliches Lob an alle Mitarbeitenden, unabhängig ihrer individuellen Hintergründe, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Anerkennung wie Ihre ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, auch weiterhin mit Engagement und Offenheit für unsere Gäste da zu sein.

Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit und Service bestärkt uns darin, unser Qualitätsniveau weiterhin hoch zu halten. Auch Ihre Bewertung der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Elke Becelski
Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles tippo toppo (nur der Name "Rügenblick ist/war nicht so ganz zutreffend :-) )

Sehr geehrte Elke Becelski,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr – Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Anmerkung zum Namen „Rügenblick“ nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis und hoffen dennoch, dass unser Haus sowie die Atmosphäre Sie überzeugt haben. Über Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen wir uns sehr und danken Ihnen für diese Wertschätzung.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist wunderschön gelegen und doch zentral. Das ehemalige Kasernengebäude als Hotel umzufunktionieren war eine klasse Idee. 3 Minuten Fußweg zum Sund. Was möchte man noch mehr....

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hauses sowie das Konzept, das ehemalige Kasernengebäude in ein Hotel umzuwandeln, gefallen haben. Auch die Nähe zum Sund und die günstigen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür scheinen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet zu haben.

Ihr Lob zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und dem stets freundlichen und kompetenten Personal geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Bad und zum Wunsch nach einem Vergrößerungsspiegel haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese Anregungen, da sie uns helfen, den Komfort in unserem Haus weiter zu optimieren.

Auch die Bewertungen zu Sauberkeit und Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihre ausführliche Rückmeldung ist für unser Team ein wertvoller Impuls, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 6 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel war zweckmäßig und sauber.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung, insbesondere der Wunsch nach einem kleinen Tisch, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dank solcher Anregungen können wir unser Angebot weiter verbessern.

Auch die Lage unseres Hauses hat Ihnen gefallen und die Möglichkeit, die Stadt einfach mit dem Fahrrad entlang des Wassers zu erreichen, scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Liebe Grüße vom Team des Hotels Rügenblick