Hotel Sassor hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/09/2026)

Oke'……………………………………..

Lieber Büssis,

schön, dass Du Deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass Du insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis schätzt.

Auch die positiven Bewertungen zur Sauberkeit und Lage wissen wir zu würdigen. Falls Dir bei einem nächsten Besuch doch noch etwas auffällt, das wir verbessern können, sind wir natürlich jederzeit offen für Deine Hinweise.

By Tatjana Papic
Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Angenehme Atmosphäre, tolles Team, super leckere Gerichte. Sehr empfehlenswert 🌸

Liebe Tatjana,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wundervolles und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und die Atmosphäre sowie unser Team und das Essen so begeistert erwähnst. Besonders dein großes Lob für die Herzlichkeit unseres Teams macht uns stolz und bestätigt uns darin, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Auch deine Bewertung zu Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude wahr. Schön, dass du unser Haus weiterempfiehlst – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)

Sehr gut, Zufrieden.

Liebe Simona,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt zufrieden gefühlt hast und insbesondere die freundliche Art unseres Teams positiv erlebt hast – das bedeutet uns viel.

Wir bedauern sehr, dass du beim Aufenthalt auf Spinnen und Silberfische gestoßen bist. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und versichern dir, dass wir dies sehr ernst nehmen.

Es ist schön zu sehen, dass dir die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heiko Pargmann
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich fühlte mich gut aufgehoben

Lieber Heiko,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive und persönliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und deine Erwartungen an Zimmer und Ausstattung erfüllt wurden. Besonders schätzen wir dein Lob für die Sauberkeit, die freundliche Art unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis – genau das möchten wir unseren Gästen Tag für Tag bieten.

Dein Hinweis zum etwas kleineren Bad im Zimmer 24 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gleichzeitig ist es schön zu hören, dass für dich ansonsten alles gestimmt hat und du dir wünschst, dass vieles so bleibt wie es ist – das ist für uns ein wunderbares Kompliment.

Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals herzlich für deine offenen Worte!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 7 weeks ago (09/08/2026)

Ich war mit einer Gruppe Motorradfahrer da und es ein Familiäre Atmosphäre

By Volker
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)

Der Werbeslogan wird gelebt

By Andreas Gesing
Reviewed: 2 months ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

schöne Adresse, emfehle ich gern weiter und komme auch bestimmt wieder

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere Adresse gerne weiterempfiehlst und selbst auch wiederkommen möchtest. Besonders dein Lob für die Zimmerausstattung, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Deinen Hinweis zu den höheren Boxspringbetten und den entsprechend anzupassenden Nachkonsolen nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch deine Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und danken dir herzlich für dein Vertrauen!

By Frank Grünert
Reviewed: 2 months ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich werde öfter dort sein. Alles was man braucht um sich von der Woche zu erholen.

Lieber Frank,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so tolles und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Haus genau das Richtige für eine entspannte Auszeit nach einer anstrengenden Woche ist. Besonders deine Rückmeldung zur Zimmerausstattung – schlicht, aber alles was das Cruiser-Herz braucht – und die Lage, die sich perfekt zum Mopedfahren eignet, bedeuten uns viel.

Dein großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die offene, herzliche Atmosphäre freut uns ganz besonders. Genau diese Einstellung möchten wir unseren Gästen vermitteln und es ist schön zu wissen, dass das bei dir angekommen ist.

Dass du unser Preis-Leistungsverhältnis als top bewertest und planst, öfter wiederzukommen, motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Immer wieder für ein Wochenende schön

Lieber Herr R.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für dich immer wieder eine schöne Adresse für ein entspanntes Wochenende ist. Dein positives Feedback zu Lage, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen – genau diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen.

Deine Bewertung in Bezug auf die Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an den Details zu arbeiten und deinen nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein ehrliches Feedback!

By Reiner Franken
Reviewed: 2 months ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Wochenende verbracht.

Lieber Reiner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du ein schönes Wochenende bei uns verbringen konntest und unsere Lage optimal zum Mopedfahren findest. Besonders dein Lob für die Sauberkeit, das freundliche und zuvorkommende Team sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel.

Dein Hinweis, dass die Zimmerausstattung ein wenig in die Jahre gekommen ist, hilft uns dabei, weiterhin aufmerksam auf die Bedürfnisse unserer Gäste zu achten. Schön zu wissen, dass für dich dennoch alles gepasst hat und du keine Verbesserungsvorschläge hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein wertvolles Feedback!