Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Klaus Walgenbach
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir führen unser jährlichen Motorradtreffen im Sassor durch und fühlen uns bestens aufgehoben.
Lage, Hotel und das Team vom Sassor machen die Sache rund.

Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Man fühlt sich herzlich Willkommen, wir werden ja auch wiederkommen.

Date of experience: 06/2025

Hat Spaß gemacht dort zu sein

By Ulrich Kohnert
Date of experience: 06/2025

Sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Tolles Team. Nicht zuletzt dank Euch, ein sehr schönes Sprintertreffen gehabt. Empfehlenswert.

By Randolf Sauer
Date of experience: 06/2025

Schöne Zeit und völliges gastgefühl man fühlt sich einfach wohl.

By Thomas
Date of experience: 06/2025

Habe mich im Hotel wieder einmal sehr wohl gefühlt.

By Ceo
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir wurden herzlich begrüßt und erhielten einen sehr guten Service! Schnell fühlten wir uns wie Zuhause - sehr vertraut unter Freunden! Wir kommen gerne wieder...

Lieber Ceo,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns von Anfang an willkommen gefühlt habt und besonders unsere freundliche und humorvolle Art in Erinnerung behaltet – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste wie unter Freunden fühlen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und den Service so positiv hervorgehoben hast. Es motiviert unser gesamtes Team, wenn Gäste wie ihr euch rundum gut betreut fühlt.

Dein offenes Feedback bezüglich der Preisgestaltung und Angebotsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass es hierbei zu Unklarheiten kam und ihr dadurch unnötige Zeit investieren musstet. Transparenz und eine reibungslose Absprache zu Preisen sind uns wichtig – für euren nächsten Besuch werden wir das noch genauer im Blick behalten und für einen klaren Ablauf sorgen.

Wir sagen danke für deine wertvollen Hinweise und freuen uns schon darauf, dich und deine Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2025)

Sehr tolle Atmosphäre im Haus

Lieber Herzog,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass dir die besondere Atmosphäre in unserem Haus positiv aufgefallen ist.

Deine hervorragenden Bewertungen für Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und dein Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr positiv, es war ein schöner Aufenthalt

Lieber Liebgott,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Besuch als durchweg positiv erlebt hast und eine angenehme Zeit bei uns hattest.

Besonders schätzen wir deine hohen Bewertungen für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis. Auch deine Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Lage nehmen wir gerne auf, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein tolles Feedback!

Mit herzlichen Grüßen
Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren 8 Biker und allen hat es hier sehr gut gefallen. Im Umfeld gibt es jede Menge kurvenreiche Straßen. Auch das Küchenpersonal hat uns mit leckeren Abendessen zum Abschluss unserer Tagestour verwöhnt.
Das Sassor ist ein Traum für jeden Biker, und ich kann es euch nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße aus Baden
Helmut

Lieber Kuhnle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr als Biker-Gruppe euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet und die kurvenreichen Strecken in der Umgebung bei allen gut angekommen sind.

Ganz besonders freut uns dein Lob an unser Küchenteam – es ist immer schön zu wissen, wenn unser Essen den Tag so gelungen abrundet und allen schmeckt.

Deine Empfehlung und die netten Grüße aus Baden bedeuten uns wirklich viel. Wir würden uns freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin viele weitere schöne Touren.