Date of experience: 04/2026

Alles wunderbar.Absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob in allen Kategorien – vom Preis-Leistungs-Verhältnis über die Zimmer und die Lage bis zu Sauberkeit und Service – ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in uns.

By D.G.

So gut das wir gerne wieder kommen . Sehr empfehlenswert

Sehr geehrte(r) D.G.,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis, der ruhigen und zugleich zentralen Lage sowie zur Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer samt Badezimmer hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies im Sommer eine Herausforderung sein könnte. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste im Blick zu behalten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elisa

herzliche Weiterempfehlung in jeder Hinsicht

Liebe Elisa,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie von Sauberkeit und Service besonders angetan waren und Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben.

Auch Ihr gutes Feedback zu Zimmer, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war schön. Wir kommen wieder. Ideal für Rollstuhlfahrer.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer hervorheben. Dieses positive Feedback ist für uns und unser Team eine schöne Bestätigung, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Ihre Bewertungen zu Sauberkeit und Service machen uns besonders stolz, und wir freuen uns, wenn Sie erneut den Weg zu uns finden. Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Lage und zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot für alle Gäste ständig weiterzuentwickeln.

By Volker W. Altenburg
Reviewed: 2 months ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir hatten eine schöne Zeit. Von der netten Begrüßung beim Check-in bis zur abreise haben wir uns absolut willkommen gefühlt. Das Team ist aufmerksam und professionell. Ein hervorragendes Hotel, das zeigt , wie Inklusion perfekt gelebt wird. Ein großes Kompliment für diese tolle Arbeit- absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub. Es herrschte eine angenehme Ruhe fernab der üblichen Hotel- Hektik.Die Barrierefreiheit ist gut durchdacht und für jeden Gast zugänglich gestaltet. Danke dem ganzen Team, wir hatten schöne Tage bei Ihnen.

Sehr geehrter Volker W. Altenburg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Begrüßung bis zur Abreise bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Besonders die Anerkennung unserer inklusiven Philosophie ist für das gesamte Team eine große Motivation und Bestätigung. Wir sind stolz darauf, Gästen mit und ohne Einschränkungen einen angenehmen, barrierefreien Aufenthalt bieten zu können, und freuen uns, dass Sie dies so wertschätzend hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams sowie für die ruhige Atmosphäre fernab des Alltags wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Dass Sie auch mit der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie den durchdachten Details wie dem Kühlschrank so zufrieden waren, ist für uns besonders erfreulich.

Die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Möglichkeit, die Umgebung auf angenehmen Spaziergängen zu erkunden, sind für viele Gäste wichtige Aspekte – schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit Engagement für einen entspannten Urlaub und ein herzliches Willkommen zu sorgen.
By Susanne woelki
Reviewed: 2 months ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren als Familie zu sechst und hatten zwei Doppel- und zwei Einzelzimmer. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Sehr geehrte Susanne Woelki,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sich alle in den Doppel- und Einzelzimmern rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und Bäder sowie die gut ausgestatteten Zimmer mit zusätzlichem Raum nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage in der Nähe der Altstadt und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Die Anerkennung für unser Team und den Service bedeutet uns besonders viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden. Freundliches, zuvorkommendes Personal, das Hotel ist fast am Strand gelegen in einer ruhigen Lage und das nur 3 Km vom Stadtzentrum entfernt. Das Frühstücks-büfett war super und ließ keine Wünsche offen.

By Roll
Reviewed: 2 months ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Also ich würde gern noch mal kommen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum glücklich und zufrieden. Meine Frau ist der gleichen Meinung. Mal sehen ob es dieses oder nächstes Jahr nochmal klappt.

Sehr geehrter Roll,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich rundum wohlgefühlt und eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Ihre positiven Anmerkungen zum Service, zur Sauberkeit sowie zur Größe und Gestaltung der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv bewerten, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass auch die Lage letztlich zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir hoffen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten schöne geräumige Zimmer, alles war sauber, zweckmäßig und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde die Umgebung beschrieben und Tipps gegeben, auch das Frühstück war umfangreich und die Bedienung war freundlich. Das Hotel ist zentral im Grünen gelegen. Zur Altstadt sind es ca. 40 min. zu Fuß.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie die gepflegte Ausstattung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den freundlichen Empfang und die hilfreichen Tipps zu unserer Umgebung nimmt das Team gern entgegen.

Ihre Einschätzung zum Frühstück und zur Servicequalität wissen wir ebenfalls zu schätzen – es freut uns, dass Sie sowohl das Angebot als auch die persönliche Betreuung angesprochen haben. Die zentrale Lage unseres Hauses im Grünen sowie der Weg in die Altstadt werden von vielen Gästen geschätzt; Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihre durchgehend sehr guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Viele liebe Grüße aus dem Hotel Rügenblick
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden sehr gern wiederkommen. In allen Belangen sauber und ordentlich. Wir können sie nur weiter empfehlen und würden uns freuen, wenn wir wieder einmal sie besuchten würden
Mit freundlichen Grüßen, Familie Mühlan und sagen danke!

Sehr geehrte Familie Mühlan,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Ordnung in allen Bereichen hervorheben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Lage und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Einschätzungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ebenso wichtig und motivieren uns, unser Angebot weiterhin für alle Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.