By Margrit Jürgensen
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundlich, alles sauber und nett eingerichtet, Frühstück lecker und reichlich

Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war alles sehr schön. Da wir ohne Auto anreisten waren wir auf den Bus angewiesen. Leider waren in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten oder Cafés. Im einzigen Lokal hat man ohne Vorbestellung leider nichts bekommen. Schade. Die Wege in der großzügigen Parkanlage sollten besser beschildert sein, wir haben uns öfter verlaufen.
Ansonsten haben wir alles gut genossen.

Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder.

By M. Burrichter
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist ein kleines, ruhig gelegenes und einfaches Hotel, von wo man seine Aktivitäten sehr gut starten kann. Es gibt Parkplätze am Hotel, das Frühstück ist super und der Service auch.
Ein kleiner Wermutstropfen: der Fahrstuhl. Man hätte vorher kommunizieren können, dass dieser defekt ist. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist es sehr schwierig den Koffer die Treppen hoch und wieder runter zu schleppen.

Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schlicht und einfach, aber sauber und mit nettem Personal.

Date of experience: 02/2026

Liebes Personal, und schöne groẞe Zimmer in zentraler Lage.

By Kerstin
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück reichlich

By Naussed
Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen.Personal Und Zimmer waren in Ordnung.
Die Anfahrtshinweise könnten besser sein, da alle Arten von Navigation einen auf die nicht mögliche Anfahrtsseite führen.

Sehr geehrte Familie Naussed,

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Personal, den Zimmern sowie in den Bereichen Service, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihren Hinweis zu den Anfahrtshinweisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Navigation für Sie nicht optimal war und verstehen, dass eine reibungslose Anreise wichtig für einen angenehmen Start in den Aufenthalt ist. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um Ihnen und künftigen Gästen ein noch entspannteres Ankommen zu ermöglichen.

Liebe Familie Naussed, wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Liebe Grüße
vom Team des Hotels
Date of experience: 02/2026

Rundum netter Ort und engagiertes, sehr freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum angenehmen Ort empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage und Sauberkeit schätzen wir ebenfalls und sehen sie als besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Viele liebe Grüße

Ihr Team vom Hotel Rügenblick
By BR
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Erstmal etwas verblüfft, da es sich um ein ehemaliges Krankenhaus handelt. Hatte aber Charme. Kostenlose Parkplätze am Hotel, wo gibt es das noch!? Sehr ruhige Lage unweit vom Sund. Zu jeder Jahreszeit ein super Ausgangspunnkt, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte(r) BR,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der anfänglichen Überraschung über die frühere Nutzung des Gebäudes wohlgefühlt haben und den besonderen Charme unseres Hauses schätzen konnten. Dass Ihnen die kostenlose Parkmöglichkeit sowie die ruhige Lage in der Nähe des Sunds positiv aufgefallen sind, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots.

Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Ausstattung und die Geräumigkeit der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders freut es uns, dass Ihr Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen umgehend erfüllt werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Auch Ihre Rückmeldung zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt und der Umgebung zu schätzen wissen.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick