Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Marc Paintinger
Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – unkompliziert, herzlich und genau das Richtige für Motorradfahrer.

Lieber Marc Paintinger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich als Motorradfahrer bei uns so wohlgefühlt hast und unser unkomplizierter, herzlicher Umgang genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine lobenden Worte zu den zweckmäßigen und sauberen Zimmern sowie dem überdachten Abstellplatz für die Motorräder bedeuten uns viel – wir wissen, wie wichtig solche Details nach einem langen Fahrtag sind.

Auch deine Spitzenbewertungen für Lage, Sauberkeit und das ganze Team machen uns stolz. Es motiviert uns immer wieder, wenn Gäste unser Engagement und unsere bodenständige Art so positiv hervorheben. Es ist für uns selbstverständlich, dass jeder Gast im Mittelpunkt steht, und es ist schön zu lesen, wenn das auch ankommt.

Deine Bemerkung zum Essen am Bikerwochenende und zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns besonders. Es ist großartig zu wissen, dass wir auch hier deine Erwartungen übertreffen konnten.

Wir sagen herzlichen Dank für deine wertvollen Rückmeldungen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Herzliches freundliches Team

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser herzliches und freundliches Team besonders in Erinnerung geblieben ist und du mit allen Bereichen, von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zur Sauberkeit, vollkommen zufrieden warst.

Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes für jeden einzelnen Gast zu geben. Dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

By Hans-Josef Pistel
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

Top, bin sehr zufrieden

Lieber Hans-Josef Pistel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt sehr zufrieden warst und besonders unsere Zimmerausstattung, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als „top“ hervorhebst.

Auch für deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis möchten wir uns bedanken. Es bedeutet uns viel, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Dein Hinweis zur Garage – dass es schwierig wird, wenn man hinten steht – ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es gern in unsere weiteren Überlegungen mit aufnehmen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken dir herzlich für deinen Besuch!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Persöhnlicher Umgang, man fühlt sich als Gast ab der ersten Minute. Küche klasse, Ausstattung der Zimmer deutlich besser als der Durchschnitt der von mir besuchten Bikerhotels. Sicher verwahrte Motorräder in der Garage.
Kurzum, man fühlt sich rundum durch das Team gut versorgt.

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich vom ersten Moment an bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dass das persönliche Miteinander und die Freundlichkeit unseres Teams dir besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns wirklich stolz.

Schön, dass dir auch unsere Küche geschmeckt und die Ausstattung der Zimmer überzeugt hat. Dein besonderes Lob für die sichere Unterbringung der Motorräder nehmen wir sehr gerne an – wir wissen, wie wichtig das für unsere Biker ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für deine Wertschätzung!

Viele Grüße
Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr Freundliches Personal sowie Wirt und Wirtin und EVA die immer gut drauf war vielen Dank an alle

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so freundliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass du besonders unser Team und die persönliche Atmosphäre hervorhebst – genau dieses Miteinander liegt uns sehr am Herzen.

Auch deine Einschätzungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass du uns als überdurchschnittlich gut wahrnimmst, und deine Anregung, stetig weiterzumachen, nehmen wir uns gerne zu Herzen.

Dein Lob für die gute Stimmung und unser gesamtes Team ist für uns eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen.

Viele Grüße
By Thomas

Sauberes, freundliches Bikerhotel.

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als sauberes und freundliches Bikerhotel wahrgenommen hast – genau dieses Gefühl möchten wir allen unseren Gästen vermitteln.

Deine tollen Bewertungen für die zentrale Lage, die Sauberkeit, die praktische Zimmerausstattung und besonders für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast und unser Preis-Leistungsverhältnis für dich passt.

Dein Hinweis zur Modernisierung des Badezimmers ist für uns wertvoll. Wir nehmen dein Feedback gerne mit auf, da uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt und wir uns stetig verbessern möchten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals herzlich für deine Rückmeldung!

By Norbert
Date of experience: 10/2025

Ein sehr Motoradfreundliches Hotel, Unterstellmöglichkeit für die Motorräder. Chef, Chefin und Personal sehr freundlich

Lieber Norbert,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als besonders motorradfreundlich empfunden hast und die Unterstellmöglichkeiten für deine Maschine praktisch waren.

Dein Lob für die Freundlichkeit von Chef, Chefin und unserem gesamten Team wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass auch deine speziellen Wünsche bezüglich vegetarischer Verpflegung erfüllt werden konnten – genau dieser Service liegt uns am Herzen.

Auch deine positiven Rückmeldungen zur Lage mit den tollen Strecken für Motorradfahrer und zur Sauberkeit bedeuten uns viel. Dein Hinweis zum etwas engen Bad nehmen wir gerne mit auf, um bei zukünftigen Verbesserungen daran zu denken.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein tolles Feedback!

Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Werden Hotel Sassor gerne weiter empfehlen!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so schöne Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und sogar schon plant, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Deine Hinweise zur Ausstattung im Zimmer, insbesondere die Idee mit zusätzlichen Wandhaken für Motorradjacken, nehmen wir gerne auf. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot noch besser auf eure Bedürfnisse abzustimmen.

Auch dein Vorschlag zum Grillen an kalten Tagen ist sehr wertvoll. Wir können gut nachvollziehen, dass es angenehmer ist, das Essen im Warmen anbieten zu können, damit alles frisch bleibt. Dafür danken wir dir sehr – Anregungen wie diese tragen dazu bei, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

By Ralf Schreiber
Date of experience: 10/2025

Gutes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Klasse geeignet für aktive Urlauber, besonders natürlich für Motorradfahrer.

Lieber Ralf Schreiber,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die tollen Worte zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Du unsere familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen hast. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass sich aktive Gäste wie Motorradfahrer bei uns wohlfühlen.

Dein Lob motiviert uns und zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Auch Deine Hinweise zur Ausstattung und Lage nehmen wir gerne mit und versuchen uns stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Wir waren dort mit knapp 40 Personen (Motorradgruppe). Dafür ist das Hotel und die Region sehr gut geeignet. Die freundlichen Inhaber und das Personal lasen uns faktisch jeden Wunsch von den Augen ab.

ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von eurem Aufenthalt mit der gesamten Motorradgruppe zu berichten.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr als so große Gruppe bei uns eine passende Unterkunft gefunden habt und auch die Region für eure Ausfahrten genießen konntet. Besonders das Lob an die Inhaber und unser Team bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass ihr euch rundum umsorgt gefühlt habt und wir flexibel auf eure Wünsche eingehen konnten.

Deine Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir selbstverständlich gerne auf, denn Rückmeldungen wie deine helfen uns, die Details für künftige Aufenthalte immer weiter zu verbessern.

Wir danken dir für das tolle Feedback und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!