Reviewed: 2 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir gerne wieder möchten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub in unserem Haus für Sie besonders gelungen war und Sie gerne erneut bei uns verweilen möchten. Ihr Lob für den hohen Komfort und das großzügige Platzangebot in den Zimmern nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die attraktive Lage mit der Nähe zum Strand sowie die fußläufige Erreichbarkeit von Stralsund über den Uferweg haben Ihren Aufenthalt bereichert, was wir sehr zu schätzen wissen.

Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit und unseren Service. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
Reviewed: 2 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Hat uns wieder sehr gut gefallen. Schade, das der Fahrstuhl defekt war und wir oben gewohnt haben und mein Mann Schwierigkeiten hatte. Das nächste Mal frage ich gleich, ob wir Zimmer unten bekommen könnten.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedauern aufrichtig, dass der defekte Fahrstuhl Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und Ihr Mann dadurch Schwierigkeiten hatte. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen den Hinweis zu Ihrer Zimmerwahl beim nächsten Besuch aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen tragen dazu bei, den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als insgesamt angenehm und empfehlenswert bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage des Hauses zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur täglichen Parkgebühr, auch in der Nebensaison, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies für Sie nicht optimal war. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu berücksichtigen.

Date of experience: 11/2025

Gutes , preiswertes Hotel mit sehr gutem Service . Gute Lage und Anbindung zum Centrum . Höfliches Personal , super gutes Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als preiswert und gut gelegen wahrgenommen haben und insbesondere die Anbindung in das Zentrum sowie die Qualität unseres Frühstücksangebots hervorheben. Ihr Lob für die Höflichkeit des Personals und den ausgezeichneten Service nehmen wir gerne entgegen und geben es mit Freude an das gesamte Team weiter.

Auch die Bewertungen zu Zimmergröße, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre rundum positiven Eindrücke sind für uns zugleich Bestätigung und Motivation, auch weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Date of experience: 11/2025

War alles super, wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Date of experience: 11/2025

Gutes Hotel , nettes Personal , sehr sauber .

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gut empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob zu den großzügigen Zimmern und dem geräumigen Bad nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu Lage und Zimmer werten wir als wichtigen Hinweis und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die örtliche Beschaffenheit des Strandes und die Umgebung nicht ganz Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen haben. Es ist nachvollziehbar, dass die Ostsee für Sie einen besonderen Stellenwert hat und Sie sich einen anderen Strand gewünscht hätten.

Für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Service danken wir Ihnen sehr. Ihre differenzierten Eindrücke helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Wir sind ja Wiederholungstäter 😁und sind jedes Mal von Neuem begeistert. Lieben Dank für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt wieder so begeistert bewertet haben.

Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Dank und Ihre lobenden Worte sind für uns eine besondere Auszeichnung und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Zimmer und den Service mit den besten Bewertungen gewürdigt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns sehr, unseren hohen Qualitätsstandard für alle unsere Gäste aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Preisleistungsverhältniss stimmt. Wir kommen garantiert wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und bereits ankündigen, erneut bei uns zu Gast zu sein – solches Feedback ehrt unser gesamtes Team.

Ihr Lob für das großzügige Doppelzimmer mit separatem Schlaf- und Wohnbereich sowie die praktischen Stauraumlösungen im Vorzimmer nehmen wir mit Freude entgegen. Auch die Gestaltung und Zweckmäßigkeit des Badezimmers scheint zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Lage, zur Sauberkeit sowie zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Service bestärken uns darin, täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Haus, weil die Lage und der Service perfekt sind.

Sehr geehrte Frau Walther,

herzlichen Dank, dass Sie sich wiederholt die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich stets rundum wohlfühlen und besonders die Lage sowie unseren Service als perfekt empfinden. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Qualität unseres Service-Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Ihre durchweg positiven Eindrücke sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
By Stefanie
Reviewed: 3 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel mit Park und Meerblick um die Ecke, die Anbindung zum Bahnhof ist auch gut, das Frühstück ist lecker

Liebe Stefanie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die grüne Parklage und die Nähe zum Wasser geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur guten Verbindung zum Bahnhof und zum Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Hall in einigen Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlfühlambiente weiter zu verbessern.

Über die guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Service freut sich unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick